chelfly писал(а) 05 апр 2016, 22:03:Любопытный путешественник писал(а) 05 апр 2016, 21:35:Про удаленную работу разговор не заводите.
Почему?
Любопытный путешественник писал(а) 05 апр 2016, 21:35:Ну а полтора месяца вроде не так уж и много. Все должно быть хорошо, как я думаю.
Выше были примеры, что к трем неделям прикапывались и спрашивали, откуда столько отпуска. А у нас - в два раза больше.
Любопытный путешественник писал(а) 05 апр 2016, 21:35:Посмотрите еще eTA, может захотите заполнить.
Да вроде решили забить, раз необязательно.
Как только вы скажете, что будете работать в Канаде, повышенное внимание вам обеспечено.
Истории выше про визу, полученную после 3-х отказов. Виза, полученная таким способом гарантирует повышенное внимание, тут деваться некуда. В вашем случае безвизовой страны, с обратными билетами, с прилетом в Торонто, с финансами и пр. ситуация выглядит по-другому.
Если в анкете на eTA есть вопросы про продолжительность поездки, если вы на них ответите и получите eTA, то у вас будет дополнительный аргумент на границе. Если вдруг у вас будет дискуссия на эту тему, что я считаю маловероятным. Скорее всего, никаких проблем на въезде не будет.