Виза в Канаду

Виза в Канаду самостоятельно: какие документы нужны, как заполнить анкету, какие финансовые гарантии требуются. Оформление канадской визы, подача биометрии, сроки, отказ и апелляция. Адреса визовых центров и посольств Канады в России и СНГ.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Виза в Канаду

Сообщение zerokol » 25 май 2006, 10:53

тема стала большой, да и за время прошедшее с ее создания произошло много изменений, написан FAQ по визе Канады FAQ по визе Канады (вопросы и ответы), подача на визу online, заполнение документов поэтому открыта новая Виза в Канаду, документы, заполнение анкеты а эта закрыта.
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 407 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Re: Виза в Канаду

Сообщение InterceptorKZ » 17 авг 2012, 20:44

Alexdotter писал(а) 16 авг 2012, 21:06:Откуда такая информация, можно узнать?

На личном опыте. Продлевал первый раз, но не пользовался. А теперь мне это ставят в вину.
Alexdotter писал(а) 16 авг 2012, 21:06: Только что у знакомой мама продлевала визу, чтобы погостить с внучками подольше...Следующую дали без проблем.

Ну, с мамами немного другая ситуация.
InterceptorKZ
полноправный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 11
Отчеты: 1

Сообщение luk25 » 18 авг 2012, 11:29

Подскажите, для подачи документов нужно принести их в пони ? И там все оплатить не через банк. А то я позвонил в пони мне сказали вы можете передать документы конвертом в посольство.
luk25
участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение evil_nn » 18 авг 2012, 11:32

luk25 писал(а) 18 авг 2012, 11:29:Подскажите, для подачи документов нужно принести их в пони ? И там все оплатить не через банк. А то я позвонил в пони мне сказали вы можете передать документы конвертом в посольство.

Да.
evil_nn
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 188 раз.
Страны: 122
Отчеты: 100

Сообщение Ritka Margaritka » 19 авг 2012, 13:09

Добрый День, подскажите пожалуйста, а когда Вы получили письмо,в котором было сказано,что решение по вашему заявлению принято и в посольстве ждут ваши паспорта... В письме из посольства было ли указан конкретный максимальный промежуток времени, втечении которого Вам необходимо было дослать оригиналы паспортов в посольство?
Ritka Margaritka
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 35
Отчеты: 2

Сообщение evil_nn » 19 авг 2012, 13:38

Ritka Margaritka писал(а) 19 авг 2012, 13:09:Добрый День, подскажите пожалуйста, а когда Вы получили письмо,в котором было сказано,что решение по вашему заявлению принято и в посольстве ждут ваши паспорта... В письме из посольства было ли указан конкретный максимальный промежуток времени, в течении которого Вам необходимо было дослать оригиналы паспортов в посольство?

Этот промежуток времени указывается, когда вы временно изымаете паспорта из посольства без прекращения визового дела. Он составляет 1 месяц с момента выхода паспорта из посольства.
evil_nn

Сообщение Mikhail Myrsin » 20 авг 2012, 21:23

Mikhail Myrsin писал(а) 15 авг 2012, 13:50:Для статистики: сдавал документы 4.7.2012, сегодня получил паспорт с визой. Виза выписана 10.8.2012. Однократная, туристическая. Комплект документов минимальный (заполненные формы, справка с работы, выписка по депозитному счету, оплаченный билет на самолет, выписка за частично предоплаченный круиз). Жена сдавала документы 12.7.2012 - пока ждем.

Жена сегодня тоже получила паспорт с визой. Все-таки едем в круиз!
Mikhail Myrsin
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 26

Сообщение Килла Пи » 21 авг 2012, 10:35

а может ли кто-нибудь поделиться переводом той части документов, которые доказывают, что меня что-то держит в России - св-во на недвижку, авто, о браке - точнее их переводы?
Будуу очень признателен, а то не охота накосячить, т.к. поездка уже через 3 мес, хочется побыстрее все сделать
Килла Пи
полноправный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 36

Сообщение Килла Пи » 21 авг 2012, 17:20

Скажите, а если требуется виза на двоих - муж и жена. Подаются заявления раздельно. А что насчет выписки со счета? можно ли просто показать ее на счете у одного из супругов а выписку - приложить к обеим анкетам? или как это правильнее сделать? Могу банально снять деньги с одного счета после изготовления выписки и закинуть на другой, вроде как сумма в 2 раза больше даже может получиться
Килла Пи
полноправный участник

Сообщение Mikhail Myrsin » 21 авг 2012, 17:24

Килла Пи, мы с женой делали выписки с разных счетов...
Mikhail Myrsin
новичок

Страны: 26

Сообщение Farmaceft » 22 авг 2012, 16:44

Подавал 18.07, писал на почту им как там дела, пришел ответ
Мы понимаем, что многие заявители ожидают принятия решения по своим заявлениям. Как указано на нашем сайте, в связи со значительным увеличением количества подаваемых заявлений, в настоящий момент мы не можем рассматривать их в сроки, указанные на сайте. Мы рассматриваем все заявления настолько быстро, насколько это возможно, и приносим свои извинения за задержку в рассмотрении. Если Вы ожидаете от нас ответа на запрос о статусе заявления, поданного после 10 июля, мы не ответим на Ваш запрос.

Надеюсь что через денй 10 разродятся наконец
Farmaceft
участник

Страны: 79

Сообщение NastyaNastya » 22 авг 2012, 16:49

Farmaceft, не хотелось бы вас расстраивать, но я подала документы 3 июля. Три недели назад отправила запрос, и получила сообщение такого же содержания, как и вы, только с фразой "поданного после 15 июня, мы не ответим на Ваш запрос. В настоящий момент мы рассмотриваем заявления, полученные в средине июня.". Позавчера отправила очередной запрос, пришел ответ:

"The standard processing time for Temporary Resident Visa (TRV) is 4-10 business days. However, additional requirements such as need for documents/information, an interview, medical examination or more in-depth background verification will lengthen the processing. Some applications take longer to process.

A final decision has not yet been reached on your application. Please rest assured that as soon as a decision has been taken, you, the applicant, will be notified either by the Embassy or by your chosen service provider (i.e. International Organization for Migration or Pony Express)

At this time, no additional information is required.

Please note that we will not respond to multiple inquiries regarding the same subject."

Т.е. когда будет готово, неизвестно, и просят больше не беспокоить.
NastyaNastya
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Farmaceft » 22 авг 2012, 16:51

Ну очевидно что дела двигаются и рассматриваются, июнь-июль, наверное и вам скоро визу выдадут)
Farmaceft
участник

Сообщение NastyaNastya » 22 авг 2012, 16:54

Сильно на это надеюсь Но просмотрев номера до меня (есть люди, которые ждут еще с двадцатых чисел июня!) и после меня (очень многим уже выдали визы, причем со сроком рассмотрения документов всего несколько дней/неделю), понимаю, что системы нет.
NastyaNastya
участник

Сообщение Farmaceft » 22 авг 2012, 16:58

я только вчера напримре паспорт дозакинул, мне раньше и не могли)
Farmaceft
участник

Сообщение bromisaich » 22 авг 2012, 18:07

NastyaNastya писал(а) 22 авг 2012, 16:54:Но просмотрев номера до меня (есть люди, которые ждут еще с двадцатых чисел июня!) и после меня (очень многим уже выдали визы, причем со сроком рассмотрения документов всего несколько дней/неделю), понимаю, что системы нет.

Вы напрасно ориентируетесь на номера визовых накладных: там не только накладные канадского консульства.
bromisaich

Благодарил (а): 626 раз.
Страны: 30

Сообщение NastyaNastya » 22 авг 2012, 18:39

Ой... что-то я сглупила. Спасибо
NastyaNastya
участник

Сообщение diana-88 » 22 авг 2012, 22:16

Ritka Margaritka писал(а) 19 авг 2012, 13:09:Этот промежуток времени указывается, когда вы временно изымаете паспорта из посольства без прекращения визового дела. Он составляет 1 месяц с момента выхода паспорта из посольства.

А у меня несколько другая ситуация, я изначально, подавая документы на рассмотрение, паспорт не оставляла, т.к. я из Минска, и без паспорта вернуться домой не могла. В посольстве мне сказали, что когда решение будет принято, мне на почту вышлют приглашение принести свой паспорт для визы. Сегодня на сайте Пони Экспресс я увидела статус "Сопроводительные документы выпущены Посольством" от 17.08., но на почту мне ничего не приходило. Может ли мне кто-нибудь подсказать, если решение принято, в таком случае в течение которого времени мне нужно предоставить паспорт в посольство?
diana-88
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение irischa » 23 авг 2012, 01:10

diana-88 писал(а) 22 авг 2012, 22:16:А у меня несколько другая ситуация, я изначально, подавая документы на рассмотрение, паспорт не оставляла, т.к. я из Минска, и без паспорта вернуться домой не могла. В посольстве мне сказали, что когда решение будет принято, мне на почту вышлют приглашение принести свой паспорт для визы. Сегодня на сайте Пони Экспресс я увидела статус "Сопроводительные документы выпущены Посольством" от 17.08., но на почту мне ничего не приходило. Может ли мне кто-нибудь подсказать, если решение принято, в таком случае в течение которого времени мне нужно предоставить паспорт в посольство?

А Вы оставляли электронный адрес для обратной связи? Попробуйте обратиться в московский офис ПЭ. Я пару раз попадала на толковых операторов, которые давали мне исчерпывающие ответы на все мои вопросы.
irischa
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 19

Сообщение diana-88 » 23 авг 2012, 09:17

Да, оставляла...Только, на их сайте написано, что по техническим причинам письма с mail.ru до них не доходят, возможно и от них письма не доходят на этот сервер..
diana-88
новичок

Сообщение evil_nn » 23 авг 2012, 09:26

diana-88 писал(а) 23 авг 2012, 09:17:Да, оставляла...Только, на их сайте написано, что по техническим причинам письма с mail.ru до них не доходят, возможно и от них письма не доходят на этот сервер..

То есть вы прочитали, что не рекомендуется использовать сервис mail.ru, всё равно оставили мэйлрушный почтовый ящик в качестве контакта, а теперь удивляетесь, что вам ответы не приходят?
Не знаю даже, что и написать...
evil_nn

Сообщение diana-88 » 23 авг 2012, 09:38

Ну конечно нет, просто оставила свой адрес. А то, что они с него не получают писем, я узнала недели две назад.
Звонила в Пони Экспресс, сказали, что выпущенные Посольством документы не являются решением по моему делу, а "это просто какие-то документы в запечатанном конверте", которые мне нужно забрать.... что это может быть?
diana-88
новичок

Сообщение irischa » 23 авг 2012, 09:54

diana-88 писал(а) 23 авг 2012, 09:38:Ну конечно нет, просто оставила свой адрес. А то, что они с него не получают писем, я узнала недели две назад.
Звонила в Пони Экспресс, сказали, что выпущенные Посольством документы не являются решением по моему делу, а "это просто какие-то документы в запечатанном конверте", которые мне нужно забрать.... что это может быть?

Конечно, с электронным ящиком Вы поступили опрометчиво... Нужно было завести ящик не на mail.ru, пусть даже ради единственного письма от посольства... "Просто какие-то документы в запечатанном конверте" могут как раз и быть запросом на предоставление паспорта либо какой-либо другой дополнительной информации, раз у посольства нет возможности связаться с Вами по электронной почте. Ну вы уже скоро должны их получить, раз 17.08 выпустили.
irischa
участник

Сообщение irischa » 23 авг 2012, 09:58

В любом случае ПЭ не открывает конверты, выпущенные посольством, и у Вас есть единственный способ узнать, что в этом конверте - это получив его. Либо заведите все-таки другой эл. ящик и напишите запрос в посольство. Но, думаю, Вы быстрее уже получите этот конверт.
irischa
участник

Сообщение InterceptorKZ » 23 авг 2012, 21:11

Ritka Margaritka писал(а) 19 авг 2012, 13:09:я увидела статус "Сопроводительные документы выпущены Посольством" от 17.08., но на почту мне ничего не приходило.

Как это ни печально, но скорее всего там бумажка с отказом. У меня так же было. Дай бог, конечно, чтобы я ошибался. Для визы обычно просят прислать паспорт.
evil_nn писал(а) 23 авг 2012, 09:26:не рекомендуется использовать сервис mail.ru

Прекрасно меилру работает. Ответы на запрос приходят, во всяком случае.
irischa писал(а) 23 авг 2012, 09:58:В любом случае ПЭ не открывает конверты, выпущенные посольством,

У нас, к примеру, открывают по просьбе по телефону. Если клиент очень просит.
InterceptorKZ
полноправный участник

Сообщение diana-88 » 23 авг 2012, 21:45

InterceptorKZ писал(а) 23 авг 2012, 21:11:Как это ни печально, но скорее всего там бумажка с отказом. У меня так же было. Дай бог, конечно, чтобы я ошибался. Для визы обычно просят прислать паспорт.

Буду надеяться на лучшее, иначе будет очень жаль, хотелось к отцу в гости съездить))
В любом случае в понедельник узнаю...
diana-88
новичок

Сообщение evil_nn » 23 авг 2012, 23:22

InterceptorKZ писал(а) 23 авг 2012, 21:11:
evil_nn писал(а) 23 авг 2012, 09:26:не рекомендуется использовать сервис mail.ru

Прекрасно меилру работает. Ответы на запрос приходят, во всяком случае.

Уважаемый InterceptorKZ, в данном случае вы искажаете смысл написанного мной и выдёргиваете фразу из контекста. Это не я рекомендую не использовать сервис мэйлру, а само канадское посольство у себя на сайте.
( Обращаем ваше внимание, что по техническим причинам мы не получаем все электронные сообщения, присланные с mail.ru. Просим пользоваться услугами других провайдеров для связи с нашим офисом. - см тут: http://www.canadainternational.gc.ca/russia-russie/visas/1.aspx?lang=rus&view=d ) А уж прислушиваться к их рекомендациям, или забить (как теперь имеющая из-за этого геморрой diana-88) - это личное дело каждого.
evil_nn

Сообщение irischa » 24 авг 2012, 01:27

InterceptorKZ писал(а) 23 авг 2012, 21:11:Как это ни печально, но скорее всего там бумажка с отказом. У меня так же было. Дай бог, конечно, чтобы я ошибался. Для визы обычно просят прислать паспорт.

Отказ тоже может быть, к сожалению... Для него паспорт не нужен.
irischa писал(а) 23 авг 2012, 09:58:В любом случае ПЭ не открывает конверты, выпущенные посольством,

InterceptorKZ писал(а) 23 авг 2012, 21:11:У нас, к примеру, открывают по просьбе по телефону. Если клиент очень просит.

Когда я обращалась с подобной просьбой, мне сказали: не имеем права...

Конечно, Diana-88, Вы можете попросить их об этом, может Вам пойдут навстречу.
irischa
участник

Сообщение palmamorepesok » 24 авг 2012, 15:06

Товарищи! Нет времени читать всю тему. Если буду повторяться - не ругайте сильно, а то буду плакать!

Дело такое.
Дочь своих родителей семь лет назад поехала в Канаду по туристической визе с мужем и осталась с концами. Бросила Родину-матушку! Родили там ребенка (он теперь гражданин Канады), платят налоги, взяли квартиру в кредит. Живут-поживают.
В этом году получили постоянный вид на жительство и сделали вызов своим родителям, приглашение.
Родители пенсионеры (за шестьдесят), но у отца свой маленький-маленький бизнес. Он ИП.
Помимо у них свой дом, есть еще здесь дети.

Так вот, каковы шансы у них на получение визы? Основная причина будет - повидать внучку, которую никогда не видели.

Притом, что они не хотят покупать авиабилеты до получения визы, потому что билеты дорогие и невозвратные. А возвратные вообще дорогие и связываться с этим возратом потом не хочется.

Тем более, у них нет конкретных сроков возвращения, они говорят, что могут поехать и на три недели, и на пять остаться. А потом на месте купить билеты (в Канаде) и улететь обратно в Россию.

Я считаю, что они не правы. А вы?

Подскажите что-нибудь?
palmamorepesok
участник

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение InterceptorKZ » 24 авг 2012, 18:54

palmamorepesok писал(а) 24 авг 2012, 15:06:Так вот, каковы шансы у них на получение визы?

Однозначно тут ответа нет. Шансы 50х50. То, что они там остались играет в минус.
palmamorepesok писал(а) 24 авг 2012, 15:06:Притом, что они не хотят покупать авиабилеты до получения визы

Это очень правильное решение. Наличие билетов никак не влияет.
palmamorepesok писал(а) 24 авг 2012, 15:06: у них нет конкретных сроков возвращения

А вот с этим нужно определиться, к примеру месяц - вполне нормально.
palmamorepesok писал(а) 24 авг 2012, 15:06: А потом на месте купить билеты

Нафига? Тем более бывает, что билет туда-обратно стОит дешевле, чем в один конец. Опять же перенос даты обходится в сотню.
palmamorepesok писал(а) 24 авг 2012, 15:06:Я считаю, что они не правы.

Неправы в чём?
InterceptorKZ
полноправный участник

Сообщение palmamorepesok » 24 авг 2012, 21:32

InterceptorKZ писал(а) 24 авг 2012, 18:54:Неправы в чём?

В том, что авиабилеты обязательны при подаче на визу!
Например на шенгенскую визу билеты туда-обратно должны быть, особенно обратно.
Или здесь другая система совершенно?
palmamorepesok
участник

Сообщение zerokol » 24 авг 2012, 23:08

palmamorepesok писал(а) 24 авг 2012, 21:32:Например на шенгенскую визу билеты туда-обратно должны быть, особенно обратно.

а при чем тут шенген?
да и не на любую шенгенскую визу нужны билеты.
zerokol
Старожил

Сообщение XMember » 24 авг 2012, 23:43

palmamorepesok писал(а) 24 авг 2012, 21:32: Например на шенгенскую визу билеты туда-обратно должны быть, особенно обратно.

К каждой визе подходить надо индивидуально, аналогии работают не всегда.
XMember

Благодарил (а): 579 раз.
Страны: 62

Сообщение palmamorepesok » 24 авг 2012, 23:47

zerokol писал(а) 24 авг 2012, 23:08:
palmamorepesok писал(а) 24 авг 2012, 21:32:Например на шенгенскую визу билеты туда-обратно должны быть, особенно обратно.

а при чем тут шенген?
да и не на любую шенгенскую визу нужны билеты.

вот поэтому и спрашиваю, нужно ли прилагать обязательно авиабилеты на канадскую визу или можно без них обойтись!
palmamorepesok
участник

Сообщение evil_nn » 24 авг 2012, 23:54

palmamorepesok писал(а) 24 авг 2012, 23:47:вот поэтому и спрашиваю, нужно ли прилагать обязательно авиабилеты на канадскую визу или можно без них обойтись!

Вы ещё не поняли, что билеты при подаче документов в канадское посольство абсолютно не обязательны?
evil_nn

Сообщение InterceptorKZ » 25 авг 2012, 09:40

palmamorepesok писал(а) 24 авг 2012, 23:47:можно без них обойтись!

Не можно, а нужно обходиться без них. Чтобы потом не иметь проблем с их возможным возвратом. В анкете можно указать приблизительное число и рейс.
InterceptorKZ
полноправный участник

Сообщение palmamorepesok » 26 авг 2012, 16:17

InterceptorKZ писал(а) 25 авг 2012, 09:40:
palmamorepesok писал(а) 24 авг 2012, 23:47:можно без них обойтись!

Не можно, а нужно обходиться без них. Чтобы потом не иметь проблем с их возможным возвратом. В анкете можно указать приблизительное число и рейс.

Cпасибо. Будем знать теперь.
palmamorepesok
участник

Сообщение luk25 » 28 авг 2012, 10:52

На миграционном сайте написано , что "Отдел Виз и Иммиграции Посольства Канады в Москве принимает заявления на получение виз, поданные лично заявителем, по почте, через курьеров или представителей. С целью повышения качества обслуживания наших клиентов, мы также заключили соглашение с Международной Организацией по Миграции (МОМ)" и их сайт и адрес
МОМ Москва
2-ая Звенигородская ул., д.12
123100 Москва, Россия
Тел.: +7 499 256-38-30
Факс: +7 495 253-35-22
http://www.iomrussia.ru
Эл. почта: mowcavisa [###] iom.int

Только на самом сайте все только про компьютерные игры что за бред ? При чем тут иммиграция ?
luk25
участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение luidgi » 28 авг 2012, 18:37

luk25 писал(а) 28 авг 2012, 10:52:Только на самом сайте все только про компьютерные игры что за бред ? При чем тут иммиграция ?

Перехваченный домен. Сайт на англ. - http://moscow.iom.int - не содержит практической информации. Самое верное - звонить по указанным телефонам.
luidgi
участник

Благодарил (а): 29 раз.

Сообщение Анарочка » 28 авг 2012, 20:06

Забыла написать. Визу дали. 20 августа. Еду в Ванкувер=)))На пол года=)))
Анарочка
новичок

Сообщение Bright » 30 авг 2012, 16:42

Всем, привет!
Писала свою "подозрительную" ситуацию на 74 странице, сообщение #1479. Сегодня пришло письмо на e-mail из Посольства о том, что мне надо пройти Мед. комиссию.
Напомню, что подавала 13.07 (в посольстве доки были 18.07) на студенческую визу, спустя 2мес после отказа на тур. визу. Отпишусь, когда будет точный ответ.
Bright
новичок

Сообщение Ritka Margaritka » 30 авг 2012, 21:35

Bright писал(а) 30 авг 2012, 16:42:Сегодня пришло письмо на e-mail из Посольства о том, что мне надо пройти Мед. комиссию.

А вы документы отправили без справки о мед.осмотре? Вы молодец )) Его нужно проходить только в определенной(ых?)клинике, стоит около 300$.
Моя подруга неделю назад получила студенческую. Официальные сроки рассмотрения 4-6 недель. Ей сделали как раз за 6 недель.
Возможно, если вы приложите документ о начале обучения 24 сентября, они почешутся побыстрее, в чем я сомневаюсь.
Потому что мы свою туристическую мульти (поданную 12.07) так и не дождались. Отозвали паспорта 29.08.
Ritka Margaritka
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 35
Отчеты: 2

Сообщение Bright » 30 авг 2012, 23:24

Ritka Margaritka писал(а) 30 авг 2012, 21:35:
Bright писал(а) 30 авг 2012, 16:42:Сегодня пришло письмо на e-mail из Посольства о том, что мне надо пройти Мед. комиссию.

А вы документы отправили без справки о мед.осмотре? Вы молодец )) Его нужно проходить только в определенной(ых?)клинике, стоит около 300$.
Моя подруга неделю назад получила студенческую. Официальные сроки рассмотрения 4-6 недель. Ей сделали как раз за 6 недель.
Возможно, если вы приложите документ о начале обучения 24 сентября, они почешутся побыстрее, в чем я сомневаюсь.
Потому что мы свою туристическую мульти (поданную 12.07) так и не дождались. Отозвали паспорта 29.08.

Все документы о зачислении уже у них, они знают что 24сент я должна быть на учебе. Заранее мед.осмотр проходить нельзя, только когда вышлют специальную форму (сегодня мне ее и отправили). Ждала я ее получается около 6 недель. Проходить мед.осмотр можно в определенных клиниках и даже указано с каким врачом по этому поводу разговаривать. Сегодня я связалась с врачом. Записалась на среду (5.09), раньше уже все занято у нее. Стоимость обследования 4250+3000 за DHL (так сегодня сказала врач). Подруге вашей очень повезло, так быстро рассмотрели. Поздравляю! Я по-прежнему надеюсь на чудо))
Bright
новичок

Сообщение Robert `Robert Chavchanidze` Chavchanidze » 01 сен 2012, 13:03

привет всем,

как думаите, если есть польская временная вид на жительство легче будут давать гостевую визу, или не будут на ето смотреть?

спасибо
Robert `Robert Chavchanidze` Chavchanidze
новичок

Сообщение zerokol » 01 сен 2012, 14:27

Robert `Robert Chavchanidze` Chavchanidze писал(а) 01 сен 2012, 13:03:как думаите, если есть польская временная вид на жительство легче будут давать гостевую визу, или не будут на ето смотреть?спасибо

смотря на каком основании этот вид на жительство
zerokol
Старожил

Сообщение Robert `Robert Chavchanidze` Chavchanidze » 02 сен 2012, 17:16

спасибо за ответ,
в данный момент на основании учебы, но уже начал работать и могу и на основании работы получить карту.

Лучше иметь с работы да?
Robert `Robert Chavchanidze` Chavchanidze
новичок

Сообщение Minimikini » 04 сен 2012, 10:28

Говорят,что можно сделать канадскую визу в Америке за 3 часа, кто-нибудь об этом слышал?
Minimikini
участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Килла Пи » 04 сен 2012, 10:38

Столкнулся со следующей проблемой при заполнении анкет.
При заполнении "Дополнительной информации к анкете временного резидента" не получается заполнить непосредственно саму форму в PDF - не печатаются слова, не ставятся галочки/крестики.
При этом везде на сайте написано, что принимаются анкеты, заполненные на компьютере, не от руки.
Глюк моего компа или как?
скачивал отсюда: http://www.canadainternational.gc.ca/ru ... _2_eng.pdf
Килла Пи
полноправный участник

Сообщение bromisaich » 04 сен 2012, 10:41

Minimikini писал(а) 04 сен 2012, 10:28:Говорят,что можно сделать канадскую визу в Америке за 3 часа, кто-нибудь об этом слышал?

Интересовался этой темой в свое время. Правда, речь шла о городах - New York и Buffalo. Ничего конкретного и обнадеживающего... Получал в Москве.))
bromisaich

Сообщение bromisaich » 04 сен 2012, 10:44

bromisaich писал(а) 04 сен 2012, 10:41:
Minimikini писал(а) 04 сен 2012, 10:28:Говорят,что можно сделать канадскую визу в Америке за 3 часа, кто-нибудь об этом слышал?

Интересовался этой темой в свое время. Правда, речь шла о городах - New York и Buffalo. Ничего конкретного и обнадеживающего... Получал в Москве.))

Все верно, это не глюк Вашего компьютера. Попробуйте использовать программу Foxit Reader или ей подобную. Можно заполнить анкету, впрочем, и от руки.
bromisaich

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумКАНАДА форум — путешествия, визы, маршруты и отзывы туристовВиза в Канаду: получение канадской визы и необходимые документы

Включить мобильный стиль