Andrew98 » 27 ноя 2013, 22:46
Могу посоветовать вот что. Забронируйте машину через интернет. Т.е. оплатите бронь, без страховки, бензина и залога. На месте платите только наличными, а то с карты очень часто снимают сумму большую, чем положено. Обратите внимание на пробег, если он близок к следующей 10-ти тысячной отметке (18000 или 39000) сразу спросите, масло надо менять или нет, ну или в контракте посмотрите, это обычно пишут с левой стороны, почти в самом низу. Потом обязательно запомните сумму страховки, при броне через интернет. Чтобы потом с вас не содрали больше! Если даже не будет эконом класса в наличии, и дадут медиум, больше брать денег не должны! Если начинают возбухать, спокойно отстаиваете свою точку зрения, если они не согласны, просто забираете документы и уходите. В 99% случаев вас остановят и скажут - все ок, платите как вы хотели. Ну и советую при подписании контракта осмотреть машину и сфоткать все царапины, недостающие поворотники и т.д. Мне это очень помогло, чувак сначала вообще не хотел в контракте помечать повреждения. Потом когда я начал фоткать, начал вносить их в контракт, потом ему надоело что я все фоткаю, он тупо мне показал все повреждения, которые знал и быстро их занес в контракт. Но я после этого все еще раз посмотрел, чтобы он случайно меня не обманул. Но как оказалось потом - обманул. Передний левый диск был уже помят и через 1000 км естественно порвал покрышку (((( Вот фотки моей машины, при пробеге 48500 км (я с таким пробегом получал). Это чтобы было понимаю, что в прокате могут в принципе дать. Весь салон был в разводах от морской соли, пива и т.д )))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.