Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
DVS from SPb писал(а) 07 май 2018, 11:29:Поэтому возник вопрос - Реально ли найти место на базах отдыха без предварительного бронирования, позвонив, например, на б/о за сутки?
фудзияма писал(а) 08 май 2018, 04:41:Попробуйте прихватить начало сентября, в Находке море прогреется, и людей значительно меньше из-за учебного года, цены немного падают.
DVS from SPb писал(а) 08 май 2018, 08:45:А что можно сказать по поводу отдыха в бухте Витязь? Можно как-нибудь туда попасть человеку со стороны, не знающему местных условий, или это рассчитано практически только для местных?
катичка писал(а) 08 май 2018, 08:53:а дальше, в морской заповедник, в бухту Теляковского, бухту Астафьева, к острову Томящего сердца.
Broddik писал(а) 10 май 2018, 06:16:А подскажите, где лучше выбрать базу отдыха недалеко от Владивостока, чтобы покупаться можно было.
Буду в начале сентября и могу выделить только два дня перед вылетом
Broddik писал(а) 10 май 2018, 06:16:А подскажите, где лучше выбрать базу отдыха недалеко от Владивостока, чтобы покупаться можно было.
Буду в начале сентября и могу выделить только два дня перед вылетом, поэтому хотелось бы в разумной досигаемости от аэропорта. Сейчас рассматриваю Шамору, может еще что-то есть? И где лучше бронировать, на сайте базы, либо есть какие-нибудь агрегаторы?
в близости от Владивостока вы по-настоящему хороших пляжей и не найдете
И уж точно не стоит ехать на Шамору
Broddik писал(а) 10 май 2018, 16:45:Вот заинтриговали... Как-то только хорошее про нее попадалось, но подсознательно понимал, что не все так гладко.
Признавайтесь, что там у вас, почему не туда
Broddik писал(а) 10 май 2018, 16:45:Признавайтесь, что там у вас, почему не туда
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Путеводители по городам России. Приглашаем в гости!