Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
1. не видят достаточных оснований для въезда в Канаду; 2. Недостаточно средств для въезда/нахождения/выезда из Канады
Olli писал(а):Про 5000 в месяц- просто жесть какая то!
Даже не верится. Прям так в посольстве и сказали? По телефону или как?
У меня приятель- зам. управляющего филиала крупного банка. Счас получать пойдёт, но у него официальная меньше пяти. Что- не дадут что ли?
Olli писал(а):Зарплата в 15 тыр.- совсем не то, что может порадовать канадцев. Плюс без жены/детей+ НЕ в турпоездку.
Так что не "хрень" и не "бред", а нечто вполне прогнозируемое.
Не расстраивайтесь- попытаться всё равно надо было, а шансы изначально не большие были...
windflower писал(а):Olli писал(а):Зарплата в 15 тыр.- совсем не то, что может порадовать канадцев. Плюс без жены/детей+ НЕ в турпоездку.
Так что не "хрень" и не "бред", а нечто вполне прогнозируемое.
Не расстраивайтесь- попытаться всё равно надо было, а шансы изначально не большие были...
Наиболее адекватное видение причин произошедшего!
iPepper писал(а):..Знаю людей, которые получали имея меньшую ОФИЦИАЛЬНУЮ зарплату. Плюс, не забывайте, что можно подтверждать свою состоятельность еще и банковскими выписками, что и было сделано. Плюс квартиры 2 и машина новая. Это АДЕКВАТНОЕ виденье?! Удивлен...
iPepper писал(а):Ладно, это уже не изменишь
СПАСИБО за ответы и комментарии, вроде почитаешь, обсудишь проблему и полегче становится))
Но, осталось 3 вопроса:
1. Насколько этот штамп об отказе в выдаче визы может повлиять на выдачу виз в другие страны?
2. Есть ли смысл обращаться в консульство Канады в США, может быть там проще будет?)) Я имею ввиду это Рождество. Хотя логика говорит, что теперь, со свежей печатью отказа нет((
3. Еще, есть у кого-нибудь опыт - стоит ли дальше пытаться, т.е. подавать повторно? (Соответственно, уже к лету, скорее всего)
iPepper писал(а):Желаю удачи, напишите о результатах!
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КАНАДА форум ‹ Виза в Канаду: получение канадской визы документы