Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
rozitu писал(а) 10 окт 2012, 15:45:а подскажите кто-нибудь они в письме ссылку дали:
http://www.cic.gc.ca/english/information/times/temp.asp
я хотела уточнить Applications Submitted Inside Canada - это ж не мы?!
мы это - Applications Submitted Outside Canada ?
И если зайти в Visitor, то для РФ 35 дней написано)
Я так поняла
rozitu писал(а) 10 окт 2012, 15:32: рекомендательное письмо как все будут рады меня туда отправить...а им пофигу!!
Ritka Margaritka писал(а) 10 окт 2012, 16:23:Прошло всего лишь 3 месяца мы подавали 12 июля.
Ritka Margaritka писал(а) 10 окт 2012, 16:23:Интересно, они ее быстро наклеят (надеюсь на положит.решение) или придется еще месяц ждать?
artem_sumy писал(а) 11 окт 2012, 00:47:bromisaich
Подскажи, а ветки на этом сайте нету где укр. отписываются за Канаду? спс
artem_sumy писал(а) 11 окт 2012, 00:47:Подскажи, а ветки на этом сайте нету где укр. отписываются за Канаду?
XMember писал(а) 11 окт 2012, 10:42:artem_sumy писал(а) 11 окт 2012, 00:47:Подскажи, а ветки на этом сайте нету где укр. отписываются за Канаду?
Создайте новую, проблема-то
artem_sumy писал(а) 11 окт 2012, 00:47:bromisaich
Подскажи, а ветки на этом сайте нету где укр. отписываются за Канаду? спс
iDenforum писал(а) 11 окт 2012, 16:28:Жена собирается на обучение в Канаду. Школу и проживание оплатили, билеты купили. Обучение должно было начаться с 3 сентября. Документы в посольстве лежат с 17 июля. Полная тишина. Несколько раз переносили занятия и меняли билеты... Потом забили. Школа сказала, что примет в любое время в течении года, билеты сдали, деньги за проживание сгорели, окончания отпуска жена ждать не стала - вышла на работу. Ждем.... Куда деваться. Я читаю, что кто-то подал документы в конце августа или в сентябре - ребята, пока расслабтесь. Как будут новости - непременно отпишемся. А еще Канадой называется...
Nata6e4ka писал(а) 11 окт 2012, 16:42:iDenforum писал(а) 11 окт 2012, 16:28:Жена собирается на обучение в Канаду. Школу и проживание оплатили, билеты купили. Обучение должно было начаться с 3 сентября. Документы в посольстве лежат с 17 июля. Полная тишина. Несколько раз переносили занятия и меняли билеты... Потом забили. Школа сказала, что примет в любое время в течении года, билеты сдали, деньги за проживание сгорели, окончания отпуска жена ждать не стала - вышла на работу. Ждем.... Куда деваться. Я читаю, что кто-то подал документы в конце августа или в сентябре - ребята, пока расслабтесь. Как будут новости - непременно отпишемся. А еще Канадой называется...
Вы убили мою последнюю надежду успеть, статистика по срокам просто ужасна
Я правильно понимаю, что я могу отозвать паспорт,съездить куда-то, а мое дело тем временем будет дальше рассматриваться? Где-то здесь вроде бы читала про такой случай...
Nata6e4ka писал(а) 11 окт 2012, 16:42:Я правильно понимаю, что я могу отозвать паспорт,съездить куда-то, а мое дело тем временем будет дальше рассматриваться? Где-то здесь вроде бы читала про такой случай...
rozitu писал(а) 12 окт 2012, 09:32:Гребаное агентство...пусть горит в аду!
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КАНАДА форум ‹ Виза в Канаду: получение канадской визы документы