Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Anya Makarova писал(а) 26 июл 2012, 23:23:эээ ну как бэ, я спрашивала не когда подавали, а когда доки в пос-ве были. если человек из другого города, то документы могли поступить не день в день в посольство еси че
Сocktail писал(а) 26 июл 2012, 13:09:Друзья! Я сегодня получила визу! Счастью моему нет предела!))))
irischa писал(а) 27 июл 2012, 01:14:bromisaich, а Вы описывали на форуме свой опыт получения визы? Я сходу не нашла. Если было, можете дать ссылку на страницу.
irischa писал(а) 27 июл 2012, 01:06:Сocktail писал(а) 26 июл 2012, 13:09:Друзья! Я сегодня получила визу! Счастью моему нет предела!))))
Поздравляю! Еще одно подтверждение, что визы все-таки дают
Капитолина писал(а) 27 июл 2012, 08:54:1. Должна ли подаваться Family information [5645]? Я где-то вычитала, что эта форма заполняется только на граждан от 18 лет
Капитолина писал(а):2. В каком случае подается Приложение 1, Заявление на визу временного резидента (IMM5257)?
Ися писал(а) 27 июл 2012, 14:37:Всем доброго времени суток.
На мое третье письмо с просьбой ускорить сроки рассмотрения, так как тур у меня начинается 03/08/12, я получаю третью стандартную отписку о том, что много аппликантов, сроки рассмотрения увеличены - о чем есть инфа на сайте и пр. и пр. Из конкретной информации только то, что сейчас они рассматривают заявления, поданные в середине июня (15-го). Я подала 25-го июня. Наивный человек.
Я такого не видела никогда и не ожидала. Накрылась моя поездка.
Ися писал(а) 27 июл 2012, 22:30: А у Вас какие результаты?
Anya Makarova писал(а) 28 июл 2012, 08:26:сейчас рассматривают доки, поданные до 15 июня(
bromisaich писал(а) 24 июл 2012, 23:53:Minimikini писал(а) 24 июл 2012, 23:23:О чём они говорят? Много заявителей? Я когда пришла подавать, в очереди человек 10 было! И это за целый день, так как в день они принимают документы только 2 часа, ну 20 человек от силы!
"Отдел виз и Иммиграции Посольства Канады в Москве рассматривает заявления на не иммиграционные (гостевые, студенческие, рабочие) и иммиграционные визы граждан и резидентов следующих стран:
России
Армении
Республики Беларусь *
Казахстана
Кыргызстана
Таджикистана
Узбекистана"
Вы сами были в посольстве?Minimikini писал(а) 24 июл 2012, 23:23:При чём официальный срок рассмотрения 4-10 дней! Ну, даже если предположить, что загруженность большая, ну увеличьте срок вдвое - 8-20 дней!
Здесь сроки заявленные ими:
http://www.cic.gc.ca/english/information/times/temp/visitors.asp#europe
Теперь они увеличили эти сроки:
"В связи с сезонным увеличением количества подаваемых заявлений, а также в силу других независящих от нас обстоятельств, в настоящий момент реальные сроки рассмотрения превышают указанные на сайте. Подобное временное увеличение сроков рассмотрения сохранится до середины сентября. Просим вас учитывать этот факт при планировании вашей поездки... "
evil_nn писал(а) 29 июл 2012, 00:49:Minimikini, как-то вы нечётко излагаете свои мысли (или цитирование не освоили) Перечитал несколько раз, так и не понял, что вы имели в виду
bromisaich писал(а) 29 июл 2012, 01:09:То что Вы, Minimikini, не видели у канадского посольства очередей, это не значит, что поток обращений к канадцам состоит из нас с Вами, сидящими в этом форуме. А Вы что хотели увидеть там, у ворот? Очередь армян, стоящих от самого Арарата?..
iak67 писал(а) 29 июл 2012, 11:58:bromisaich писал(а) 29 июл 2012, 01:09:То что Вы, Minimikini, не видели у канадского посольства очередей, это не значит, что поток обращений к канадцам состоит из нас с Вами, сидящими в этом форуме. А Вы что хотели увидеть там, у ворот? Очередь армян, стоящих от самого Арарата?..
Тем более, что Арарат находится на территории Турции, а её в списке нет.
evil_nn писал(а) 29 июл 2012, 00:49:Minimikini, как-то вы нечётко излагаете свои мысли (или цитирование не освоили) Перечитал несколько раз, так и не понял, что вы имели в виду
Minimikini писал(а) 29 июл 2012, 17:42:evil_nn писал(а) 29 июл 2012, 00:49:Minimikini, как-то вы нечётко излагаете свои мысли (или цитирование не освоили) Перечитал несколько раз, так и не понял, что вы имели в виду
Это я, действительно, цитирование не очень освоила:))) Я хотела сказать, что в американское посольство тоже принимают заявления из разных стран, очередь там в 50 раз длиннее, чем в канадское посольство, принимают документы с 8 утра до 14:00, а не с 9:00 до 10:00, сразу сообщают о решении и выдают паспорт в течении трёх дней! Я уверена на 100%, что желающих поехать в Канаду гораздо меньше, чем в США, и это просто издевательство, настолько задерживать сроки рассмотрения. Я прекрасно понимаю, что написано, что они увеличены, но не настолько же! Совесть то тоже надо иметь!
Minimikini писал(а) 29 июл 2012, 18:07:
Minimikini писал(а) 29 июл 2012, 18:07: Может туда на работу устроиться и выдать самой себе визу?:)))))
Zhene4ka85 писал(а) 30 июл 2012, 16:22:Подавали краткосрочную студенческую 08.06. сегодня пришел паспорт с визой.2 раза переносили курсы.такого на моей практике еще не было. 2 месяца простейшую краткосрочную визу делать...
Сocktail писал(а) 31 июл 2012, 15:11:друзья, прошу прощения, если не по теме... Так вот, визу то я получила, но говорят, это только пол дела! Еще нужно миграционную службу пройти в Канаде на границе.
Что-то меня друзья-знакомые напугали, что мол даже развернуть могут. Что они спрашивают вообще? Нужно ли показывать бронь гостиницы? У меня забронированы только первые 3 ночи в гостинице, в которой мы реально будем жить, а дальше couchsurfing или хостелы (как повезет). Я начинаю снова волноваться.
Сocktail писал(а) 31 июл 2012, 15:11:Я начинаю снова волноваться.
Ulmer писал(а) 31 июл 2012, 15:30:Канадцы на границе не лютуют, в отличиии от американцев.
Ися писал(а) 01 авг 2012, 16:33:Ава, паспорта выпущены. Улетать 03/08. А вот с визой ли они выпущены или на отзыв посольство среагировало... Волнуюсь.
Zhene4ka85 писал(а) 01 авг 2012, 11:53:Minimikini » , а вы когда сдавали?
Zhene4ka85 писал(а) 01 авг 2012, 11:53:Minimikini » , а вы когда сдавали?
Minimikini писал(а) 01 авг 2012, 11:51:А мне вчера пришел отказ,причина- недостаточно средств! Прилагала справку из банка,70000 на счету и справка с работы о зп 60000.Но я была к этому морально подготовлена и не расстроилась. Молодой человек хочет,чтобы я еще раз подавала. Но я пока к этому не готова. Хочу в конце августа на Кубу,а там посмотрим
zerokol писал(а) 02 авг 2012, 11:41:мыши кололись, плакали, но продолжали есть кактус
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КАНАДА форум — путешествия, визы, маршруты и отзывы туристов ‹ Виза в Канаду: получение канадской визы и необходимые документы