Огромная просьба раскрыть тему по холдему в Макао, на форуме ничего не нашел, целенаправленно отправляюсь в Макао поиграть. Если у кого есть опыт, поделитесь. Где, какие ставки, контингент. Знаю, что турниры там проводятся.
Вчера открыл для себя "сит энд гоу" (до этого момента думал что это разновидность покера типа как омаха). Раньше играл на низких лимитах на обычных столах 0.10\0.20. Утомился. то плюс то минус два доллара ( при условии если играешь на трех\четырех столах) - это если играть как положено. А если для фана -то в минусе всегда. И вот вчера начал играть в турнирах на микро. Делаешь взнос 3 с чем то бакса и рубишься в турнирах на 6 или 18 или больше человек. В турнире на 6 весь призовой фонд делится между первым и вторым. Вчера из четырех таких турниров занял в двух второе место - получил по 6 баксов. Потом решил вписаться в турнир на 18. Призовой фонд 56 баксов делится между первыми четырьмя. Жесть конечно - но понравилось. Во многом где то повезло но занял 4 место. Получил 5 баксов. ))
Я играю иногда в онлайн покер. Причем научилась практически сама. Когда показывали на картах, было не особо понятно почему то. А онлайн сразу разобралась. Интересно играть с большой группой людей, пусть и виртуально. На счет выигрыша, покер это блеф в первую очередь, у кого нервишки крепче тот и выиграет )
Лично для меня покер - это просто хобби, играю исключительно с друзьями по выходным на небольшие суммы денег, или например тот кто сливает платит за еду)