Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Bright писал(а) 30 авг 2012, 16:42:Сегодня пришло письмо на e-mail из Посольства о том, что мне надо пройти Мед. комиссию.
Ritka Margaritka писал(а) 30 авг 2012, 21:35:Bright писал(а) 30 авг 2012, 16:42:Сегодня пришло письмо на e-mail из Посольства о том, что мне надо пройти Мед. комиссию.
А вы документы отправили без справки о мед.осмотре? Вы молодец )) Его нужно проходить только в определенной(ых?)клинике, стоит около 300$.
Моя подруга неделю назад получила студенческую. Официальные сроки рассмотрения 4-6 недель. Ей сделали как раз за 6 недель.
Возможно, если вы приложите документ о начале обучения 24 сентября, они почешутся побыстрее, в чем я сомневаюсь.
Потому что мы свою туристическую мульти (поданную 12.07) так и не дождались. Отозвали паспорта 29.08.
Robert `Robert Chavchanidze` Chavchanidze писал(а) 01 сен 2012, 13:03:как думаите, если есть польская временная вид на жительство легче будут давать гостевую визу, или не будут на ето смотреть?спасибо
Minimikini писал(а) 04 сен 2012, 10:28:Говорят,что можно сделать канадскую визу в Америке за 3 часа, кто-нибудь об этом слышал?
bromisaich писал(а) 04 сен 2012, 10:41:Minimikini писал(а) 04 сен 2012, 10:28:Говорят,что можно сделать канадскую визу в Америке за 3 часа, кто-нибудь об этом слышал?
Интересовался этой темой в свое время. Правда, речь шла о городах - New York и Buffalo. Ничего конкретного и обнадеживающего... Получал в Москве.))
bromisaich писал(а) 04 сен 2012, 10:44:Все верно, это не глюк Вашего компьютера. Попробуйте использовать программу Foxit Reader или ей подобную. Можно заполнить анкету, впрочем, и от руки.
Килла Пи писал(а) 04 сен 2012, 10:58:bromisaich писал(а) 04 сен 2012, 10:44:Все верно, это не глюк Вашего компьютера. Попробуйте использовать программу Foxit Reader или ей подобную. Можно заполнить анкету, впрочем, и от руки.
не забракуют?) было бы обидно
Minimikini писал(а) 04 сен 2012, 10:28:Говорят,что можно сделать канадскую визу в Америке за 3 часа, кто-нибудь об этом слышал?
Dina Gibson писал(а) 04 сен 2012, 15:46: С точки зрения иммиграции..... Нужно иметь ОЧЕНЬ веские основания чтобы все бросить и туда поехать. Да, там тепло, светло и мухи не кусают, но ради этого слишком многим придется жертвовать. Почти полный социальный вакуум, работа не по специальности, а где придется и тд и тп. Многие возвращаются назад.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КАНАДА форум ‹ Виза в Канаду: получение канадской визы документы