Scarlet-Cet » 30 дек 2020, 20:43
Дорогие друзья, огромное спасибо за столько "спасибок" и теплых слов. Сегодня был последний рабочий день. Он был трудный и напряженный, но почему то по его окончании мне не хотелось уходить из офиса, я как могла оттягивала этот момент. Вечером уже из дома еще поработала, завтра тоже держу руку на пульсе.
И я в такие минуты вспоминаю слова моей мамы, она говорила - "Такая приятная усталость". Да, вот это про меня, да и многих из нас. Пусть у нас у всех будет любимое дело, приносящее не только материальное, но и наверное самое главное - моральное удовлетворение. Сознание того, что да, я это могу, умею, я справилась, у меня все получилось, тоже придает нашей жизни определенный драйв, желание двигаться вперед, не останавливаться на достигнутом. Понимать, что мы востребованы, необходимы, нас любят, ценят, уважают. Это очень приятно.
Движение, это жизнь!
Успехов нам всем в новом году. Мы справимся, обязательно!
2022-лотосы Астрахань,Баскунчак,Узбекистан. 2023-Иран,Красная Поляна, Грузия, Киргизия, Япония, Катар. 2024-Азербайджан, круиз из Дубая, Сейшелы, Беларусь, Индия.2025-Сингапур, Ангкор, Куала Лумпур, Март-Непал,Апрель-Тибет, Июль-Мальдивы,Сентябрь-ЮАР, Зимбабве, Замбия, Ботсвана.