Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Artemich писал(а) 30 мар 2015, 03:03:Хм, красота для всех разная. Думаю нет. Да и набережной, как таковой, тоже нет.
Artemich писал(а) 30 мар 2015, 14:22:Ресторан Золтан - это пивнуха, позиционирующая себя пивоварней. Есть места поинтересней, но и по цене дороже. По бюджетному поесть - это днем, ближе к вечеру труднее. Есть вилка-ложка (или как-то так называется) - система быстрого питания с самообслуживанием. Вообще рассуждать о пункте общепита стоит после того, как станет понятно, какой ценник на "покушать". Опишите, сколько можете потратить, и за две недели я Вам подберу общепит-столовки. По поводу приятных людей. Приятные и порядочные люди по большей части в центре, где Вы и были. Хотя хорошие и плохие есть везде. Город большой, пожалуй самый крупный в области по площади и численности. Контуры нового города проявились еще лет 10 назад. Но кризисы, неоднократная смена руководства города и т.д. внесли свою коррективу. Если будет желание, то попробую найти возможность и прокатить Вас по городу. Но нужно знать Ваши даты. У меня тоже может не получиться, но попробую подстроить график.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Путеводители по городам России. Приглашаем в гости!