Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
aniretak писал(а) 31 янв 2013, 23:20:Все пишут про такси из гаванского аэропорта в Гавану. А как обстоят дела с такси из Гаваны (интересует район Мирамар) в аэропорт. Какая будет цена?
Du1606 писал(а) 26 фев 2013, 13:39:Подскажите пожалуйста,а такси с утра легко найти будет?
wipetrov писал(а) 21 окт 2012, 14:00:Комрады, подскажите, забронировал отель в Кайо-Левиса, что находится в провинции Пинар дель Рио, нужно попасть из Гаваны к 10 утра на причал, откуда отходит катер на сей остров.
Подскажите, как лучше сделать чтобы попасть к указанному времени в точку назначения, а что еще важнее чтобы обратно забрали через 2 дня вечером, учитывая что расстояние порядка 125 километров и последние 3 километра плохая дорога (как бы не грунтовка)
Capitan Evidencia писал(а) 22 май 2013, 16:11:Станция Виасуль – Ольгин 90 куков, сразу условились, что заедем в Камагуэй в центр поесть в один ресторанчик.
Capitan Evidencia писал(а) 22 май 2013, 16:11:Ведадо – Хосе Марти 10 кук жигули Кубатакси
Pablo Rojo писал(а) 22 май 2013, 18:00:Capitan Evidencia писал(а) 22 май 2013, 16:11:Ведадо – Хосе Марти 10 кук жигули Кубатакси
Как договаривались? На улице или вызывали по телефону с озвучиванием цены?
alexxx3860 писал(а) 22 май 2013, 17:27:Capitan Evidencia писал(а) 22 май 2013, 16:11:Станция Виасуль – Ольгин 90 куков, сразу условились, что заедем в Камагуэй в центр поесть в один ресторанчик.
Цена за машину ?
Capitan Evidencia писал(а) 22 май 2013, 18:50:Да, за нормальную с кандером, таксист из Флориды, заправлялся по пути "на лево", в январе наш таварищ доехал из Ольгина один за 45, но там таксист был Гаванский. Таксисты у Виасуль, нормальная тема для путешественников, можно уехать дешевле, чем на автобусе, но тут, как повезет, правда, всегда есть в запасе сам автобус.
frezy писал(а) 06 дек 2013, 11:40:А такси Гавана-Тринидад сколько потянет,и чтобы не раздолбанный жигуль - все-таки ехать долго.
frezy писал(а) 06 дек 2013, 15:44:А это они берут за все,или еще и за обратно платить надо
Pupsich писал(а) 26 янв 2014, 23:46:Я вот сижу и думаю,что выгоднее, рентабельность взятия авто в аренду (4 суток), или передвижение на такси между: 1)варадеро-сьенфуэгос, 2)сьенфуэгос-тринидад, 3)тринидад-варадеро с заездом в санта клару на мемориал Че. Хочется узнать мнение бывалых
Владельцы кас решают очень быстро вопрос с машиной.
Andrey Severinov писал(а) 27 янв 2014, 02:09:Владельцы кас решают очень быстро вопрос с машиной.
Да, ну тогда придеться забыть про Гавана - Сиенфуегос за 30 кук.
Сpuponchik писал(а) 27 янв 2014, 01:08:Pupsich писал(а) 26 янв 2014, 23:46:Я вот сижу и думаю,что выгоднее, рентабельность взятия авто в аренду (4 суток), или передвижение на такси между: 1)варадеро-сьенфуэгос, 2)сьенфуэгос-тринидад, 3)тринидад-варадеро с заездом в санта клару на мемориал Че. Хочется узнать мнение бывалых
по ценам прошлого года дешевле было брать такси. Из Гаваны до Съенфуэгоса мы доехали за 30 кук. В Тринидад уже брали гида с его машиной и водителем, нафик они не нужны, такси вышло бы дешевле, но и это стоило 80 кук. Из Съенфуэгоса до Варадеро с заездом в Санта-Клару предлагали 60 кук. Из Съенфуэгоса на пляж ранчо-Луна катались по 16 кук.
qwertina писал(а) 27 янв 2014, 12:01:подскажите пожалуйста сколько примерно сейчас может стоить такси от аэропорта Хосе-Марти до Плайя-Гирон? (если брать вечером, сразу от аэропорта?)
Pupsich писал(а) 27 янв 2014, 09:44:Сpuponchik писал(а) 27 янв 2014, 01:08:по ценам прошлого года дешевле было брать такси. Из Гаваны до Съенфуэгоса мы доехали за 30 кук. В Тринидад уже брали гида с его машиной и водителем, нафик они не нужны, такси вышло бы дешевле, но и это стоило 80 кук. Из Съенфуэгоса до Варадеро с заездом в Санта-Клару предлагали 60 кук. Из Съенфуэгоса на пляж ранчо-Луна катались по 16 кук.
Спасибо,Рuponchik! Из Гаваны в Сьенфуэгос 30 кук-это почти бесплатно! Это за все авто и на чем ехали?Как договаривались?
какова цена из гаваны до санта лючии на такси?
Pablo Rojo писал(а) 17 мар 2014, 12:32:Сьенфуэгос - Хагуэй Гранде (3 юмы) - 20 КУК
Eugeniox писал(а) 17 мар 2014, 13:23:до Австралии, не до Хагуэй...
добираться до Кайо Санта Мария, подумал, что лучше будет за те же 120-140 кук
Crab1 писал(а) 17 мар 2014, 07:24:Здравствуйте,
Где именно можно найти такси до Тринидада из аэропорта в Гаване в вечернее время ? Цена я так понимаю будет 100-120 кук за всех. Нас трое! Испанский не знаем, только английский и русский. Можно ли каким то образом заказать такси по этому маршруту уже сейчас или не заморачиваться и найти на месте ?:)
qwertina писал(а) 21 апр 2014, 06:55:Crab1 писал(а) 17 мар 2014, 07:24:Здравствуйте,
Где именно можно найти такси до Тринидада из аэропорта в Гаване в вечернее время ? Цена я так понимаю будет 100-120 кук за всех. Нас трое! Испанский не знаем, только английский и русский. Можно ли каким то образом заказать такси по этому маршруту уже сейчас или не заморачиваться и найти на месте ?:)
думаю что это маловероятно. Вы из аэропорта может статься выйдите только часа через два после прилёта. Мы вот недавно и багаж долго ждали и в обменнике проторчали минут 40. Там обменников хоть и два, но очереди были будь здоров. ((А тот обменник что в другом зале он не работал))
RomualdOso писал(а) 22 апр 2014, 14:22:С карточки деньги снять ровно 2 минуты...
Или сказать таксисту, чтобы проехал мимо банкомата в Гаване.
qwertina писал(а) 22 апр 2014, 15:49:мы на Кубу тока с наличкой всегда.
Тогда потеря времени в 40 минут в очереди в обменник - это классно!
Andrey Severinov писал(а) 22 апр 2014, 17:17:
В аэропорту сейчас банкомат сняли, чтобы снять с карточки надо стоять ровно в той же очереди.
RomualdOso писал(а) 22 апр 2014, 19:11:Andrey Severinov писал(а) 22 апр 2014, 17:17:
В аэропорту сейчас банкомат сняли, чтобы снять с карточки надо стоять ровно в той же очереди.
И на первом и на втором этаже!? Тогда лучше взять такси и попросить остановиться у банкомата в Гаване.
на банкоматы я бы полагался, как на самый-самый резервный вариант, потому что казусы с ними случаются очень часто и на ровном месте. тем более ночью, когда кадеки закрыты
Andrey Severinov писал(а) 30 апр 2014, 23:07:на банкоматы я бы полагался, как на самый-самый резервный вариант, потому что казусы с ними случаются очень часто и на ровном месте. тем более ночью, когда кадеки закрыты
А с чего это вдруг ночью в аэропорту кадеки закрыты, они там круглосуточные. Да и про какие казусы с банкоматами вы говорите не совсем понятно.
Платить в валюте конечно можно, вопрос только в том по какому курсу, а то что кубинцы не поменяют по гос курсу я вам гарантирую:)
На моих глазах у попутчика виза сбера выдала отказ (со стороны сбера) как сомнительная транзакция
второй раз банкомат безбожно глючил
отстояли очередь в Гавана Либре с торца чтобы поменять в "ручном режиме"
*Вован* писал(а) 30 апр 2014, 23:01:на банкоматы я бы полагался, как на самый-самый резервный вариант
*Вован* писал(а) 30 апр 2014, 23:01:тем более ночью
*Вован* писал(а) 30 апр 2014, 23:01:кубаши всегда предпочитали еврики кукам
*Вован* писал(а) 30 апр 2014, 23:43: виза сбера выдала отказ
*Вован* писал(а) 30 апр 2014, 23:43:в третий раз банкомат просто не работал
*Вован* писал(а) 30 апр 2014, 23:43:за последний год что-то поменялось в их отношении к евро?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Транспорт на Кубе, аренда авто. Авиабилеты на Кубу и по Кубе