Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
HEOH писал(а) 11 апр 2013, 10:34:Скажите, а при выезде из США в Канаду через сухопутную границу американцы паспорт смотрят и штампы выездные ставят?
Ulmer писал(а) 11 апр 2013, 15:07:Если вы едите с остроны США, то сразу попадаете на канадских погранцов.
XMember писал(а) 11 апр 2013, 16:00:Ulmer писал(а) 11 апр 2013, 15:07:Если вы едите с остроны США, то сразу попадаете на канадских погранцов.
Вряд ли канадские пограничники дежурят во всех макдолдсах и бургер кингах США.
palinad писал(а) 03 май 2013, 03:42:Только что развернули в Niagara Falls. Нельзя без Канадской визы. Жестко. Сказали, что при обращении за Канадской визой проблем не будет. Но я думаю, что по-любому пометки какие-то поставили в компе. Еще и Американцы высказали, что мол чего без визы в Канаду поперлись?!
palinad писал(а) 14 май 2013, 07:43:Вот так выглядит "волчий билет" по-канадски. Интересно - какие-либо последствия повлечет это в дальнейшем или нет? У кого есть знания по данному вопросу - пожалуйста - информируйте.
pragrom писал(а) 04 июн 2013, 14:01:Да уж, жестко. Я то думал можно по мостику туда-обратно пройтись..
Ulmer писал(а) 11 апр 2013, 18:27:в смысле? Когда вы в зоне пересечения границы из США в Канаду, то первый и единственный погранпост, который вы встретите будет канадский, где канадцы проверят наличие канадской визы и все. Когда едите из Канады, тот только американцы проверяют визу. Более того, часто находясь в зоне персечения границы, нельзя повернуть назад, а если и можно, то придется опять пройти местных погранцов.
Photofarer писал(а) 04 июн 2013, 23:36:И второе, если на подольше, то то за проблема сходить и получить визу? Если повезёт, могут дать в тот же день.
pragrom писал(а) 05 июн 2013, 08:45: с канадской стороны вид интересней, вот и страдаю. Но это, наверное, как обычно, чем не доступнее, тем интересней.
bromisaich писал(а) 05 июн 2013, 10:48:Адрес не подскажете, где в день обращения канадцы визы дают?
Photofarer писал(а) 07 июн 2013, 21:16:
Мы тут делали. Правда нас не Ниагара, а Вистлер интересовал.
1501 4th Ave #600 Seattle, WA 98101, United States
bromisaich писал(а) 08 июн 2013, 08:18:Понял, спасибо. Но Вы, наверное, там живете ( учитесь или работаете). Просто туристу, приехавшему в США по B2, они могут и отказать в получении визы, мотивируя тем, что, мол, подавайтесь у себя в России. Да и Сиэтл - город за пределами туристических маршрутов, как я понимаю. Впрочем.. я там не был и могу ошибаться.
dreasak писал(а) 15 июн 2013, 08:23:Работаю по h2b на Аляске
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КАНАДА форум ‹ Виза в Канаду: получение канадской визы документы