Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
U,APb писал(а) 27 июл 2019, 10:27:Поделитесь , наконец , куда там путешествовать?:)) Трижды был и каждый раз в разных местах ( Гавана с бомжатскими пригородами и Тринидадом, Варадеро+ Гававна + бывшая олимпийская деревня , Кайо КОКО) ..
Где эти места ради которых можно убить еще 2 недели жизни Кубой ? Куба лететь и что смотреть ?
U,APb писал(а) 27 июл 2019, 10:27:Поделитесь , наконец , куда там путешествовать?:)) Трижды был и каждый раз в разных местах ( Гавана с бомжатскими пригородами и Тринидадом, Варадеро+ Гававна + бывшая олимпийская деревня , Кайо КОКО) ..
Где эти места ради которых можно убить еще 2 недели жизни Кубой ? Куба лететь и что смотреть ?
TonyS писал(а):Тут и спорить нечего, регулярка дешевле)
Кстати взял на ноябрь туркишей за 37500
Аерофлота меньше полтоса нет не на какие даты.
Будь разница хотя бы даже 10тр, то я все равно бы предпочёл наш православный аерофлот этим иноземцам, но 200 Кук это серьёзная разница
U,APb писал(а) 31 июл 2019, 18:41:Так по цене получается что выгоднее дважды отдохнуть по 10 дней в разных местах, чем один раз две недели с дорогими билетами с субботы по воскресенье.. Надеюсь Вы не будете спорить что регулярные рейсы дороже на удобные даты?
И К ТОМУ ЖЕ, если цель восток Кубы, сколько времени и денег закладывать не пересадку и дорогу до Ольгина?
В ВАШЕМ СЛУЧАЕ ЕЩЁ И С ОБОРОДУВАНИЕМ ДЛЯ ДАЙВИНГА, ТК ЭТО ВТОРОЙ ПО ВЕЛИЧИНЕ РИФ..
как Вы добираетесь если на 2 недели чётко в отпуск и Ольгин?
TonyS писал(а):....
Возьмёт в Гаване на кубану пересядет и полетит точно так же. ....
TonyS писал(а):///
Кстати взял на ноябрь туркишей за 37500
Аерофлота меньше полтоса нет не на какие даты.
Будь разница хотя бы даже 10тр, то я все равно бы предпочёл наш православный аерофлот этим иноземцам, но 200 Кук это серьёзная разница
yuraspb писал(а) 02 авг 2019, 16:51:я даже из баллонов воздух спускал в Пулково...
Анатоль С писал(а) 17 сен 2019, 11:44:На октябрь взял у айрфранс за 26тыр. Правда нюанс - билет без багажа и невозвратный. Долго ловил, наверное месяца полтора, все по 34 и по 36, потом было все по 33, снова 36, а тут бац 26 - выкупил сразу. Да стыковка в Париже долгая получается, что туда, что обратно, но по деньгам считай в половину от аэрофлота. А с наличием шенгена долгая стыковка в Париже скорее даже плюс, чем минус. Хотя что я там не видел? Наверное как прошлый раз будет.
Невозвратного не боюсь ибо отпуск уже согласован и даже отпускные на руках, а то что без багажа - так у мну сумка моя 6кг из разрешенных 12 в ручную кладь и габариты соответствуют.
Roller писал(а) 19 сен 2019, 12:45:Из СПб на октябрь по 35 тыс есть.
На обратном пути долгий стык в Париже но это не проблема если финский Шенген есть.
В начале лета кстати такой билет на полторы тыщи дороже был...
Roller писал(а) 19 сен 2019, 13:25:так вы какой город вылета имеете в виду - Москву же?
И какие у вас даты?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Транспорт на Кубе, аренда авто. Авиабилеты на Кубу и по Кубе