Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
anders писал(а):как сказал один знакомый, для кубинца отдать деньги в руки юме-ехтранейро это личное оскорбление, и чем больше денег - тем оно больше.
SerjioMax писал(а): ...И окститесь, это же государственные конторы. Конечно, могут быть всякие отмазы, но до кидалова дело не дойдет стопудово...
Вполне возможно, что и этого не придется говорить. Но возможны варианты. Может будет необходимо произнести слово "полис". Я хотел сказать одно, что в результате бабосы отдадут. Так или иначе.Arch писал(а):SerjioMax писал(а): ...И окститесь, это же государственные конторы. Конечно, могут быть всякие отмазы, но до кидалова дело не дойдет стопудово...
То есть считаещь, что достаточно сказать рентадору:
"Мира, коньо, но сой Пепе. Буска динерито па'ми дондэ кьерес!",-
чтобы появился кэш?
anders писал(а):...И лично моя позиция в том чтоб славянин развел охуевшего от своей исключительной судьбы кубаса а не оборот...
Или о том как лучше развести кубашей?SerjioMax писал(а):Столкнулся с этим один раз, хотя и брал и сдавал машину в Гаване в одном и том же офисе. Ничего страшного, я покурил, а они метнулись за баблом и через полчасика привезли.Serghio писал(а):Опять же наличных в офисе в Сантьяго в таком количестве может и не быть.
Ленин писал(а):А я слип(залог) давал снимать с аннулированной карты( т.е. она по датам действующая, но аннулированная-в банке значится как потеряная мной) при сдаче машины даже не попросил рвать слип - они и не рвали, денег с меня никто не брал
Pablo Rojo писал(а):Напротив Мелиа Коиба терминал точно есть - именно там и был мой единственный опыт с картой.
Механическое депозитирование - это такая деревянная прокатка с чем-то вроде копирки, которая делает копию карты (точнее ее выпуклостей) и на этом вы ставите свою подпись, потом это все передается банковскому операционисту.
Cutie Pie писал(а):Ленин
Во кубинцы дают...Мне чёто прям даже совестно использовать специально подобный подход Получается ну вроде как ребёнка наебать... В безвыходной ситуации конечно можно (не с плохой целью, конечно, только лишь чтобы себя обезопасить от невозврата депозита), но надеюсь никому не придёт в голову использовать данный метод в корыстных целях.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Транспорт на Кубе, аренда авто. Авиабилеты на Кубу и по Кубе