Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Cutie Pie писал(а):аерофлот дает тариф 18485 на вылеты до 17 декабря (прилет не ограничен) на Нью-Йорк. Можно ли скомбинировать ?
https://www.aeroflot.ru/booking_sabre.aspx
Какая то чудная конторка, мне кажется, как то нелепо даже звучит 1500.........очень странно. вы уверенны что это на НГ?Vald писал(а):На cheaptrip –е есть туры от 1500$ на 19.12 и позже – как альтернатива билетам
Помню, товарищ у меня "слетал" в Рио на карнавал в году эдак '92-93.... тоже контора "серьёзная" была, по всем Лужникам разносили визитки ... мало того что без денег, так и без паспорта остался Но щас-то канешна другие, цивилизованые времена!Kikki писал(а):Какая то чудная конторка, мне кажется, как то нелепо даже звучит 1500.........очень странно. вы уверенны что это на НГ?Vald писал(а):На cheaptrip –е есть туры от 1500$ на 19.12 и позже – как альтернатива билетам
Arch писал(а):С чем? С регулярным рейсом Нью-Йорк - Гавана (с посадкой в Кабуле)?-))
Mike29 писал(а):имеются вновь 2 билета бизнесскласса на Аэрофлот -осень или весна по смехотворной цене в 75000 рублей каждый - практически в половину от реальной стоимости...
мягкие полностью раскладывающиеся кресла из искуственнойкожи, спецпитание от французского шефа, большой выбор спиртного, персональный плейер с большим экраном - все эти радости ждут счастливчиков...
отдаю потому что миль уже столько что можно их солить....
Dmsh писал(а):Взяли на НГ два билета Москва-Амстердам-Гавана, KLM + Martinair.
Вылет 31.12.2008, обратно 12.01.2009.
45300 руб. за билет
Юрген писал(а):...Кстати, тоже как и некоторые форумчане располагаю билетами КЛМ+Мартинэйр, и поскольку так ни разу не летал, есть вопросы по багажу:
1. Стоит ли из москвы регистрировать багаж сразу до гаваны, принимая во внимание вероятность его потери? Тожесамое в обратку?
2. Как с провозом бухла и курева в багаже/ручной клади на дороге в обратку в Амстере?...
Arch писал(а):Antanas писал(а):My letim 2009.01.03-01.28 bilety Ryga-Havana i obratno 636EUR
Mozete prisoidiniatsia
Что за авиакомпания/маршрут?
Да, интересный вариант, для Питерцев особенно. Только стыковки не очень удобные. А цена хорошая.Antanas писал(а):Arch писал(а):Antanas писал(а):My letim 2009.01.03-01.28 bilety Ryga-Havana i obratno 636EUR
Mozete prisoidiniatsia
Что за авиакомпания/маршрут?
Air Baltic do GATWICK, potom Virgin Atlantic
Кто перевозчик? Где брали?Maverick писал(а):Летим вчетвером (12.11-27.11) СПб-Амстердам-Гавана билеты по 36600 р.
Adult(s) (177.66 евро + Taxes and charges: 321.31 евро) x 1 Adult(s)
владюшкин писал(а):Арч!
Может я устал под вечер, а может у вас рука легкая.
Не могли бы вы зайти на KLM не в ваши даты, а в мои, т.е. туда -17 дек., обратно 14 янв. Что получится?
Угу... На здоровье и Вам...Tussen писал(а):Спасибо и Вам.
Arch писал(а):Airatos писал(а):Камрадес!! Вопрос может не совсем в тему,но...Никто не знает, самолеты ЭйрФранса когда заходят на посадку в Гавану,с какого бока самолета наиболее красивый вид? С правого или с левого?
С левого
Спешу поделиться поисковиком по авикомпаниям мира
http://www.airlines-inform.ru/
Камрадес!! Вопрос может не совсем в тему,но...Никто не знает, самолеты ЭйрФранса когда заходят на посадку в Гавану,с какого бока самолета наиболее красивый вид? С правого или с левого? Surprised
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Транспорт на Кубе, аренда авто. Авиабилеты на Кубу и по Кубе