Как получить визу в Канаду самостоятельно

Виза в Канаду самостоятельно: документы, анкета, фингарантии. Получение канадской визы, Канадская виза форум, оформление визы в Канаду документы на канадскую визу. Посольство Канады в Москве городах России и СНГ

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

Сообщение zerokol » 10 авг 2013, 10:30

В связи с написанием FAQ по канадской визе уважаемым bromisaich было принято решение большинство старых тем про визу в Канаду закрыть, оставить только тему про сроки получения виз, и открыть одну новую, в которой и будут обсуждаться все аспекты получения визы в Канаду кроме сроков выдачи виз (и соответственно сроков отказов в выдаче виз), и отдельную тему про отказы.
Прежде писать что-то в данной теме, рекомендуется ознакомиться с FAQ по визе Канады, подача на визу online, заполнение документов
И предыдущей темой Виза в Канаду

Убедительная просьба не захламлять тему бессмысленными постами типа "поздравляю", "желаем удачи", "ура", "спасибо" и т.д., а пользоваться вместо этого личкой или опцией "Спасибо" в правом верхнем углу сообщения того, кому вы хотите выразить свою благодарность.

zerokol
Старожил

Благодарил (а): 405 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Re: Как получить визу в Канаду самостоятельно

Сообщение Curly3003 » Вчера, 10:54

minyuk86 писал(а) Вчера, 10:37:Может кто оказывает услуги помощи подачи документов на визу в Канаду или знает людей опытных кто сможет помочь?

Здесь не рекламируют агентов и агентства.
Curly3003
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 376 раз.
Страны: 27

Сообщение Ilshat_ » Вчера, 11:12

minyuk86 писал(а) Вчера, 10:37:Может кто оказывает услуги помощи подачи документов на визу в Канаду или знает людей опытных кто сможет помочь?
попробуйте справиться самостоятельно - это несложно https://ircc-services.canada.ca/cxp/s/l ... ageCode=en
анкету можно заполнять пошагово, сохраняя каждый шаг - и возвращаясь к анкете через некоторое время.
единственная относительная сложность - перевод документов с русского языка на английский.
но если владеете английским, можете перевести их сами (через несколько дней смогу сказать, как закончится моя подача на визу)
если нет - отдайте на перевод кому-нибудь (дипломированному переводчику, например)
Ilshat_
почетный путешественник

Благодарил (а): 55 раз.
Страны: 38

Сообщение romshteks » Вчера, 16:29

Добрый день!

1. Если имеется ИП, то какой именно документ необходимо прикладывать?
2. Обязательно ли переводить документ(ы) об ИП на английский в специализированной компании?
3. Так как за последние 10 лет было много компаний, в которых я работ, то пришлось заполнять по несколько раз соответствующий раздел в анкете.
В каком разделе теперь можно прикрепить данные дополнительные анкеты (в которых указываются все места работ)? И так как файлов получается несколько , то как разом их все прикрепить? (см.картинку)
4. В разделе Travel History , как понимаю, можно прикладывать скан страниц паспорта с печатями. Можно ли прикладывать второй паспорт, а также третий истекший паспорт?

romshteks
активный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 40

Сообщение Curly3003 » Вчера, 17:07

romshteks писал(а) Вчера, 16:29:В разделе Travel History , как понимаю, можно прикладывать скан страниц паспорта с печатями. Можно ли прикладывать второй паспорт, а также третий истекший паспорт?

Да хоть 10 паспортов, если сольете их в один и ужмете до требуемого объема.
romshteks писал(а) Вчера, 16:29:Так как за последние 10 лет было много компаний, в которых я работ, то пришлось заполнять по несколько раз соответствующий раздел в анкете.
В каком разделе теперь можно прикрепить данные дополнительные анкеты (в которых указываются все места работ)? И так как файлов получается несколько , то как разом их все прикрепить? (см.картинку)

Вы работали во многих зарегистрированных на себя компаниях? Это же явно вопрос о текущей собственной компании. Но если их *дцать, то тоже сливать в один файл и ужимать до разрешенного объема.
romshteks писал(а) Вчера, 16:29:Обязательно ли переводить документ(ы) об ИП на английский в специализированной компании?

По этому поводу тут постоянные споры. Знаю, что прикладывают и собственные переводы часто.
romshteks писал(а) Вчера, 16:29:Если имеется ИП, то какой именно документ необходимо прикладывать?

Видимо, регистрационный.
Curly3003
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 376 раз.
Страны: 27

Сообщение romshteks » Вчера, 18:08

Curly3003, Вы работали во многих зарегистрированных на себя компаниях? Это же явно вопрос о текущей собственной компании. Но если их *дцать, то тоже сливать в один файл и ужимать до разрешенного объема.

Видимо, я неправильно объяснил.
Я был сотрудником во многих компаниях за 10 лет.
Соответственно все указать в в анкете в разделе о работе нет возможности (там всего три графы).
Как правильно указать все места своей работы за 10 лет?
romshteks
активный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 40

Сообщение Ilshat_ » Вчера, 21:39

romshteks писал(а) Вчера, 18:08:Я был сотрудником во многих компаниях за 10 лет.
это были компании, разные не только формально, но также и фактически?
или, может, вы перемещались внутри одной группы компаний?
или владелец эти компании поочередно закрывал - и открывал новые, куда вы переходили?
если так, рассмотрите возможность того, чтобы их сгруппировать в более крупные (по крайней мере, так бы поступил я): к примеру, ООО Лукойл-Сервис и ООО Лукойл-Добыча - в Lukoil Group, то есть продолжая оставаться в рамках добросовестных и правдивых данных (и, во избежание недоразумений, я ни в коем случае не призываю обманывать).
мне кажется, пятьсот работодателей за 10 лет не только вызовут неудобство в заполнении анкеты, но и сыграют против ваших шансов на визу
romshteks писал(а) Вчера, 16:29:Можно ли прикладывать второй паспорт, а также третий истекший паспорт?
там, по-моему, спрашивается о последних 5 годах, не?
если речь о них, то, конечно, можете
Ilshat_
почетный путешественник

Благодарил (а): 55 раз.
Страны: 38

Пред.

Список форумовАМЕРИКА форумКАНАДА форумВиза в Канаду: получение канадской визы документы

Включить мобильный стиль