Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Ленин писал(а):А у Кубаны самые дешевые тарифы??? ...не знал
...что "говорят" другие перевозчики? или Вы еще не пробовали?
да ну? серьезно? почему это вдруг?Arch писал(а):Ее не пустят без Шенгена ни на одну европейскую авиалинию, даже если у нее будет транзитный билет до России этой же компанией).
Ленин писал(а):да ну? серьезно? почему это вдруг?Arch писал(а):Ее не пустят без Шенгена ни на одну европейскую авиалинию, даже если у нее будет транзитный билет до России этой же компанией).
Arch писал(а):Евросоюз ввел такое ограничение. Только со специальной транзитной визой.
Причина в следующем.
Кубаши использовали безвизовый транзит для того, чтобы оставаться в Европе.
Natulechka писал(а):Arch писал(а):Евросоюз ввел такое ограничение. Только со специальной транзитной визой.
Причина в следующем.
Кубаши использовали безвизовый транзит для того, чтобы оставаться в Европе.
Интересно, что им помешает остаться в Европе с той же транзитной визой
Arch писал(а):Ее не пустят без Шенгена ни на одну европейскую авиалинию, даже если у нее будет транзитный билет до России этой же компанией).
zerokol писал(а):в общем случае это неправда... на вскидку...
Еще один вариант могу подкинуть - не знаю насколько он жизнеспособен, но, как говорится - а вдруг?
1) Берем билет Аэрофлота/Кубаны Гавана-Москва-Гавана в Москве.
2) Переправляем его на Кубу нарочным (ну или вдруг человек сам за своей женой туда поедет - тогда тема нарочного отпадает)
3) Прилетает девушка в Москву по этому билету
4) Дуем в Кубану/Аэрофлот и сдаем плечо Москва-Гавана, оплатив энное количество штрафных
Результат: имеем на руках некоторую сумму денежков на излишества разные....
+1Т.е. купить билет в одну сторону или нереально, или же он стоит дороже чем перелет туда-обратно.
Так информация из опыта,не покупайте билета пока ПРЕ на руках не будет,пролететь со свистом можно Это на подходе может продолжаться долго...Ну и по поводу вида на жительство,это как так быстро???Сначала РВП надо(кстати срок рассмотрения 6 месяцев) Так что подумайте предварительно как этот срок здесь легализовыватьТакая ситуевина сложилась: оформляем документы на выезд моей жены с Кубы. PRE уже вроде как на подходе. После ее приезда ко мне будем оформлять ей вид на жительство, соответственно обратно она полетит не скоро. Ну это так, вводная информация.
Downhill писал(а):Доброго времени суток, уважаемые.
В Кубане (отделение в славном граде Камавей) озадачили тем, что девушка, выезжая с Кубы должна покупать билет в оба конца, отчего возник резонный вопрос: нахрена? Может я чего не догоняю, но в ближайшее время (по крайней мере в течение ближайшего года) обратно она возвращаться не планирует. В самом отделении Кубаны толком ничего сказать не сказали. Просто оговорились, что если она не знает когда летит обратно – может оформить обратный билет с открытой датой...
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Транспорт на Кубе, аренда авто. Авиабилеты на Кубу и по Кубе