4vaker писал(а) 09 ноя 2015, 12:26:я же про это и говорю, находясь в Баракоа заказать такси из Пинара, и говорить, что большие расстояния - это некорректно.
Не корректно сравнивать расстояния в РФ и расстояния на Кубе. В сравнении например с Мальтой, Мальдивами или Сейшеллами Куба это огромные остров, там даже самолеты на внутренних направлениях летают, если вы не в курсе. Не корректно сравнивать передвижение по аутописте и по проселочным дорогам. Не корректно говорить, что вы проехали треть острова, когда протяженность дорог около 1400 км. Не корректно писать: быть в Баракоа и заказать такси из Пинара. Я не была в Баракоа, но судя по тому, что читала, там проблем с поиском такси нет.По вашему, мы заказали такси из Caibarien на Санта-Марию просто потому, что нам так захотелось??? А просто выбора другого нет, и если вы бывали на Санта-Марии (в чем я теперь еще больше сомневаюсь), то вы бы поняли о чем речь. И где вы видели, что я плакалась о том, что такси туда не едет??? Просто надо знать, что проблема поиска такси на Санта-Марии есть и быть готовым к этом вот и все.
И по проселочным дорогам мы на Кубе тоже ездили, не сомневайтесь (хотя и не по самым-самым).
Почитав ваши комменты, люди могут подумать, что на Кубе везде многополосные трассы, где можно летать под 150 км/час, и что на каждом углу в любом месте можно за пару минут поймать такси, а это все далеко не так. Вопрос был конкретно про Санта-Марию, я конкретно на него и ответила.
Pablo тоже спасибо за поддержку