Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Мария Архипова писал(а) 27 май 2012, 01:38:Отпишитесь какой будет результат...AlexBeast писал(а) 26 май 2012, 21:44:Подавался 3 мая, сейчас увидел в Пони, что вчера паспорт передан в курьерский отдел. Результат пока не знаю, естественно. Ни на какие работы не звонили, знаю т.к. указан мой прямой номер.
AlexBeast писал(а) 28 май 2012, 16:10:У меня отказ.
zerokol писал(а) 28 май 2012, 17:04:наглядная иллюстрация написанного мною выше, в первом посту темы.
green_eyes писал(а) 28 май 2012, 19:45:Дина, ждем вашего результата, надеюсь положительного!
zerokol писал(а) 28 май 2012, 19:48:green_eyes писал(а) 28 май 2012, 19:45:Дина, ждем вашего результата, надеюсь положительного!
мне почему то кажется что результат будет противоположным.
После такого маразма желание подаваться в Москве возникать не должно.AlexBeast писал(а) 28 май 2012, 18:14:Полагаясь на написанный отказ можно смоделировать какие еще им нужны документы, съездить выбить из налоговой пару справок и составить им еще одно грамотное covering letter. Думаю, вероятность получения визы будет хорошей, но я этой ерундой заниматься не буду, по крайней мере в ближайший год. Формального повода написать письмо и указать, что они не правы в отказе у меня нет, поскольку они написали, что я не предоставил финансовые документы по ИП и я их действительно не предоставил. Есть немало ну ничуть не менее интересных мест (хотя в Канаде не был, не знаю ), да и время жалко.
Для статистики мой пакет документов был: анкеты, загран, копия другого заграна с действующими визами usa, uk, шенгена и еще много чем в истории, справка из банка примерно на 50 000 eur, маршрут и брони в 3 городах, копии + переводы огрнип, инн, св-ва ст-ти на 2 квартиры и а/м.
Просил скромную туристическую однократку.
Практика показала, что этого мало
green_eyes писал(а) 28 май 2012, 19:53:погрешность велика из-за "непредсказуемости и оригинальности " мышления канадцев
zerokol писал(а) 28 май 2012, 20:01:green_eyes писал(а) 28 май 2012, 19:53:погрешность велика из-за "непредсказуемости и оригинальности " мышления канадцев
она (погрешность) имхо в одну сторону.
green_eyes писал(а) 28 май 2012, 19:45:Люди , а кто еще в апреле в посольство сдал?
те кто в начале апреля сдал уже знают результаты, есть кто с 15 апреля? или такие кто еще не знает ответа и сдал до 15 апреля?
Мария Архипова на сколько я понимаю, с 20 апреля доки в посольстве )
у нас с 16 апреля
Дина23, ждем вашего результата, надеюсь положительного!
Да, я сдала 20, результата пока нет никакого, пока ждём.
AlexBeast писал(а) 28 май 2012, 18:14:zerokol писал(а) 28 май 2012, 17:04:наглядная иллюстрация написанного мною выше, в первом посту темы.
Для статистики мой пакет документов был: анкеты, загран, копия другого заграна с действующими визами usa, uk, шенгена и еще много чем в истории, справка из банка примерно на 50 000 eur, маршрут и брони в 3 городах, копии + переводы огрнип, инн, св-ва ст-ти на 2 квартиры и а/м.
Просил скромную туристическую однократку.
Практика показала, что этого мало
green_eyes писал(а) 28 май 2012, 20:07:тут ( в канаде) очень не любят русских, а точнее русскоговорящих, я думаю, в какой-нибудь Гане все нормально с турвизами
Мария Архипова писал(а) 28 май 2012, 20:28:Processing times: Temporary Residence
This information is updated quarterly for applications submitted outside Canada and weekly for applications submitted inside Canada. It indicates the time (in calendar days) it takes to process an application after we receive a complete application package.
zerokol писал(а) 28 май 2012, 20:28:green_eyes писал(а) 28 май 2012, 20:07:тут ( в канаде) очень не любят русских, а точнее русскоговорящих, я думаю, в какой-нибудь Гане все нормально с турвизами
думаю что там отказов еще больше, просто там желающих я думаю в Канаду поехать нет, ибо все умные и знают чем это закончиться
AlexBeast писал(а) 28 май 2012, 16:10:Кто ИП, подавайте налоговую документацию, и выписку со счета ИП.
mukusya писал(а) 28 май 2012, 19:59:В связи с последним, подавать можно из любой страны? Таким же макаром через Пони? Мы из Казахстана
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КАНАДА форум ‹ Виза в Канаду: получение канадской визы документы