Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Nata6e4ka писал(а) 15 окт 2012, 08:18:Я сегодня решили попробовать проверить на сайте Пони экспресс номера накладных рядом с моими и обнаружилось, что много у кого следующая история:
29.08.2012 20:24 Документы и конс. сбор переданы в Посольство
14.09.2012 15:43 Выпущен Посольством (паспорт)
14.09.2012 16:49 Передан в курьерский отдел
Я не понимаю логики, почему кому-то делают за 2 недели и таких людей не мало, а кто-то ждет по 3 месяца???
Хотя у меня закралось подозрение, что это какая-то группа, потому что номера все рядом..
iDenforum писал(а) 15 окт 2012, 11:21:Килла Пи писал(а) 15 окт 2012, 09:45:Уважаемые, у кого какие сроки по туристическим визаам???
У меня сданы паспорта 05.09.12, до сих пор никаких новостей. В отслеживании пони так и висит статус, что 05.09 документы переданы в посольство....
скажите, кто когда сдавал и уже получил или не получил?
Мы все когда-то были наивными и доверчивыми, потом злыми и раздраженными, а теперь равнодушные и холоднокровные. Присоединяйтесь к нашему клубу"поклонников" Канады!
kovsh123 писал(а) 16 окт 2012, 11:58: вы пробовали вернуть деньги за билет?
InterceptorKZ писал(а) 15 окт 2012, 18:09:Килла Пи писал(а) 15 окт 2012, 10:59:я отзываю паспорт, еду в США как и запланировал на 2 недели, без заезда в канаду..
затем - возвращаясь в Москву - отдаю им паспорт, получаю визу
и планирую поездку в канаду уже в следующий раз (в идеале бы на весну). Возможно ли?
Да без проблем. И полгода на въезд в этом отношении гораздо лучше.Килла Пи писал(а) 15 окт 2012, 10:59:И не будет ли негативным моментом если я все таки получу их визу и не съезжу? И будет ли лояльность ко мне при повторной подаче на визу в таком случае?
Тут можно считать даже в плюс, типа была возможность, но не использовалась.
Килла Пи писал(а) 16 окт 2012, 11:56:Главный вопрос: а зачем они буквально по-свински обходятся с туристом, готовым оставить там денег и не имеющий целей иммигрировать к ним?
iDenforum писал(а) 16 окт 2012, 14:19:Спасибо! Ничего, если в октябре-ноябре они не исправятся - переходим в наступление. Нас уже очень много.
Килла Пи писал(а) 16 окт 2012, 12:28:мне получается как-то надо изменять мотивационное письмо?
Как это чисто формально лучше обыграть?
мне получается как-то надо изменять мотивационное письмо?
В предыдущем я написал (если очень вкратце) - что есть купленные билеты в США (приложил их), есть открытая виза США, хочу арендовать тачку и посетить Канаду, приложил маршрут с гугла.
Получается, я отзываю паспорта на поездку в США. Т.е. мое предыдущее письмо по сути теряет силу.
Как это чисто формально лучше обыграть? в случае неполучения визы до первых чисел ноября - перенесу поездку в Канаду на февраль-март, с перелетом опять скорее всего до штатов и путешествии в Канаду на авто.
artem_sumy писал(а) 17 окт 2012, 01:55: как думаете БАЗА Консульства США и КАНАДЫ имеет общую базу? почему я это спрашиваю- ну если человек участвовал в ГРИН кард по США, На Канадское консульство это не повлияет? спасибо
Килла Пи писал(а) 16 окт 2012, 11:56:Главный вопрос: а зачем они буквально по-свински обходятся с туристом, готовым оставить там денег и не имеющий целей иммигрировать к ним?
Ну отсеивали бы себе на "первичке"..
Или они думают, что имея открытую визу США на 2 года я решу иммигрировать в Канаду по трехмесячной однократной туристической визу?
Странные люди.. я понимаю, что это не Таиланд и не Египет, где это основная часть дохода государства, но все равно мне НЕПОНЯТНО...
Сталкиваюсь впервые, после этого возлюбил буквально Американское посольство, где все работает как механизм...
iak67 писал(а) 17 окт 2012, 07:49:artem_sumy писал(а) 17 окт 2012, 01:55: как думаете БАЗА Консульства США и КАНАДЫ имеет общую базу? почему я это спрашиваю- ну если человек участвовал в ГРИН кард по США, На Канадское консульство это не повлияет? спасибо
Заглянуть в БАЗУ баз Канадское консульство не может по причине отсутствия присутствия таковой.
Несмотря на эту потерю потерь, Ваше участие в лотерее на них не повлияет, и консульство продолжит работу в прежнем режиме.
kovsh123 писал(а) 18 окт 2012, 11:08: что, если Канада визу не даст, и потом уже никакую приличную визу просто так не получить, придётся каждый раз расшаркиваться и объяснять почему был отказ и т.д.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КАНАДА форум ‹ Виза в Канаду: получение канадской визы документы