Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
MarBa писал(а) 13 сен 2015, 12:46:А подскажите, где вы смотрели? на их офиц. сайте - 350$
MarBa писал(а) 13 сен 2015, 12:46:
А подскажите, где вы смотрели? на их офиц. сайте - 350$
lerussia писал(а) 16 окт 2015, 23:43:Вот мы вернулись и все впечатления уложились в голове.
Если кому-то интересно будет, отвечу на вопросы, могу расписать подробнее где были, что смотрели и тп)))
И еще раз огромное спасибо автору путеводителя(и еще одно отдельное автору за вдохновение!!) и всем комментаторам, тк маршрут и программа была составлена по этому посту и комментам!!!!
zaggy писал(а) 28 дек 2015, 09:36:Очень-очень хотим! У нас осталось 3 дня определиться - покупать ли аэрофлотовские билеты на следующее лето во Владик или нет. Распишите пожалуйста поподробней, можно в личку. Спасибо!
dv.sakharov писал(а) 30 дек 2015, 02:18:zaggy писал(а) 28 дек 2015, 09:36:Очень-очень хотим! У нас осталось 3 дня определиться - покупать ли аэрофлотовские билеты на следующее лето во Владик или нет. Распишите пожалуйста поподробней, можно в личку. Спасибо!
Конечно покупайте! Только на август покупайте обязательно или на начало сентября! И задавайте вопросы местным, все расскажем про наш город
Нонна Л. писал(а) 31 янв 2016, 13:43:У меня такой вопрос: есть ли возможность доехать из аэропорта до Владивостока по низководному мосту на каком-либо городском транспорте? Может быть, по нему маршрутка идет? Очень хочу посмотреть. Всем ответившим большое спасибо.
zaggy писал(а) 02 янв 2016, 22:23:
Спасибо!
Пользуясь любезностью, буду всем очень благодарна, если поможете сориентироваться:
- есть две недели в начале сентября, я так поняла, что это достаточно хорошее время для путешествия?
- очень хочется совместить и уссурийскую тайгу и Дальневосточный морской заповедник. Самостоятельно маршрут не осилим, поэтому ищем групповой тур. Может подскажете (в личку) местные турфирмы, которым можно доверять?
Сейчас нашла один интересный и подходящий нам маршрут - называется "В краю амурского тигра", предлагает посещение Лазовского заповедника, Дальневосточного морского заповедника и заповедник "Кедровая Падь", организатор Фонд развития экотуризма Дерсу Узала, но что-то смущает, они позиционируют себя не как туристическая фирма, а как российская неправительственная организация, содействие развитию эко-туризма и пр какая-то неконкретика...
- вообще мечта пройти на яхте вдоль побережья, но к сожалению не все друзья-знакомые разделяют такую мечту насколько реально присоединиться к какой-нибудь компании, маршруту, экспедиции? Может быть есть местный форум, портал, где есть подобные объявления или это вообще малореализуемая идея?
Спасибо!
Дениска68 писал(а) 01 фев 2016, 10:46:Служил в 86-88 годах в Галенках. Могу в июле оказаться во Владике. Как доехать до Галенок и сколько времени надо заложить на поездку туда. Цель побыть там три - четыре часа. С антенами пофоткаться. Вспомнить...
mrlavroff писал(а) 07 фев 2016, 10:04:Добрый день! Подскажите в конце июня - начале июля какая погода преобладает в Владивостоке?
Дениска68 писал(а) 08 фев 2016, 01:33:А как во Владике с прокатом авто?
scofield47 писал(а) 29 фев 2016, 16:21:Для этого я так понимаю уже нужна виза, сколько по времени она делается, оформляют ли визы сами турфирмы при покупке тура ?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Путеводители по городам России. Приглашаем в гости!