Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Нелогично платить комиссию агентам там где без этого можно обойтись
А не считаете что 10% просто за размещение заказа это как то многовато?
А кому он деньги уже заплатил им или агенству уже дело десятое.
Точно так же и машину ему искать будут или не будут.
Уж если речь шла про надежность, то клиент явно будет чувствовать себя увереннее заброниров на офф сайте, а не у кого то непонятного агента (я тут не вас имею в виду, а вобще)
При прочих равных я например куплю билет на сайте аероФлота напрямую чем у билетного агенства, у которых меня может побудить купить билет только заметная разница в цене.
Alexmat писал(а) 24 окт 2015, 01:19:Как можно посмотреть цены Андрея и Анкона, которого он упоминал.
Заранее благодарен!
vatson писал(а) 26 окт 2015, 17:51:зачем тачка в варадеро? это небольшая коса
asdvasiliy писал(а) 27 окт 2015, 08:17:Вылет уже на этой неделе. Подскажите точный адрес (и сколько примерно в день стоимость аренды машины), где можно на Варадеро снять машину, либо можно в интернете забронировать?
asdvasiliy писал(а) 27 окт 2015, 08:17:Вылет уже на этой неделе. Подскажите точный адрес (и сколько примерно в день стоимость аренды машины), где можно на Варадеро снять машину, либо можно в интернете забронировать?
See Videos of all 2015 Cars!!
52.00 € Hyundai Accent
91.00 € Citroen C5 "Lujo Plus"
133.00 € Audi A6 2.4T
27.00 € Hyundai Atos
41.00 € Peugeot 307
Andrey Severinov писал(а) 28 окт 2015, 18:48:Единственная контора которая может сдавать машины на 2 дня - это Rex ( http://www.rex.cu ) . Но это самая дорогая котора из всех.
Все остальные от 3х дней и более. Собственно по этому все поисковики отказываются бронировать.
По поводу сайта вашего , вызывает он смутные сомнения так как указанного перечня авто на Кубе нет в принципе. Возможно чего то не знаю, но кроме Audi модельный ряд вообще не похож , даже близко.See Videos of all 2015 Cars!!
52.00 € Hyundai Accent
91.00 € Citroen C5 "Lujo Plus"
133.00 € Audi A6 2.4T
27.00 € Hyundai Atos
41.00 € Peugeot 307
Andrey Severinov писал(а) 28 окт 2015, 20:56:Ну видимо дешевые авто у рех закончились. Гос прокатчиков на Кубе всего три (Rex , Havanautos/cubacar , Via Gaviota ) Собственная система бронирования есть только у Rex .
Остальные два либо искать машину на месте , либо через диллеров.
Непосредственно здесь, в Кубинском разделе форума, аж два агенства которые занимаются прокатом авто на Кубе. Если по каким то причинам они вас не устраивают наберите в Яндехе - Прокат авто на Кубе . Найдете еще 10. Спросите у Гугла , найдете еще 50, но на английском.
Вот и весь секрет, цены должны быть у всех примерно одинаковые, так как все перепродают одни и теже машины от гос операторов.
- у всех прокатчиков такие страшные договоры, по которым во всем виноват и всем должен арендатор?
- на самом деле они сильно жестят или нет (в смысле вымогательства или каких-нибудь проблем при ЧП)?
А то начала бронировать - и как-то стремно
И, кто бронировал уже, они деньги в какой валюте с карт списывают и по какому курсу - сразу в долларах
Что конкретно вас смущает.
В момент оплаты указана валюта в которой совершается платеж. + на сколько я помню они в самом конце простят +5% за платежную операцию.
at the moment of leasing the car
kolobok*spb писал(а) 25 ноя 2015, 19:05:Andrey Severinov, я прошу прощения, можно ли мне тоже как-то с Вами связаться, у меня вопрос по аренде на начало февраля. Заранее благодарна.
twixxx333 писал(а) 09 янв 2016, 10:49:Подскажите есть ли смысл бронировать авто середина - конец января или их хватает ?
doctorwolf писал(а) 10 фев 2016, 10:25:заходите в любую прокатную контору (лучше покрупнее), и если будет невысокий сезон и машины в наличии, то договариваетесь на сутки. Будет дорого, плюс бак бензина. В 2011 году люди (девушки) хотели взять на сутки hyundai Atoz (тогда они еще были) - им объявили цену выше, чем я на следующий день в этой же конторе взял на два дня (нужна была вторая машина) более высокого класса Geely. Если машина нужна всего на сутки однозначно дешевле будут услуги такси с водителем.
doctorwolf писал(а) 12 янв 2016, 11:01:Брал машину 13 декабря 2015. Из Москвы не смог забронировать через интернет, пишут, что машин в наличии на вторую половину декабря нет. По прилету в Гавану подошел в рентакар который внутри - на ближайшие две недели машин нет, но там прсоветовали выйти на улицу. Подошел на стойку, машины есть без проблем, полно. Взял на восемь дней, в городе потом видел в прокате очень много машин, причем даже в тех пункатах, где писали что машин нет. Единственно потом в Варалеро не смог продлить машину, типа езжайте в Гавану, мы тут вам продлим, плюнул сдал машину, в общем-то она больше была не нужна, такси вышло гораздо дешевле, (просто люблю когда авто всегда есть под рукой).
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Транспорт на Кубе, аренда авто. Авиабилеты на Кубу и по Кубе