Матрос писал(а):Нужна ли виза Канады, если летишь транзитом в США?
(иногда и такие дешёвые варианты появляются, особенно за несколько дней до вылета)
Duelka писал(а):Мне в первый раз мультик не дали, хотя оплатила я за него (и он дороже). Мне тогда дали сингл на полгода (я писала, что хочу поехать зимой, а потом летом еще второй раз).
Duelka писал(а):NetDoctorЯ в октябре этого года гостевую мульти получила в Вашингтоне. Думаю, там лучше работают, чем в московском консульстве.
Тракер писал(а):А почему такая интересная ветка умерла ?
Кто нибудь может подсказать - в ноябре визовый состав в консульстве сменился ?
И если да , то на сколько адекватные офицеры пришли ? от прошлой я поимел 4 отказа со штампами в паспорте. И при том что я подавал кучу доков с переводом, пачка сантиметра 4 была. И бумаг привязывающих меня к дому весомая доля была.
Хочу узнать, что как сейчас в консульстве обстоят дела с выдачей виз ?
Наталья_45 писал(а):Всем привет!
помогите, плиз советом. Оформляю визу в Канаду, взяла на работе все необходимые справки (получилось около 5 штук). при переводе этих справок на английский надо ли их заверять? и как быть с справкой 2НДФЛ - её тоже переводить надо? там же одни цифры - итак понятно должно быть!
Тракер писал(а): Внимание вопрос - все 4 эти документа нужно делать с переводом и заверенными или не все? Какие не переводить ?
Тракер писал(а):Банк у меня как у большинства Россиян - Сбербанк.
SvSv8989 писал(а):Желаю Вам удачи! Надеюсь, что с 5-го раза Тракер должен покорить канадское посольство.
Тракер писал(а):После чего молодая и улыбчивая девушка-офицер выдала мне Елоу Тикет в котором было прописано 5 дней пребывания и номер машины. БОЛЬШЕ _ НИЧЕГО !!! Даже в пасспорт штамп не поставили. Пустили под честное слово !
Выехал как и положено на 5й день, 16 января.
Но как мне теперь доказать офицеру, что я там был ??? И не собираюсь у них при следующей поездке "зависнуть" у них. Меня и тут как говориться не плохо кормят. А вот отдыхать мне там понравилось
Duelka писал(а):EugeneTimУ меня подруге дней 10 назад отказали в туристической, при этом у нее в Москве остались работа, муж, ребенок.
Galla05 писал(а):В общем визу получили мульти на 1 год 10 месяцев почему - не понятно. Но приятно
InterceptorKZ писал(а):SvSv8989 писал(а): Или копию, вот типа, был уже.
InterceptorKZ писал(а):Сколько раз использовали? А то они косо смотрят на тех, кто слишком часто ездит.
Galla05 писал(а):У нас с мужем 2 варианта использования было
у меня - 1 въезд, но КАКОЙ! я пробыла там ровно 180 дней, выехала в последний разрешенный день.
Муж - приезжал каждые 3-4 недели дней на 5, т.е. часто... вопросы стали усиленно задавать только в предпоследний приезд.
Больше не собираемся, но понимаю, что больше визу скорее всего не дадут )) я туда рожать поехала, уезжала с маленькой канадской гражданкой:))
NetDoctor писал(а):
Умница, Galla05! Маленькая гражданка Вам еще скажет спасибо. Отличное использование визы.
Тракер писал(а):Только родителям как опекунам они всё равно не дадут Пермамент Резидент, не смотря на то, что их ребёнок Канадец по рождению
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КАНАДА форум — путешествия, визы, маршруты и отзывы туристов ‹ Виза в Канаду: получение канадской визы и необходимые документы