Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Cutie Pie писал(а):Arch
тянет на международный скандал Мы ведь не хотим портить отношения с Кубой?
Кстати, а зачем всё это добро? Мне и без него там преференций туристо хватало. С красными номерами и так тормозят по минимуму совсем уж за открытые нарушения типа езда на красный свет, пьянка и пр. Поэтому не вижу необходимости.
Ты знаешь, в провинции хватало приклееного талончика(в месте где у всех русских техосмотр) на котором было написано "МЧС РФ. Спасательная операция в Республике Куба. Герб и два флажка русский и кубинский и разумеется печать русская синяя с подписью генерала "такого-то" "....менты останавливали, подходили, я молча(т.к. всегда был не совсем трезв) тыкал пальцем в талончик, те смотрели - уважительно кивали, однажды даже козырнули и я спокойно ехал дальше....Arch писал(а):Какова будет реакция местных ментов, если на люксовую арендованную тачку разместить... проблесковую мигалку, крякалку и мегафон ,
и ездить, используя все это добро Также можно закрепить на капоте два каких-нибудь флажка и косить под официальную делегацию России...
а кто-нибудь слышал про такой вариант? может пользовался?Артём Белов писал(а):Частники - это люди которые дают машину на прокат свою личную. Оформленную на иностранца. Ну знаете, наверное, с оранжевым номером. И у них всегда дешевле.
Цены практически одинаковы-КОММУНИЗМ а вот выбор и состояние лучше в городеruslan_valeev писал(а):А возле аэропорта Хосе Марти есть смысл арендовать машину? Или там цены завышенные?
Rasty писал(а):А как там с движением?
Стоит ли без достаточного опыта брать машину на прокат?
4real писал(а):В Гаване движение плотное и почти хаотичное, правила не соблюдаются
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Транспорт на Кубе, аренда авто. Авиабилеты на Кубу и по Кубе