Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Alexdotter писал(а) 16 авг 2012, 21:06:Откуда такая информация, можно узнать?
Alexdotter писал(а) 16 авг 2012, 21:06: Только что у знакомой мама продлевала визу, чтобы погостить с внучками подольше...Следующую дали без проблем.
luk25 писал(а) 18 авг 2012, 11:29:Подскажите, для подачи документов нужно принести их в пони ? И там все оплатить не через банк. А то я позвонил в пони мне сказали вы можете передать документы конвертом в посольство.
Ritka Margaritka писал(а) 19 авг 2012, 13:09:Добрый День, подскажите пожалуйста, а когда Вы получили письмо,в котором было сказано,что решение по вашему заявлению принято и в посольстве ждут ваши паспорта... В письме из посольства было ли указан конкретный максимальный промежуток времени, в течении которого Вам необходимо было дослать оригиналы паспортов в посольство?
Mikhail Myrsin писал(а) 15 авг 2012, 13:50:Для статистики: сдавал документы 4.7.2012, сегодня получил паспорт с визой. Виза выписана 10.8.2012. Однократная, туристическая. Комплект документов минимальный (заполненные формы, справка с работы, выписка по депозитному счету, оплаченный билет на самолет, выписка за частично предоплаченный круиз). Жена сдавала документы 12.7.2012 - пока ждем.
NastyaNastya писал(а) 22 авг 2012, 16:54:Но просмотрев номера до меня (есть люди, которые ждут еще с двадцатых чисел июня!) и после меня (очень многим уже выдали визы, причем со сроком рассмотрения документов всего несколько дней/неделю), понимаю, что системы нет.
Ritka Margaritka писал(а) 19 авг 2012, 13:09:Этот промежуток времени указывается, когда вы временно изымаете паспорта из посольства без прекращения визового дела. Он составляет 1 месяц с момента выхода паспорта из посольства.
diana-88 писал(а) 22 авг 2012, 22:16:А у меня несколько другая ситуация, я изначально, подавая документы на рассмотрение, паспорт не оставляла, т.к. я из Минска, и без паспорта вернуться домой не могла. В посольстве мне сказали, что когда решение будет принято, мне на почту вышлют приглашение принести свой паспорт для визы. Сегодня на сайте Пони Экспресс я увидела статус "Сопроводительные документы выпущены Посольством" от 17.08., но на почту мне ничего не приходило. Может ли мне кто-нибудь подсказать, если решение принято, в таком случае в течение которого времени мне нужно предоставить паспорт в посольство?
diana-88 писал(а) 23 авг 2012, 09:17:Да, оставляла...Только, на их сайте написано, что по техническим причинам письма с mail.ru до них не доходят, возможно и от них письма не доходят на этот сервер..
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КАНАДА форум ‹ Виза в Канаду: получение канадской визы документы