Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Обьясню почему я говорю про Кличко. Потому что он чемпион. И его очень много везде.И повторяю ещё раз мне не нравится когда пояса выигрываются таким способом.Мы всё ходим вокруг да около одного.Да просто Вова не может боксировать по другому,вот и всё.А если попытается боксировать без этих своих обниманий, то моментально потеряет все свои пояса. Вот она правда.Polymesh писал(а) 01 июл 2012, 09:49:Сорбоз, разница между нами в том, что я не мучаюсь, я наслаждаюсь как боксом, так и его обсуждением, а вы обсуждаете тех, кто вам неприятен. Почему? Потому, что никто не обсуждает с вами ваших любимых и "супергениальных" боксеров )))
Polymesh писал(а) 01 июл 2012, 20:58:....я четко разделяю бокс в исполнении легковесов и тяжей.....Никогда белый тяж двухметрового роста не покажет вам танцы в стиле Роя Джонса. Или может назовете кого за всю историю бокса?
Сорбоз писал(а) 01 июл 2012, 18:04: Да просто Вова не может боксировать по другому,вот и всё.
Конечно может но никогда уже не будет потому что опять падать начнёт.House495 писал(а) 01 июл 2012, 21:53:Сорбоз писал(а) 01 июл 2012, 18:04: Да просто Вова не может боксировать по другому,вот и всё.
Не согласен, к слову. Если бы не мог, я бы на него даже не обижался - танцует, как умеет. Если правилами не запрещено - что с него взять. Он может, достаточно посмотреть его ранние бои, но после появления Стюарда в качестве тренера и боев с Брюстером и Сандерсом просто не хочет.
Согласен "максимум из своих возможностей", бизнес опять-же. Я рассматриваю отдельно технику и пишу о ней.Понимаете человек который всю жизнь занимается боксом,каждый раз вешаясь на противника,и построив на этом тактику боя.Должен понимать что он поступает как то не красиво по отношению к своим болельщикам которые пришли смотреть на него. Раньше думаю такого боксёра просто публика освистала бы. А сейчас катит и немцы хлопают в ладошки,но в Америку особо не стремятся думаю боятся реакции зрителей о которой я уже написал. Да белые боксёры супертяжи возможно немного неуклюжи,но боксёр который откровенно использует такую тактику,и строит свой рисунок боя только полагаясь на неё он один.Polymesh писал(а) 01 июл 2012, 20:58:Сорбоз, я четко разделяю бокс в исполнении легковесов и тяжей. Мне остается только улыбаться когда слышу" "бокс в исполнении Кличко - УГ, пойду лучше Пакмана посмотрю". Никогда белый тяж двухметрового роста не покажет вам танцы в стиле Роя Джонса. Или может назовете кого за всю историю бокса? Поэтому считаю, что Кличко выжали максимум из своих возможностей. Я не рассматриваю отдельно технику. Еще раз повторюсь, что большой белый никогда не будет двигаться как черный. Я очениваю комплекс: техника, тактика, стратегия, чутье, постоянство и умение грамотно вести бизнес.
Кличко не любят даже боксеры. Потому что большинство, извините, сосет у своих промоутеров, а Кличко сами себе хозяева. Почитайте интервью Романа Кармазина, где он жалеет, что стал боксером. Тогда поймете, кто умный боксер.
Ждать осталось недолго. Через пару-тройку лет, когда братья закончат карьеру, вы ужаснетесь от "техничности" белых Хелениусов, Поветкиных и остальных "белых надежд"...
Сорбоз писал(а) 01 июл 2012, 23:22:...бизнес опять-же....
Wall писал(а) 01 июл 2012, 21:34:Рокки Марчиано. Правда, он был не двухметровый, но не хуже чёрных.
Polymesh писал(а) 01 июл 2012, 20:58:ы ужаснетесь от "техничности" белых Хелениусов, Поветкиных
Djim-en писал(а) 02 июл 2012, 10:22:Ой, а Поветкин то тут причем?
Земеля писал(а) 02 июл 2012, 14:05:то что против Кличко не вышел - это не его вина
Земеля писал(а) 02 июл 2012, 14:05:считаю, что против Владимира у Саши шансов не было
Земеля писал(а) 02 июл 2012, 14:05:не всем бог дал рост выше 2 метров и кулаки размером с голову.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Спорт в целом