Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
bromisaich писал(а) 04 сен 2012, 10:44:Все верно, это не глюк Вашего компьютера. Попробуйте использовать программу Foxit Reader или ей подобную. Можно заполнить анкету, впрочем, и от руки.
Килла Пи писал(а) 04 сен 2012, 10:58:bromisaich писал(а) 04 сен 2012, 10:44:Все верно, это не глюк Вашего компьютера. Попробуйте использовать программу Foxit Reader или ей подобную. Можно заполнить анкету, впрочем, и от руки.
не забракуют?) было бы обидно
Minimikini писал(а) 04 сен 2012, 10:28:Говорят,что можно сделать канадскую визу в Америке за 3 часа, кто-нибудь об этом слышал?
Dina Gibson писал(а) 04 сен 2012, 15:46: С точки зрения иммиграции..... Нужно иметь ОЧЕНЬ веские основания чтобы все бросить и туда поехать. Да, там тепло, светло и мухи не кусают, но ради этого слишком многим придется жертвовать. Почти полный социальный вакуум, работа не по специальности, а где придется и тд и тп. Многие возвращаются назад.
hicago писал(а) 07 сен 2012, 18:03: Система, рассчитанная на потребности 80-х годов прошлого столетия. Каждый новй министр эмиграции пытается провести реформу, потом его меняют. У государста просто нет интеллектуальных и финансовых ресурсов для такой реформы. И нет никакой мотивации.
Внутри страны все делают вид, что всё в порядке. Проблемы эти очень слабо открыто обсуждаются в обществе - общество больше занято поисками работы и потреблением. А тем временем тысячи людей не могут просто пригласить родственников в гости на лето или объединитья с родителями.
lok777i писал(а) 09 сен 2012, 20:53:Подскажите пожалуйста, сейчас нахожусь в сша по j1 визе, нужна ли мне виза канады для посещения на 1-2 дня ? в мексику не нужна, думал что в канаду тоже.
Alexdotter писал(а) 09 сен 2012, 21:45:По-моему вполне логично, россияне я думаю, тоже российские визы для иностранцев не обсуждают. И деньги - любой житель страны предпочтет, чтобы были потрачены внутри этой самой страны.
hicago писал(а) 10 сен 2012, 01:00:Alexdotter писал(а) 09 сен 2012, 21:45:По-моему вполне логично, россияне я думаю, тоже российские визы для иностранцев не обсуждают. И деньги - любой житель страны предпочтет, чтобы были потрачены внутри этой самой страны.
Я имела ввиду не визы для туристов, а эмиграцию.
Farmaceft писал(а) 10 сен 2012, 16:38:Как быстро вклеивают или ставят штамп о отказе в паспорт, после того как приходит письмо из посольства о том что ждут паспорт, для окончания рассмотрения?
Farmaceft писал(а) 10 сен 2012, 16:45:Да, обычная однократная
Farmaceft писал(а) 10 сен 2012, 16:38:после того как приходит письмо из посольства о том что ждут паспорт, для окончания рассмотрения?
Farmaceft писал(а) 10 сен 2012, 16:38:Как быстро вклеивают или ставят штамп о отказе в паспорт, после того как приходит письмо из посольства о том что ждут паспорт, для окончания рассмотрения?
Olli писал(а) 12 сен 2012, 14:33:В августе/сентябре кто нибудь визы получал?
Чего за сроки счас?
Если Вы ожидаете от нас ответа на запрос о статусе заявления, поданного после 10 июля, мы не ответим на Ваш запрос. В настоящий момент мы рассмотриваем заявления, полученные в начале июля.
Zhene4ka85 писал(а) 14 сен 2012, 13:01:ПОДАВАЛИ 20.07 НА ДОЛГОСРОЧНУЮ УЧЕБНУЮ ВИЗУ. ПРОШЛИ МЕД.КОМИССИЮ И МЕНЬШЕ ЧЕМ ЗА 2 НЕДЕЛИ ПОСЛЕ НЕЕ ПОЛУЧИЛИ ПАСПОРТ НА РУКИ!!!УРА!
Alexdotter писал(а) 07 сен 2012, 14:13:Dina Gibson писал(а) 04 сен 2012, 15:46: С точки зрения иммиграции..... Нужно иметь ОЧЕНЬ веские основания чтобы все бросить и туда поехать. Да, там тепло, светло и мухи не кусают, но ради этого слишком многим придется жертвовать. Почти полный социальный вакуум, работа не по специальности, а где придется и тд и тп. Многие возвращаются назад.
Некоторые сами себе такой социальный вакуум создают, общаясь только с бывшими соотечественниками....И про работу по специальности тоже не правда.
AlexeyKZ1983 писал(а) 19 сен 2012, 12:52: Канада чисто для языка.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КАНАДА форум — путешествия, визы, маршруты и отзывы туристов ‹ Виза в Канаду: получение канадской визы и необходимые документы