Sov@ писал(а) 30 янв 2013, 10:23: POI не ищет, пишет "совпадений не найдено".
Ух... Это что-то совсем странное. Ладно. Два дня тайм-аута беру.ПОИ по любому должны искаться... Может ошибка в слове Calleta, например с одной l вводили?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Sov@ писал(а) 30 янв 2013, 10:23: POI не ищет, пишет "совпадений не найдено".
Sov@ писал(а) 30 янв 2013, 16:17:нет, ошибки не делал
Sov@ писал(а) 31 янв 2013, 08:12:RomualdOso
Сделал, как ты сказал, ПОИ ищет, Выдал Calleta Buena 191 ЮВ.
Города тоже показывает, но вот поиск по адресу не работает
Мне конечно на принципиально, могу и в ручную точки задавать.
Любитель гешефта писал(а) 30 янв 2013, 10:48:на гарминовской карте адресный поиск не работает
Sov@ писал(а) 31 янв 2013, 13:37:У меня навигатор не даёт возможности ввести данные.
Смотреть снизу вверх ;)
Любитель гешефта писал(а) 31 янв 2013, 13:52: RomualdOso, так что там с прапорщиком?
Любитель гешефта писал(а) 31 янв 2013, 18:37:Не кипятись, все хотят всем помочь гармин мой, например,nuvi 1300, куплен в сша год назад, в него зашита карта Штатов.
borina писал(а) 01 фев 2013, 23:51:
Стандартная функция "Маршрут", что в google maps, что в erth. Просчитывать можно в принципе хоть в Яндексе, хоть в навигационных программах, тут уже вопрос удобства, качества карты и верности временных оценок на дорогу.
Sov@ писал(а) 31 янв 2013, 13:37:У меня навигатор не даёт возможности ввести данные.
Смотреть снизу вверх ;)
Sov@ писал(а) 04 фев 2013, 12:33:Вчера зашел в Nokia OVI и был приятно удивлен. Nokia наконец-то сделала бесплатную карту Кубы для своих пользователей. Скачал, немного потестил и остался доволен. Классно прорисовали крупные города, весит карта 18 метров, работает в офф-лайне, поиск по адресам и POI ищет.
RomualdOso писал(а) 04 фев 2013, 09:23:Хм... И правда, Яндекс просчитывает маршруты по Кубе, правда максимальный масштаб - это вот
А экспортировать маршруты из Яндекса или Гуугла как-то можно в gpx формате?
Просто все же пользуются разными навигационными программами (Гармин, Навител, иГо, ТомТом, да даже Ози), но gpx формат, понимают, думаю, все.
borina писал(а) 06 фев 2013, 11:24: Когда POI много, они и в навигатор не влезают
RomualdOso писал(а) 06 фев 2013, 12:31:Это сколько же Вы ПОИ назадавали?! Тысячи?
Поискав среди самых дешёвых - не нашёл навигатора, в который влезало бы менее 500 точек.
Если экспортировать маршруты нельзя, то и практическая ценность таких отвлечённых "маршрутов" небольшая. Хотя прикинуть расстояния, время... Для планирования. Согласен.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Транспорт на Кубе, аренда авто. Авиабилеты на Кубу и по Кубе