Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
thedude писал(а) 30 мар 2012, 17:40:получается, они решают если они дадут мне визу без моего паспорта, и как только они решили дадут мне знать ?
Nattoosh писал(а) 02 апр 2012, 10:52:Добрый день!
если уже была ранее Канадская виза (в прошлом году), облегчает ли это получение повторной визы в Канаду? или порядок такой же,
Duelka писал(а) 04 апр 2012, 19:25:esmi_villa, вполне реально. В пакете документов на визу еще советую приложить контракт с работы жениха (или мужа на тот момент, если уж будет) + письмо о его краткосрочном отпуске (от начальника или HR) в доказательство того, что у него в Европе хорошая работа и покидать он ее не собирается так же как и спонсировать на визу жены из Канады (это чего в этом случае будет опасаться посольство Канады).
orchid13 писал(а) 12 апр 2012, 09:45:Как вы думаете какие у нее теперь шансы на американскую визу?
anxious писал(а) 11 апр 2012, 22:20:Скажите пожалуйста, имеет ли смысл пытаться получить канадскую визу?
anxious писал(а) 11 апр 2012, 22:20: Просто наслышана, что в Канаду визу получить еще сложнее,однако, возможно,ошибаюсь.
ЛФотиния писал(а) 17 апр 2012, 08:46: Полный пакет документов отправила через Пони 11 марта, 13 они были в консульстве. Сегодня позвонила в Пони, пока ни каких известий. Очень переживаю. Может уже стоит писать?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КАНАДА форум ‹ Виза в Канаду: получение канадской визы документы