Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Olli писал(а) 31 окт 2012, 11:37:Чего то всё же шевелится- через 81 день прислали запрос на досылку паспортов.
ovechkin писал(а) 25 янв 2013, 16:35:Кстати да, тоже до нового года подавал, в конце декабря. Меньше месяца рассматривали, вот жду паспорт.
Не стал отсылать в консулат наши паспорта, т.к. планируется выезд в Европу, обошелся их цветной копией. Полагаю, что неполный комплект рассматривается по-другому и в иные сроки. [/quote]bromisaich писал(а) 31 янв 2013, 16:44:Чего то всё же шевелится- через 81 день прислали запрос на досылку паспортов.
bromisaich писал(а) 31 янв 2013, 16:44:Olli писал(а) 31 окт 2012, 11:37:Чего то всё же шевелится- через 81 день прислали запрос на досылку паспортов.
А как это выглядит? Я вот, например, не помню, где, в какой анкете я писал свой e-mail или телефон. В ПЭ утверждают так: "Поверьте, они найдут способ связаться с вами.." Не стал отсылать в консулат наши паспорта, т.к. планируется выезд в Европу, обошелся их цветной копией. Полагаю, что неполный комплект рассматривается по-другому и в иные сроки.
NastyaNastya писал(а) 01 фев 2013, 11:21:Адрес электронной почты указывается в основной анкете на визу временного резидента. Там же и номер телефона.
Ms.Morello писал(а) 01 фев 2013, 22:33: Как вы думаете какова вероятность что мне студ. визу дадут?
Ms.Morello писал(а) 01 фев 2013, 23:40:Как я понимаю даже смысла подавать документы нет? надо в языковую школу пройти обучение,в России не получается выучить язык, разные обстоятельства мешают. А какой можете дать совет чтоб шансы увеличились? какие документы? буду благодарен.
tony114 писал(а) 02 фев 2013, 00:17:Для увеличения шансов неплохо было бы сделать письмо, что на курсы направляет и оплачивает работодатель с сохранением рабочего места.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КАНАДА форум ‹ Виза в Канаду: получение канадской визы документы