Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Владельцы кас решают очень быстро вопрос с машиной.
Andrey Severinov писал(а) 27 янв 2014, 02:09:Владельцы кас решают очень быстро вопрос с машиной.
Да, ну тогда придеться забыть про Гавана - Сиенфуегос за 30 кук.
Сpuponchik писал(а) 27 янв 2014, 01:08:Pupsich писал(а) 26 янв 2014, 23:46:Я вот сижу и думаю,что выгоднее, рентабельность взятия авто в аренду (4 суток), или передвижение на такси между: 1)варадеро-сьенфуэгос, 2)сьенфуэгос-тринидад, 3)тринидад-варадеро с заездом в санта клару на мемориал Че. Хочется узнать мнение бывалых
по ценам прошлого года дешевле было брать такси. Из Гаваны до Съенфуэгоса мы доехали за 30 кук. В Тринидад уже брали гида с его машиной и водителем, нафик они не нужны, такси вышло бы дешевле, но и это стоило 80 кук. Из Съенфуэгоса до Варадеро с заездом в Санта-Клару предлагали 60 кук. Из Съенфуэгоса на пляж ранчо-Луна катались по 16 кук.
qwertina писал(а) 27 янв 2014, 12:01:подскажите пожалуйста сколько примерно сейчас может стоить такси от аэропорта Хосе-Марти до Плайя-Гирон? (если брать вечером, сразу от аэропорта?)
Pupsich писал(а) 27 янв 2014, 09:44:Сpuponchik писал(а) 27 янв 2014, 01:08:по ценам прошлого года дешевле было брать такси. Из Гаваны до Съенфуэгоса мы доехали за 30 кук. В Тринидад уже брали гида с его машиной и водителем, нафик они не нужны, такси вышло бы дешевле, но и это стоило 80 кук. Из Съенфуэгоса до Варадеро с заездом в Санта-Клару предлагали 60 кук. Из Съенфуэгоса на пляж ранчо-Луна катались по 16 кук.
Спасибо,Рuponchik! Из Гаваны в Сьенфуэгос 30 кук-это почти бесплатно! Это за все авто и на чем ехали?Как договаривались?
какова цена из гаваны до санта лючии на такси?
Pablo Rojo писал(а) 17 мар 2014, 12:32:Сьенфуэгос - Хагуэй Гранде (3 юмы) - 20 КУК
Eugeniox писал(а) 17 мар 2014, 13:23:до Австралии, не до Хагуэй...
добираться до Кайо Санта Мария, подумал, что лучше будет за те же 120-140 кук
Crab1 писал(а) 17 мар 2014, 07:24:Здравствуйте,
Где именно можно найти такси до Тринидада из аэропорта в Гаване в вечернее время ? Цена я так понимаю будет 100-120 кук за всех. Нас трое! Испанский не знаем, только английский и русский. Можно ли каким то образом заказать такси по этому маршруту уже сейчас или не заморачиваться и найти на месте ?:)
qwertina писал(а) 21 апр 2014, 06:55:Crab1 писал(а) 17 мар 2014, 07:24:Здравствуйте,
Где именно можно найти такси до Тринидада из аэропорта в Гаване в вечернее время ? Цена я так понимаю будет 100-120 кук за всех. Нас трое! Испанский не знаем, только английский и русский. Можно ли каким то образом заказать такси по этому маршруту уже сейчас или не заморачиваться и найти на месте ?:)
думаю что это маловероятно. Вы из аэропорта может статься выйдите только часа через два после прилёта. Мы вот недавно и багаж долго ждали и в обменнике проторчали минут 40. Там обменников хоть и два, но очереди были будь здоров. ((А тот обменник что в другом зале он не работал))
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Транспорт на Кубе, аренда авто. Авиабилеты на Кубу и по Кубе