Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Canadian_girl писал(а):А почему бы Вам не сделать сразу эти бумаги на английском? Уж в банке то точно должны сделать. А на работе переведите сами и попросите заверить уже английский вариант. Я так и делала)
tavl05 писал(а): в п.2. заявления на визу указаны: заявитель, а также супруг и дети. Повторюсь, что я еду одна, в этом случае их ведь не надо сюда писать?
tavl05 писал(а):И еще в п.3 в заявлении предлагается выбрать: туризм, бизнес или другое. Если еду к подруге по приглашению, то ставлю галочку, где "другое"?
SPBird писал(а):Здравствуйте уважаемые форумчане!
Возможно это уже обсуждалось, но я что-то не нашла...
Собираюсь подавать документы на визу в Канаду для посещения родственников (резидентов Канады) все расходы берет на себя приглашающая сторона о чем и написали в приглашении и еще в одной справке. Вопрос в том что уменя нет сбережений в банке. только кредитная карта с лимитом 1500евро и 200 сверху на ней лежит, т.е. всего доступно 1700евро (т.е. ок. 68000руб). Будет ли это доказательством наличия денежных средств для поездки? считаются ли кредитные деньги моими?
в справке с работы з/п 40000 руб. (стаж на последнем месте 2,5 года) Паспорт подаю новый с только что поставленным финским мульти шенгеном, в старом паспорте много виз (шенгены и азия) путешествую 4 раза в год.
спасибо
Canadian_girl писал(а):я делала справку о кредитном счете - банк так и написал, что кредитный лимит такой-то... да, это не Ваши деньги, но они доспутны для Вашего использования....
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КАНАДА форум ‹ Виза в Канаду: получение канадской визы документы