Бокс: от апперкота до нокаута

здесь темы не подходящие в вышеозначенные разделы: Бокс, борьба, бои без правил, Теннис, Биатлон, Формула-1, занятия спортом и т.д

Re: Бокс: от апперкота до нокаута

Сообщение Polymesh » 01 июл 2012, 09:49

Сорбоз, разница между нами в том, что я не мучаюсь, я наслаждаюсь как боксом, так и его обсуждением, а вы обсуждаете тех, кто вам неприятен. Почему? Потому, что никто не обсуждает с вами ваших любимых и "супергениальных" боксеров )))
"Понимание атома – детская игра по - сравнению с пониманием детской игры" (А. Эйнштейн)
Polymesh
полноправный участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 23

Сообщение Polymesh » 01 июл 2012, 10:04

House495, вы бокс смотрите? Посмотрите старые бои. Например Льюис - Холифилд. Там был сплошной клинч, все 12 раундов.
А Мормек с Володей шел вперед макушкой, а не лицом, что в принципе тоже запрещено. Потому как противник в таком случае не может ударить по лицу, а бьет по темени, что тоже нельзя. На что рассчитывает боксер типа Хея или Мормека, ныряя головой ниже жопы? Паравильно! Его надо валять.
"Понимание атома – детская игра по - сравнению с пониманием детской игры" (А. Эйнштейн)
Polymesh
полноправный участник

Сообщение Сорбоз » 01 июл 2012, 18:04

Polymesh писал(а) 01 июл 2012, 09:49:Сорбоз, разница между нами в том, что я не мучаюсь, я наслаждаюсь как боксом, так и его обсуждением, а вы обсуждаете тех, кто вам неприятен. Почему? Потому, что никто не обсуждает с вами ваших любимых и "супергениальных" боксеров )))
Обьясню почему я говорю про Кличко. Потому что он чемпион. И его очень много везде.И повторяю ещё раз мне не нравится когда пояса выигрываются таким способом.Мы всё ходим вокруг да около одного.Да просто Вова не может боксировать по другому,вот и всё.А если попытается боксировать без этих своих обниманий, то моментально потеряет все свои пояса. Вот она правда.
Сорбоз
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 19

Сообщение Polymesh » 01 июл 2012, 18:51

Сорбоз, ну вы странный! Честно! "мне не нравится когда пояса выигрываются таким способом"... Так выиграйте другим, "правильным" способом! Кто мешает? Если Вове достаточно джеба, чтоб валять соперников, то думать надо не ему, а тем, кто не может ему ничего противопоставить. Если Виталий на пятом десятке может побеждать боксируя с опущеными руками, то кто виноват, что этого достаточно?
Есть простая аксиома, которую я кажется озвучивал: менять ситуацию должен тот, кого она не устраивает. Братьев она устраивает полностью. Такой абсолютной гегемонии в тяжелом дивизионе не имел никто. И если кому-то не нравится однообразие техники Кличко, то в первую очередь они должны возмущаться не тем, как выступают братья, а тем, как дерутся и тренируются их соперники. Братья по-немецки систематичны. Не пьют, не курят, не нарушают тренировочный режим. Что мешает другим быть такими же упорными и наконец-то побить братьев?
Polymesh
полноправный участник

Сообщение Сорбоз » 01 июл 2012, 20:21

Хорошо,ответьте только честно вам нравится тот уровень бокса который показывает Владимир в своих чемпионских боях? Про джеб я ничего не говорю кстати.Я говорю про остальное о чём уже не раз писал.
Сорбоз
участник

Сообщение Polymesh » 01 июл 2012, 20:58

Сорбоз, я четко разделяю бокс в исполнении легковесов и тяжей. Мне остается только улыбаться когда слышу" "бокс в исполнении Кличко - УГ, пойду лучше Пакмана посмотрю". Никогда белый тяж двухметрового роста не покажет вам танцы в стиле Роя Джонса. Или может назовете кого за всю историю бокса? Поэтому считаю, что Кличко выжали максимум из своих возможностей. Я не рассматриваю отдельно технику. Еще раз повторюсь, что большой белый никогда не будет двигаться как черный. Я очениваю комплекс: техника, тактика, стратегия, чутье, постоянство и умение грамотно вести бизнес.
Кличко не любят даже боксеры. Потому что большинство, извините, сосет у своих промоутеров, а Кличко сами себе хозяева. Почитайте интервью Романа Кармазина, где он жалеет, что стал боксером. Тогда поймете, кто умный боксер.
Ждать осталось недолго. Через пару-тройку лет, когда братья закончат карьеру, вы ужаснетесь от "техничности" белых Хелениусов, Поветкиных и остальных "белых надежд"...
Polymesh
полноправный участник

Сообщение Wall » 01 июл 2012, 21:34

Polymesh писал(а) 01 июл 2012, 20:58:....я четко разделяю бокс в исполнении легковесов и тяжей.....Никогда белый тяж двухметрового роста не покажет вам танцы в стиле Роя Джонса. Или может назовете кого за всю историю бокса?

Рокки Марчиано. Правда, он был не двухметровый, но не хуже чёрных.
Wall
активный участник

Благодарил (а): 356 раз.
Страны: 17
Отчеты: 1

Сообщение House495 » 01 июл 2012, 21:53

Сорбоз писал(а) 01 июл 2012, 18:04: Да просто Вова не может боксировать по другому,вот и всё.

Не согласен, к слову. Если бы не мог, я бы на него даже не обижался - танцует, как умеет. Если правилами не запрещено - что с него взять. Он может, достаточно посмотреть его ранние бои, но после появления Стюарда в качестве тренера и боев с Брюстером и Сандерсом просто не хочет.
House495
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 362 раз.
Страны: 85
Отчеты: 15

Сообщение Сорбоз » 01 июл 2012, 23:00

House495 писал(а) 01 июл 2012, 21:53:
Сорбоз писал(а) 01 июл 2012, 18:04: Да просто Вова не может боксировать по другому,вот и всё.

Не согласен, к слову. Если бы не мог, я бы на него даже не обижался - танцует, как умеет. Если правилами не запрещено - что с него взять. Он может, достаточно посмотреть его ранние бои, но после появления Стюарда в качестве тренера и боев с Брюстером и Сандерсом просто не хочет.
Конечно может но никогда уже не будет потому что опять падать начнёт.
Сорбоз
участник

Сообщение Сорбоз » 01 июл 2012, 23:22

Polymesh писал(а) 01 июл 2012, 20:58:Сорбоз, я четко разделяю бокс в исполнении легковесов и тяжей. Мне остается только улыбаться когда слышу" "бокс в исполнении Кличко - УГ, пойду лучше Пакмана посмотрю". Никогда белый тяж двухметрового роста не покажет вам танцы в стиле Роя Джонса. Или может назовете кого за всю историю бокса? Поэтому считаю, что Кличко выжали максимум из своих возможностей. Я не рассматриваю отдельно технику. Еще раз повторюсь, что большой белый никогда не будет двигаться как черный. Я очениваю комплекс: техника, тактика, стратегия, чутье, постоянство и умение грамотно вести бизнес.
Кличко не любят даже боксеры. Потому что большинство, извините, сосет у своих промоутеров, а Кличко сами себе хозяева. Почитайте интервью Романа Кармазина, где он жалеет, что стал боксером. Тогда поймете, кто умный боксер.
Ждать осталось недолго. Через пару-тройку лет, когда братья закончат карьеру, вы ужаснетесь от "техничности" белых Хелениусов, Поветкиных и остальных "белых надежд"...
Согласен "максимум из своих возможностей", бизнес опять-же. Я рассматриваю отдельно технику и пишу о ней.Понимаете человек который всю жизнь занимается боксом,каждый раз вешаясь на противника,и построив на этом тактику боя.Должен понимать что он поступает как то не красиво по отношению к своим болельщикам которые пришли смотреть на него. Раньше думаю такого боксёра просто публика освистала бы. А сейчас катит и немцы хлопают в ладошки,но в Америку особо не стремятся думаю боятся реакции зрителей о которой я уже написал. Да белые боксёры супертяжи возможно немного неуклюжи,но боксёр который откровенно использует такую тактику,и строит свой рисунок боя только полагаясь на неё он один.
Сорбоз
участник

Сообщение Wall » 02 июл 2012, 00:37

Сорбоз писал(а) 01 июл 2012, 23:22:...бизнес опять-же....

Да, вот Вы сами и ответили... Бизнес, деньги, превыше всего. Бабло колотят, по задумке дона Корле... ох, дона Кинга, конечно же.
Wall
активный участник

Сообщение Polymesh » 02 июл 2012, 09:32

Wall писал(а) 01 июл 2012, 21:34:Рокки Марчиано. Правда, он был не двухметровый, но не хуже чёрных.

По разным данным Рокки Марчиано был от 178 до 180 см. Разница в 20 сантиметров и почти 25 кг! Вообще мимо. Попробуйте найти другие примеры!
Polymesh
полноправный участник

Сообщение Polymesh » 02 июл 2012, 09:46

"Раньше думаю такого боксёра просто публика освистала бы"
Сорбоз, еще раз привожу самые яркие примеры клинчей: Тайсом - Холифилд и Холифилд - Льюис. Это были сплошные клинчи. Посмотрите старые бои. Там клинчей было больше чем сейчас. А нависания - это метод против ныряния головой в трусы ))
Кличко далеки от идеала. Но что мешает другим "техничным и талантливым" боксерам выйти и побить их? Все только языком хорошие бойцы, а выйдя на ринг их вся бравада куда-то девается. Может вы знаете как побеждать? Или вы тоже "диванный воин"?
Polymesh
полноправный участник

Сообщение Djim-en » 02 июл 2012, 10:22

Polymesh писал(а) 01 июл 2012, 20:58:ы ужаснетесь от "техничности" белых Хелениусов, Поветкиных

Ой, а Поветкин то тут причем? Во первых он не очень большой, а во вторых намного техничней многих "черных".
Zenit is my religion
Djim-en

Благодарил (а): 438 раз.
Страны: 29
Отчеты: 2

Сообщение Kamal » 02 июл 2012, 11:35

Djim-en писал(а) 02 июл 2012, 10:22:Ой, а Поветкин то тут причем?

А Поветкин при том, что это Вовин головняк, реальный или предполагаемый, не суть, как бы не пыталась фангруппа братьёв его опустить. Дискредитация угрозы приём не новый, к сожалению, Саша, последнее время, даёт для этого дополнительные поводы.
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal

Благодарил (а): 186 раз.

Сообщение House495 » 02 июл 2012, 11:41

Это вы о том Поветкине, который надысь раундов 8 пытался целовать боксерки некоего Хука, который является достаточно посредственным чемпионом в крузерах ? Конечно, это Вовин головняк ... сколько он там раз уже от боя косил - я со счета сбился
House495

Сообщение Polymesh » 02 июл 2012, 13:28

"сколько он там раз уже от боя косил - я со счета сбился" Стопудофф!
Вечный проспект в 32 года!
Polymesh
полноправный участник

Сообщение Земеля » 02 июл 2012, 14:05

Чё проспект то? Чемпион мира (среди любителей и профессионалов) и Олимпийских игр вообще то. А то что против Кличко не вышел - это не его вина, а комбинация его хитрожопых промоутеров. Хотя тоже считаю, что против Владимира у Саши шансов не было, но тем не менее, это не умаляет его заслуг перед Отечеством. Просто кесарю - кесарево, не всем бог дал рост выше 2 метров и кулаки размером с голову.
Земеля
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 18

Сообщение Kamal » 02 июл 2012, 14:15

Земеля писал(а) 02 июл 2012, 14:05:то что против Кличко не вышел - это не его вина

Именно, и Клички к этому руку приложили уж, по крайней мере, не меньше его собственных промоутеров.
Земеля писал(а) 02 июл 2012, 14:05:считаю, что против Владимира у Саши шансов не было

Я в общем-то тоже не скажу, что сейчас поставил бы много на Поветкина, тем не менее, хотелось бы этот бой увидеть в ринге, а не в виде словесных побед и параллельных упражнений со своими спарринг-партнёрами в роли заказных мешков.
Земеля писал(а) 02 июл 2012, 14:05:не всем бог дал рост выше 2 метров и кулаки размером с голову.

Тут тоже есть нюанс. У Валуева, например, всего этого в достатке, тем не менее...
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal

Сообщение Polymesh » 02 июл 2012, 19:34

"это не умаляет его заслуг перед Отечеством"
Безусловно. Я вообще с уважением отношусь ко всем, кто чего то добился в жизни своим талантом или упорным трудом. Но от боя с Кличко сьехал дважды. И не важно, что это слова Атласа, что Поветкин не готов к этому бою. Команда сьехала. А Поветкин - часть команды. Был бы готов, никогда бы не отказался от тех гонораров, которые мог получить за этот бой.
Polymesh
полноправный участник

Сообщение Polymesh » 02 июл 2012, 19:36

"Именно, и Клички к этому руку приложили уж, по крайней мере, не меньше его собственных промоутеров"
А можно поподробнее?
Polymesh
полноправный участник

Сообщение Kamal » 02 июл 2012, 19:53

Polymesh писал(а) 02 июл 2012, 19:36:А можно поподробнее?

А чего подробнее, уже обсуждали как-то, по 2-му кругу начинать? Ну, например, выдвигать условия боя и менять их по ходу переговоров таким образом,чтобы они для оппонента стали заведомо неприемлемы. Возможно, конечно, что Кличко на голубом глазу полагает, что за возможность боя с ним Поветкин его в попу целовать должен, в то время, как он с него бабло будет поднимать, но что-то мне подсказывает, что он не столь наивен.
Kamal

Сообщение Wall » 02 июл 2012, 21:13

Polymesh писал(а) 02 июл 2012, 09:32:...Попробуйте найти другие примеры!

Ну если из стакилограммовых, то в голову приходит только Иван "Локомотив" Марков

Реально сильный боец, и к тому же артистичен

Вот таких тяжей смотришь - дух не перевести

Wall
активный участник

Сообщение Сорбоз » 02 июл 2012, 22:16

[quote="Polymesh";p=2867924]"Раньше думаю такого боксёра просто публика освистала бы"
Сорбоз, еще раз привожу самые яркие примеры клинчей: Тайсом - Холифилд и Холифилд - Льюис. Это были сплошные клинчи. Посмотрите старые бои. Там клинчей было больше чем сейчас. А нависания - это метод против ныряния головой в трусы ))
Кличко далеки от идеала. Но что мешает другим "техничным и талантливым" боксерам выйти и побить их? Все только языком хорошие бойцы, а выйдя на ринг их вся бравада куда-то девается. Может вы знаете как побеждать? Или вы тоже "диванный воин"? [/quote Какое то у вас определение диванный воин,да я с девушками воюю на диване,даже более того я еще и кроватный воин, дальше то что.Скажу больше видел огромное количество тренеров по айкидо, джиу джитсу и всяких других всевозможных техник.Причём многие обладали секретными.Говорили они очень складно про всякие восточные техники, допустим" удар отсроченной смерти" и тому подобные вещи.И разбирались во всём и в боксе тоже.Все имели какие то неимоверные звания пояса и разряды.Не когда не забуду когда мой друг мс по вольной борьбе сказал одному такому мастеру кунг фу.Который тренировал массу учеников которые думали что супер какойто мастер.Он сказал вернее поспорил что в 10 спарингах пройдет ему 10 раз в ноги.И началось, тот ждал его встречал, хотел встретить коленом, но каждый раз ему проходили в ноги, причем делал свою коронку поднимал и бросал с прогибом через себя.Этот сенсей каждый раз втыкался головой в маты.Мне стало его жалко и я пытался остановить это.
Сорбоз
участник

Сообщение Сорбоз » 02 июл 2012, 22:30

Polymesh писал(а) 02 июл 2012, 09:32:
Wall писал(а) 01 июл 2012, 21:34:Рокки Марчиано. Правда, он был не двухметровый, но не хуже чёрных.

По разным данным Рокки Марчиано был от 178 до 180 см. Разница в 20 сантиметров и почти 25 кг! Вообще мимо. Попробуйте найти другие примеры!

Да кто мешает Владимиру сбросить 10-15, и порхать как бабочка и жалить как пчела.
Сорбоз
участник

Сообщение Сорбоз » 02 июл 2012, 23:07

Polymesh писал(а) 02 июл 2012, 09:46:"Раньше думаю такого боксёра просто публика освистала бы"
Кличко далеки от идеала. Но что мешает другим "техничным и талантливым" боксерам выйти и побить их? Все только языком хорошие бойцы, а выйдя на ринг их вся бравада куда-то девается. Может вы знаете как побеждать? Или вы тоже "диванный воин"?
Да нет там всё по другому.Холифилд очень грязный боксер, постоянно лезет вперёд головой и бадается как бычок именно потому Тайсон укусил его за ухо от злости за такое ведение боя,просто он понимал каким должен быть бокс по другому и боксировать пытался по другому.А тактику ведения бокса Владимира я вам сейчас обьясню, и если вы когда нибудь были в ринге вы её поймёте. Я ниже противника, и мне нужно подойти на свою ударную дистанцию, я двигаюсь на ногах подхожу с левым прямым с уклоном, нырками,ложными движениями,подошёл,и тут противник который в это время расстреливает меня левым прямым,вместо того чтобы уйти на ногах,красиво встретить,принять ближний бой,я причём это всё пойму.Он просто кладёт мне сверху на спину мешок с цементом весом 50-80 кг который я держу 5-10 секунд. Конечно от этого я сильно устаю и к 5 раунду не могу не двигаться не бить.Это какой то подлый бокс,он использует своё преимущество в росте, я то на него сверху лечь не могу я ниже.Как минимум мне кажется это не порядочно.Ну я понимаю раз, два но когда это происходит постоянно.Что мне делать вроде по правилам, но в боксерском мире это не катит, непорядочно как то, уходит человек от честного поединка, что делать откусить со злости ухо, ударить ниже пояса, или по почкам, рассечь.Человек который считает что он вправе так со мной так боксировать имеет полное право получить тоже самое.Короче мне надоела эта дискуссия об этом чемпионе,ну если он нравится он кому потому что земляк ну и наслаждайтесь этой клоунадой, я всё сказал.Слава богу в средневесах еще люди остались которые не тискают как педики соперников.
Сорбоз
участник

Сообщение Polymesh » 02 июл 2012, 23:16

Wall, вы о чем вообще? Вы не в курсе, что рестлинг - это срежиссированная драка?
Polymesh
полноправный участник

Сообщение Polymesh » 02 июл 2012, 23:23

Kamal, все наслышаны о "кабальных контрактах" На бойцовских форумах все уже ржут над этим. Столько, сколько предложили Поветкину Кличко и близко никто никогда не предлагал и никогда не предложат.
Polymesh
полноправный участник

Сообщение Polymesh » 02 июл 2012, 23:34

"Он сказал вернее поспорил что в 10 спарингах пройдет ему 10 раз в ноги"...
А кто спорит с этим? Все эти "мастера" могут воздействовать только на своих учеников и тех, кто подвержен внушению ))

Polymesh
полноправный участник

Сообщение Kamal » 03 июл 2012, 08:05

Polymesh писал(а) 02 июл 2012, 23:23:Столько, сколько предложили Поветкину Кличко

Тут ключевое слово "предложили". Система, при которой финансовые условия боя диктует та сторона, которой предстоит защищать свой титул, порочна и приводит к тому, что мы и наблюдаем с Кличко - очень действенный рычаг селекции удобных противников и отсева неудобных. Представляю, что вот так в финал футбольного Евро выходит Италия, и испанцы, как действующие чемпионы в отборе не участвующие, говорят итальянцам, знаете, ребята, денег вы получите 20 копеек, но для вас это и так охренительно, поскольку мы, как бы, чемпионы, а вы вообще никто - вон и русским недавно слили 0:3, не устраивает - идите нах, техническое поражение вам и лишение права быть финалистом на пару лет, а мы пока на более сговорчивой Ирландии разомнёмся. Что, Ирландия не при делал и слила тоже? Дык, нам-то это пох, зато они готовы за 15 коп. лечь. Абсурд? А в боксе в порядке вещей.
Polymesh писал(а) 02 июл 2012, 23:23:На бойцовских форумах все уже ржут над этим.

Я так понимаю, основной ржач, естественно, на украинской стороне.
Сорбоз писал(а) 02 июл 2012, 22:16:Не когда не забуду когда мой друг мс по вольной борьбе сказал одному такому мастеру кунг фу

Рассказанное Вами касается только Вашего друга и "одного такого мастера". Профанации хватает во всех единоборствах, в видах по которым шла серьёзная подготовка и понятен квалификационный уровень ещё с СССР её, конечно меньше, там где всё бесконтрольно и любой, пролиставший книжку Оямы присваивает себе 17-ый дан и набирает последователей, поболее. Но я достаточно насмотрелся, и на то, как в т.ч. на серьёзных соревнованиях некоторым таким "проходчикам в ноги" с первого раза выключали свет, и как довольно приличных боксёров убирали "восточники" срубая их лоу-киками, и на то, что происходит с "гроссмейстерами парных ката" из карате и айкидо в обстановке несколько отличающейся от привычного общения с учениками... Короче, бывает по-разному. Прежде всего, должен быть мастер, а не рассказчик, а если, как любит говорить Валерий Валентинович Волостных из федерации боевого самбо, "кто-то с гор спустился и так крут, что сам себя боится, то мы это критикуем".
Kamal

Сообщение popados » 03 июл 2012, 19:13

Сорбоз писал(а) 01 июл 2012, 23:22:Я рассматриваю отдельно технику и пишу о ней.Понимаете человек который всю жизнь занимается боксом,каждый раз вешаясь на противника,и построив на этом тактику боя.Должен понимать что он поступает как то не красиво по отношению к своим болельщикам которые пришли смотреть на него. Раньше думаю такого боксёра просто публика освистала бы. А сейчас катит и немцы хлопают в ладошки,но в Америку особо не стремятся думаю боятся реакции зрителей о которой я уже написал.

Бернард Хопкинс прочитал эти строчки, посмеялся и пошёл ужинать чёрной икрой. А что, ему можно - великий чемпион, неутомимый клинчеватель, любимец американской публики
popados
путешественник

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 64
Отчеты: 4

Сообщение popados » 03 июл 2012, 19:16

Kamal писал(а) 03 июл 2012, 08:05: Система, при которой финансовые условия боя диктует та сторона, которой предстоит защищать свой титул, порочна и приводит к тому, что мы и наблюдаем с Кличко

Какой ужас. Вечно эти сильные и богатые диктуют свою волю слабым. Заставляли, понимаешь, Александра, выходить на ринг за 3 миллиона жалких долларов, а сами гребут лопатой в 3 раза больше. Надо назло им драться в Чехове за копейки с Сайксами
popados
путешественник

Сообщение popados » 03 июл 2012, 19:25

Kamal писал(а) 03 июл 2012, 08:05:Я так понимаю, основной ржач, естественно, на украинской стороне.

Неправильно понимаете, ржач со всех сторон. На бойцовских форумах народ чаще болеет не за соотечественников, а за тех, кто им нравится, хоть я такой подход и не совсем понимаю. Я поначалу тоже болел за Поветкина, как за россиянина, но такой трусливой карьеры, полной лжи и откровенных откосов, не припомню ни у кого Боксёр Поветкин закончился ровно тогда, когда начался ура-патриотический проект ''Русский чемпион Поветкин'', и это очень, очень печально
popados
путешественник

Сообщение popados » 06 июл 2012, 15:54

Один из авторитетнейших спортивных журналистов Америки Крис Манникс написал в своей статье в Sports Illustrated о том, что человек из команды россиянина Александра Поветкина заверил его, что Поветкина не собираются выводить на бой с Владимиром Кличко никогда.

"Кличко годами преследовал Поветкина, но тот всегда отказывался драться с ним. Один из членов команды Поветкина недавно сказал мне, что в вопросе боя с Владимиром Кличко они будут действовать в стиле Боба Арума - представлять так, будто они заинтересованы в этом поединке, но так никогда и не соглашаться на него", - написал Манникс.

Дровишки отсюда: h ttp://allboxing.ru/forum/index.php?topic=27042.0
popados
путешественник

Сообщение Polymesh » 06 июл 2012, 22:00

Эммануэль Стюард: «В наши дни сорок лет для боксера — не такой критический возраст, как считалось раньше»

Легендарный американский тренер Эммануэль Стюард, наставник чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям WBA, IBF и WBO украинца Владимира Кличко, высказал пожелания насчет грядущих соперников для своего подопечного, а также объяснил, чем бой с обязательным претендентом на титул IBF американцем Тони Томпсоном будет отличаться от предыдущего поединка Кличко против француза Жана-Марка Мормека.

— Мистер Стюард, в связи с новым боем против Томпсона не испытываете дежавю?
— Думаю, что это бой не будет столь сложным, как наша первая встреча с этим боксером. Но и легко не будет. Вероятно, нынешний поединок получится более взрывным. Ведь Томпсон — наиболее сложный оппонент для Кличко на сегодняшний день.

— Какие моменты решат исход нынешнего противостояния?
— Исход будет зависеть от того, кто бьет чаще и точнее. У Владимира удар великолепный. Считаю, что бьет он сильнее и точнее Томпсона.

— С момента прошлого боя с Томпсоном прошло четыре года. Тони уже исполнилось сорок. Возраст против него?
— В наши дни сорок лет для боксера — не такой критический возраст, как считалось раньше. Владимиру скоро исполнится тридцать семь. А Виталию уже сорок, и это тоже хороший пример. Немаловажен и тот факт, что у Томпсона не было большого количества реально трудных боев. Некоторые ребята уже к 34–35 годам оставляют на ринге все свое здоровье. Поэтому возраст для него не проблема. Он молод и в сорок.

— Но и перед последним боем Владимира вы и Жана-Марка Мормека нахваливали, называя его едва ли не вторым Тайсоном?
— Мормек сильно разочаровал меня. На ринге он оказался мелковат. Более того, его покинула уверенность в собственных силах. Он абсолютно не проявлял агрессивность. А Томсон и размерами существенно крупнее Мормека и значительно увереннее в себе. Этот бой будет совершенно иным.

— Кто после Томпсона стал бы достойным соперником Владимира?
— Даже не знаю. Хотел бы провести бой с Поветкиным, на которого охотимся уже четыре года. Честно говоря, я не видел его последний поединок. Но слышал, что Хук якобы фактически победил. Похоже, что Поветкин не дотягивает до класса Владимира. Также был бы нам интересен поединок с Крисом Арреолой, единственным на сегодняшний день американским супертяжеловесом высшего эшелона.

оллбоксинг
Polymesh
полноправный участник

Сообщение Polymesh » 07 июл 2012, 11:06

Не бокс, но вечер будет горячим:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=vQLos_qBpIk&feature=player_embedded[/youtube]

Для ММА есть отдельная тема Anдpei
ММА "Смешанные единоборства"
Polymesh
полноправный участник

Сообщение Wall » 07 июл 2012, 17:20

Позавчерашний коэффициент на Кличко – 1,045. На Томпсона был 13,0. В «Марафоне».
Сегодня утром – 1,05 и 11,0 соотв.
На данный момент – 1,07 и 10,0.
Получается, что кто-то помаленьку прогружает против фаворита.
Не крупными суммами, и не в какой-нибудь одной стране.
К чему бы это
Wall
активный участник

Сообщение Wall » 07 июл 2012, 17:21

Polymesh писал(а) 02 июл 2012, 23:16:Wall, вы о чем вообще? Вы не в курсе, что рестлинг - это срежиссированная драка?

Да я просто шутил По поводу зрелищности
Wall
активный участник

Сообщение House495 » 07 июл 2012, 18:12

Wall писал(а) 07 июл 2012, 17:20:Позавчерашний коэффициент на Кличко – 1,045. На Томпсона был 13,0. В «Марафоне».
Сегодня утром – 1,05 и 11,0 соотв.
На данный момент – 1,07 и 10,0.
Получается, что кто-то помаленьку прогружает против фаворита.
Не крупными суммами, и не в какой-нибудь одной стране.
К чему бы это

Опять бутылочку "зарядили" Ну а вообще Томпсона с первого боя я не видел, но не считаю, что он совсем уж без шансов. Это не такой голимый мисматч, как с Мормеком. В первом бою у Кличко были проблемы, которые ему мало кто создавал последние годы.
House495

Сообщение popados » 07 июл 2012, 20:02

Wall писал(а) 07 июл 2012, 17:20:К чему бы это

Как обычно, к желанию множества людей заработать денюжек на хороших кэфах. Томпсон - неплохой кандидат для этого. В первом бою донёс больше ударов, да и литсо Вольдемару расквасил, чуть ли не пиццу приготовил
popados
путешественник

Сообщение House495 » 08 июл 2012, 08:56

Посмотрел очередную Кличко-бяку. Томпсон сначала выглядел нормально, несмотря на возраст хорошо функционально подготовлен, не запуган. Владимир корявой манерой стал напоминать старшего, но Виталий хоть делает больше, и чаще попадает за счет коротких ударов. Младший очень много мажет. Нокдаун в 5 раунде получился хорошим, но я не увидел, что Томпсон сильно потрясен. В следующем раунде нормально двигался, но при первой же атаке, где Кличко накидал удары в основном в молоко, а потом начал толкаться, предпочел упасть и имитировать нокаут. Нехорошо. В конце боя традиционный дружный свист зала Я бы посмотрел Кличко с Тайсоном Фьюри или Хелениусом. Но в рейтинге IBF этих ребят благоразумно нет
House495

Сообщение Polymesh » 08 июл 2012, 11:24

Конечно же во всем виноваты Кличко )))
Polymesh
полноправный участник

Сообщение QueenQocaina » 08 июл 2012, 12:27

Polymesh писал(а) 08 июл 2012, 11:24:Конечно же во всем виноваты Кличко ))

Теперь их обвиняют и в том, что соперники нокауты с ними имитируют
А то, что Кличко ему перед этим накидал в голову, то этого никто и не заметил...не Поветкин же, да и вообще украинец))).
Мне бой понравился, короткий и по делу. Томпсон только в первом раунде достойно смотрелся, во втором уже было видно, что слился окончательно, продержался до 6 на одной силе духа. В общем, нет достойных соперников на сегодняшний день, что в очередной раз было доказано. Владимир в отличной форме.
когда я хожу обнаженная у себя по квартире, то в доме напротив квартиры дорожают в два раза.
QueenQocaina
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.
Страны: 27

Сообщение popados » 08 июл 2012, 13:13

QueenQocaina писал(а) 08 июл 2012, 12:27:Томпсон только в первом раунде достойно смотрелся, во втором уже было видно, что слился окончательно

он и третий выиграл, между прочим. До того самого попадания бой абсолютно равный был, Влад уверенно только 2-ой раунд взял. Но плюха справа всё решила. Томпсон почти в нокауте был, на 6-ой еле вышел и просто стоял. Хватило и неточных ударов, чтобы упасть.
popados
путешественник

Сообщение popados » 08 июл 2012, 13:15

House495 писал(а) 08 июл 2012, 08:56: Я бы посмотрел Кличко с Тайсоном Фьюри или Хелениусом.

А они-то согласны?
popados
путешественник

Сообщение House495 » 08 июл 2012, 17:17

popados писал(а) 08 июл 2012, 13:15:
House495 писал(а) 08 июл 2012, 08:56: Я бы посмотрел Кличко с Тайсоном Фьюри или Хелениусом.

А они-то согласны?

Это неважно, потому как их кандидатуры не рассматриваются

Менеджер братьев Кличко Бернд Бёнте в интервью немецкому изданию Hamburger Abendblatt назвал потенциальных соперников для следующего боя чемпиона WBA/WBO/IBF украинца Владимира Кличко:

— Г-н Бёнте, Эмануэль Стюард сказал, что Вы уже начали готовить по-настоящему большой бой в 2013 году.

— Так далеко мы не планируем. Мы даже для следующего боя не разослали запросы, потому что Владимиру не нравится что-то начинать прежде, чем решится актуальная задача. Думаю, Эмануэль имеет в виду бой в Великобритании, который мы планируем организовать в 2013 году. Тайсон Фьюри и Дэвид Прайс — кандидаты более сильного калибра, чем Дэвид Хэй или Дерек Чисора, но в этом году они не стоят на повестке дня.

— Значит, Владимир в этом году проведет еще один бой?

— Однозначно. У нас есть даты в ноябре или декабре, мы посмотрим, что можно будет сделать. Бой вне сомнения состоится в Европе. У нас есть предложения из Нью-Йорка провести бой в США против Криса Арреолы или Сета Митчелла в ноябре, но это не входит в планы. Из-за разницы во времени наш эксклюзивный партнер RTL получит такой неважный телерейтинг, что мы получим меньше денег, и рефинансировать потери с противниками разряда Арреолы или Митчелла просто невозможно.

— Кто входит в число кандидатов для боя осенью?

— Это зависит от места проведения поединка. Польское телевидение, например, проявляет большой интерес к дуэли с Мариушем Вахом, это интересный вариант.Чемпион Европы Кубрат Пулев в принципе входит в круг возможных соперников, есть несколько опций и мы проверяем, какая из них реализуема.

— Как насчет Александра Поветкина, который является обладателем титула «регулярного» чемпиона WBA — федерации, в которой Владимир имеет титул суперчемпиона?

О Поветкине вообще разговор не ведется. Он настолько неинтересен, что даже на его родине никто не проявлет к нему внимания. Мы собирались взять его соперником для боя Виталия в Москве, но местный промоутер отклонил его кандидатуру, обосновав это тем, что на Поветкина нельзя положиться и велика опасность того, что бой не состоится, так как Александр не отважится на него.

— А Денис Бойцов из Universum? Он занимает хорошие позиции в рейтинге. Кроме того, есть Александр Дмитренко, с ним переговоры велись уже неоднократно...

Оба не входят в число кандидатов. Бойцов представляет собой слишком большой риск из-за нестабильной руки, кроме того, его также отвергли русские организаторы боя в Москве. Дмитренко же с момента проигрыша Пулеву не является серьезным соперником.

Итого мы имеем 2 мегакандидатов:
Кубрат Пулев аж с 16 боями, из которых целых 8 побед нокаутом
Мариуш Вах с 27 боями, из которых целых 15 побед нокаутом. При этом ни одного боя с бойцами из элиты.
Все остальные Арреолы, Митчелы, Бойцовы, Фьюри, Прайсы, Поветкины - не достойны
Изнываю от нетерпения
House495

Сообщение Kamal » 08 июл 2012, 17:59

House495 писал(а) 08 июл 2012, 17:17:Все остальные Арреолы, Митчелы, Бойцовы, Фьюри, Прайсы, Поветкины - не достойны

Напрасно иронизируете, они "не стоят на повестке дня" потому как непрерывно бегают от Вовы, скопом и по отдельности. Вопрос удивительного феномена, почему "отвага" потенциальных Вовиных соперников возрастает прямо пропорционально их отдалённости от верхней планки, тоже пока "не стоит в повестке дня", наверное, его ещё предстоит разгадать будущим историкам бокса.
Kamal

Сообщение House495 » 08 июл 2012, 18:10

Kamal писал(а) 08 июл 2012, 17:59: Напрасно иронизируете, они "не стоят на повестке дня" потому как непрерывно бегают от Вовы, скопом и по отдельности. Вопрос удивительного феномена, почему "отвага" потенциальных Вовиных соперников возрастает прямо пропорционально их отдалённости от верхней планки, тоже пока "не стоит в повестке дня", наверное, его ещё предстоит разгадать будущим историкам бокса.

Еще раз перечитайте интервью. Арреола и Митчел предлагали бои в США. Но Владимира бои в США, видимо, вообще больше не интересуют А столько разговоров было о том, как бы братьям закрепиться в США и на НВО. Поветкин - да, бегает. Но заявление "кандидатура Поветкина не рассматривается" вызывает некоторое удивление, потому как федерация вроде бы обязала их встретиться до весны 2013 года. Бойцов и Фьюри как-то говорили, что не готовы к Кличко. Но это было некоторое время назад.

Вообще топ 15 IBF выглядит странновато, и выбор в нем небогат. Но что характерно, фаворита отбора Ваха в рейтинге вообще нет

2 Tony Thompson United States
3 Chris Arreola United States
4 Kubrat Pulev Bulgaria
5 Denis Boytsov Germany
6 Tomasz Adamek Poland
7 Johnathon Banks United States
8 Alexander Ustinov Russian Federation
9 Odlanier Solis Cuba
10 Alexander Dimitrenko Germany
11 Kevin Johnson United States
12 Edmund Gerber Germany
13 Eddie Chambers United States
14 Deontay Wilder United States
15 Bryant Jennings United States
House495

Сообщение popados » 08 июл 2012, 18:36

House495 писал(а) 08 июл 2012, 17:17:
Это неважно, потому как их кандидатуры не рассматриваются

Хаус, не притворяйтесь, что не знаете всю историю, я вас видел на Оллбоксинге, поэтому не получится
popados
путешественник

Сообщение popados » 08 июл 2012, 18:42

House495 писал(а) 08 июл 2012, 18:10: Но что характерно, фаворита отбора Ваха в рейтинге вообще нет

Он есть в топ-15 WBC. Кстати, об Арреоле. Он сейчас занят эликом по этой версии и вряд ли пойдёт на бой с Владимиром. Тут халявный пояс нарисовывается, после ухода Витамина, какой ещё Вова, о чём вы
popados
путешественник

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияСпорт в целом

Включить мобильный стиль