Виза в Канаду

Виза в Канаду самостоятельно: документы, анкета, фингарантии. Получение канадской визы, Канадская виза форум, оформление визы в Канаду документы на канадскую визу. Посольство Канады в Москве городах России и СНГ

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8

Виза в Канаду

Сообщение zerokol » 25 май 2006, 10:53

тема стала большой, да и за время прошедшее с ее создания произошло много изменений, написан FAQ по визе Канады FAQ по визе Канады (вопросы и ответы), подача на визу online, заполнение документов поэтому открыта новая Виза в Канаду, документы, заполнение анкеты а эта закрыта.

zerokol
Старожил

Благодарил (а): 405 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Re: Виза в Канаду

Сообщение angrybambr » 03 июн 2012, 00:54

новички как вы успели обратить внимание не смогли или не сподобились на это обратить внимание,может не сочтете за труд и дадите ссылку на ветку?
С уважением,
angrybambr
участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Colombina17 » 03 июн 2012, 00:54

Для выезда в США из Канады и последующего въезда не требуется многократная канадская виза. Достаточно однократной.
2.6. в подписи и картинках пользователя (аватарах) запрещены: .....список посещенных стран.
Colombina17
участник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 35

Сообщение angrybambr » 03 июн 2012, 00:58

Достаточно однократной.

Да но американьской то у меня не было и многократку я брал для того чтоб часто мотаться туда.(рожали там детей)
angrybambr
участник

Сообщение zerokol » 03 июн 2012, 01:05

angrybambr писал(а) 03 июн 2012, 00:54:новички как вы успели обратить внимание не смогли или не сподобились на это обратить внимание,может не сочтете за труд и дадите ссылку на ветку? С уважением,

Вопросы по въезду в США (все вопросы о границе)
Потерял I-94. Как жить дальше?
zerokol
Старожил

Сообщение hicago » 03 июн 2012, 01:05

angrybambr писал(а) 03 июн 2012, 00:20:там имя и фамилия, которые привязаны к данным паспорта, которые вводятся при покупке билета

Данные не просто полученные при покупке билета, а данные того паспорта который был предъявлен при регистрации на рейс. Что именно проверяют с на сухопутной границе США/Канада не знаю, сухопутным путем не пересекал. Езжу в Канаду с 2001 года исключительно самолетами.Проблема штатовской границы тоже интересовала.
Есть ещё прикол. Я беру напрокат катер в районе например Niagara on the lake -есть такой городишка и вылезаю на берег на каком-нибуь причале или пирсе для яхт в районе Fort Erie(США)вопрос, кому или что мне нужно предъявлять.Если с автомобильными бордер кросами более или менее понятно, то вот эта штука,любопытна.

Чтобы попасть из города Niagara-on-the-Lake в город Fort Erie не надо брать катер на прокат и даже не надо пересекать границу Канады-США - город Fort Erie находится на территории Канады чуть южнее Niagara-on-the-Lake. Ехать по хайвею 50 км. Эти два городка находятся на разных озёрах Niagara-on-the-Lake - на озере Онтарио, а Fort Erie - на озере Эри.
Вы хотя бы в Google maps заглядывали прежде чем постить ваши фантазии.
hicago
почетный путешественник

Благодарил (а): 121 раз.
Отчеты: 46

Сообщение angrybambr » 03 июн 2012, 01:24

Lake - на озере Онтарио, а Fort Erie - на озере Эри.

Признаю топографическая(географическая) вафля, но не суть идея в пересечении границы по воде.
angrybambr
участник

Сообщение hicago » 03 июн 2012, 01:33

angrybambr писал(а) 03 июн 2012, 01:24:Lake - на озере Онтарио, а Fort Erie - на озере Эри.

Признаю топографическая(географическая) вафля, но не суть идея в пересечении границы по воде.

К чему эта наивность. Неужели вы думаете, что всё это давно в этом районе не предусмотрено канадскими и американскими властями. Всё давно испробовано до вас, а значит у властей есть опыт борьбы с этим. Не изобретайте велосипед.
hicago
почетный путешественник

Сообщение angrybambr » 03 июн 2012, 01:38

К чему эта наивность. Неужели вы думаете, что всё это давно в этом районе не предусмотрено канадскими и американскими властями. Всё давно испробовано до вас, а значит у властей есть опыт борьбы с этим. Не изобретайте велосипед.

С нетерпением ждал именно Вашего комментария, но обращался я к людям,которым была интересна именно эта тема. Помимо всего прочего она здесь не обсуждается(офтоп),полагаю в этой ветке дальнейшее обсуждение ненужным.
angrybambr
участник

Сообщение hicago » 03 июн 2012, 01:47

angrybambr писал(а) 03 июн 2012, 01:38:К чему эта наивность. Неужели вы думаете, что всё это давно в этом районе не предусмотрено канадскими и американскими властями. Всё давно испробовано до вас, а значит у властей есть опыт борьбы с этим. Не изобретайте велосипед.

С нетерпением ждал именно Вашего комментария, но обращался я к людям,которым была интересна именно эта тема. Помимо всего прочего она здесь не обсуждается(офтоп),полагаю в этой ветке дальнейшее обсуждение ненужным.

Ну так и я полагаю, что это изначально был офтоп, как только вы об этом первым подняли тему. Ответила, потому что не люблю дезинформации. Если же вас действително интересует процесс проезда сухопутной границы Канады-США и обратно на автомобиле - то пишите в личку. Постараюсь крайне информативно ответить. Удачи.
hicago
почетный путешественник

Сообщение angrybambr » 03 июн 2012, 02:15

Благодарю за Ваше участие в данном вопросе, если пролистать тему, то обсуждение порядка сухопутного пересечения границы Канада/США начал не я, но я в обсуждении с другими участниками высказал предположение, касательно возможности/невозможности пересечения границы по воде. Это форум,люди общаются разговаривают и задают вопросы, так как если бы это была комната, в которой много людей и каждый хотел бы задать вопрос или поделится информацией по интересующей теме.
angrybambr
участник

Сообщение Тракер » 03 июн 2012, 11:56

Страницой раньше кто то писал про якобы "объеденённую базу данных виз США, Канада и Мексика "
3 г назад после 4х подряд отказов в Канадской визе в Мск с 4 крупными штампами-отказами карсного цвета на всю последнюю страницу паспорта, преспокойно получил визу США там же в Мск. а год спустя ещё одну Ам визу.
Тракер
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 13

Сообщение Тракер » 03 июн 2012, 11:59

duchka писал(а) 02 июн 2012, 06:20:Уважаемые форумчане! Прошу у Вас совет. Ситуация такая: получила прогнозируемый отказ в гостевой визе по приглашению одинокого канадца. (дура была, про форум Ваш не знала, ломанула на пролом). Планирую повторить попытку через несколько месяцев. Как действовать на этот раз? Турист или приглашение от этого-же господина? И канадца прятать нет желания ( есть дальнейшие планы на совместную жизнь) и посмотреть охота на человека в его привычной среде обитания. Все-таки судьба решается. Как быть? Подскажите, люди добрые.......

Оно вам надо ???
Пи@орасы они там все полные. И менталитет ихний вам не понять И жизнь ваша там вскоре в АД превратиться
Был. видел, знаю что говорю. Вы там для них будете как для нас тут Таджики на рынке или на стройке
Тракер
участник

Сообщение zerokol » 03 июн 2012, 12:09

Тракер
просьба не использовать красный и синий цвет в постах, ими пишут модераторы свои замечания.
zerokol
Старожил

Сообщение Solal » 03 июн 2012, 13:06

Тракер писал(а) 03 июн 2012, 11:59: Оно вам надо ???
Пи@орасы они там все полные. И менталитет ихний вам не понять И жизнь ваша там вскоре в АД превратиться
Был. видел, знаю что говорю. Вы там для них будете как для нас тут Таджики на рынке или на стройке

Эх есть большое желание поспорить по данному вопросу, только думаю, что местные гуру не позволят. Ибо они очень ревниво относятся к любому шагу влево.
Solal
участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 20

Сообщение zerokol » 03 июн 2012, 14:34

Solal писал(а) 03 июн 2012, 13:06:Ибо они очень ревниво относятся к любому шагу влево.

в данной теме - да, ибо это офтопик, но вам никто не мешает открыть отдельную тему в Вопросы о США, Канаде
или Полезная информация о США, Канаде
где изложить свое виденье ситуации.
zerokol
Старожил

Сообщение ovechkin » 03 июн 2012, 17:20

ну если человек выехал на автобусе из Канады/США, то он будет считаться нарушителем, с соответствующими вероятными проблемами для него и именно ему придется доказывать что он не верблюд, что в системе "анального огораживания" при получении визы Канады может вызвать отказ в визе.
Ну то есть - проскочить как пробывший месяц если реально пробыл полгода не получиться, а вот наоборот - пожалуйста.

Я не понял ничего, про что Вы написали. Каким нарушителем, если у меня виза США и я еду из Канады на автобусе? Тут мой выезд отследить нереально канадским властям, я говорил про это, а какое нарушение? Без визы США из Канады на автобусе или машине проехать нереально - просто отправят назад на штатовском паспортном контроле, никакого нарушения и не будет.
А если без визы, то всегда интересовала тема сухопутной границы Канады с США насчет ее полной неохраняемости, особенно в центре континента, особо не узнавал, но это явно не Мексика. Между некоторыми приграничными городами по 100км, это максимум три дня пути пешочком с рюкзаком по природе с gps в телефоне и компасом) Должно работать как из Канады в США, так и наоборот, поэтому к этой теме относится.
ovechkin
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение zerokol » 03 июн 2012, 17:32

ovechkin писал(а) 03 июн 2012, 17:20:Я не понял ничего, про что Вы написали. Каким нарушителем, если у меня виза США и я еду из Канады на автобусе? Тут мой выезд отследить нереально канадским властям, я говорил про это, а какое нарушение? Без визы США из Канады на автобусе или машине проехать нереально - просто отправят назад на штатовском паспортном контроле, никакого нарушения и не будет.

речь идет о том, что информация о выезде не поступит в базу данных и вы вероятно будете числиться у канадцев, как лицо не выехавшее в срок.
zerokol
Старожил

Сообщение Тракер » 03 июн 2012, 17:53

zerokol писал(а) 03 июн 2012, 12:09:Тракер
просьба не использовать красный и синий цвет в постах, ими пишут модераторы свои замечания.

Понял. Просто выделил это место как Канадосы штапы отказа всандалили. Больше не буду эти цвета использовать
Тракер
участник

Сообщение ovechkin » 03 июн 2012, 18:11

zerokol писал(а) 03 июн 2012, 17:32:
ovechkin писал(а) 03 июн 2012, 17:20:Я не понял ничего, про что Вы написали. Каким нарушителем, если у меня виза США и я еду из Канады на автобусе? Тут мой выезд отследить нереально канадским властям, я говорил про это, а какое нарушение? Без визы США из Канады на автобусе или машине проехать нереально - просто отправят назад на штатовском паспортном контроле, никакого нарушения и не будет.

речь идет о том, что информация о выезде не поступит в базу данных и вы вероятно будете числиться у канадцев, как лицо не выехавшее в срок.

Если так, то тогда огромное количество людей числится у них не выехавшими в срок, что то здесь не так. Это вполне законно не улетать из страны за океан самолетом и пахнет абсурдом))
ovechkin
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение angrybambr » 03 июн 2012, 18:23

А если без визы, то всегда интересовала тема сухопутной границы Канады с США насчет ее полной неохраняемости, особенно в центре континента, особо не узнавал, но это явно не Мексика. Между некоторыми приграничными городами по 100км, это максимум три дня пути пешочком с рюкзаком по природе с gps в телефоне и компасом) Должно работать как из Канады в США, так и наоборот, поэтому к этой теме относится.

А если без визы:
http://www.youtube.com/watch?v=xKp9F3VdQAU
Но лучше обсуждать в другой ветке, потому как модераторы оч. ругаются.
angrybambr
участник

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумКАНАДА форумВиза в Канаду: получение канадской визы документы

Включить мобильный стиль