Живу в Хабаровске уже полтора года, до сих пор снится запах моря
Ну Хабаровск тоже очень даже не плохой город на сколько я знаю лет 5 или 7 назад признан самым красивым провинциальным городом России. Но сейчас ситуация наверное поменялась ибо во Владике "Самит" проходил. Хотя сомневаюсь,что там понастроили до революционных домов которых масса в Хабаре. Я после самита во Владивостоке не был,разве ,что в аэропорту,который относительно не плох по сравнению со старым. Но "Ростелеком" который заявил бесплатный Вай-Фай - хоть бы не позорились с такой скоростью...Яндекс 3 минуту открывается.Бред сумасшедшего... Да и пожрать там негде. 2 кафешки с невероятно заоблочными ценами. Где банка пива 0.3 стоит 300 рублей ,про покушать я вообще молчу. Есть столовая на цокольном этаже,но там на мой взглялд цены тоже не адекватные за миску "вчерашнего" борща который без мяса, 250 рублей - это очень дорого.Особенно если учесть,что ты летишь транзитом в Юго-Восточную Азию. А без моря да, прожить очень сложно,практически не реально.Поэтому те кто с Сахалина и Владивостока куда либо мигрируют по России,обычно уходят в Питер и в Калининград ну иногда (редко) в Сочи. Не знаю как вас в Хабаровск занесло.))) Хотя повторюсь Хабар город красивый.