Сейчас этот форум просматривают: Артур регион 34 и гости: 3
ddfame писал(а) 25 янв 2013, 14:26:Всем привет.
Сегодня получил визу в Канаду. Заполнял все самостоятельно, следуя рекомендациям на сайте Посольства. Подавал через Пони Экспресс.
Сдавал документы 11 января - заняло с учетом оплаты 15 минут, в Пони было максимум 3 человека с утра в пятницу.
Как можно подсчитать, от момента сдачи до получения прошло ровно 2 календарных недели, хотя в Пони говорили, что в среднем рассматривают месяц и здесь на сайте я начитался довольно много истерий и ужасов.
Видимо, постпраздничный период, что и в Пони никого, и Посольство все провело достаточно быстро. Так что useful tips - на визу лучше подавать документы либо после праздников, либо в несезон, либо заранее)). Всем подавшим и собирающимся - удачного получения!
S_Elena87 писал(а) 29 янв 2013, 20:54:Ребята, кто-нибудь предоставлял договоры подряда как источник заработка? Брали ли вы в налоговой или соц. фонде какие-то справки о том, что были сделаны отчисления по договорам или можно голые договоры с переводом отправлять?
Baron85 писал(а) 29 янв 2013, 19:20:Каковы шансы получить туристическую визу в Канаду с голым паспортом (за границей не был за последние 10 лет ни разу)?
Olli писал(а) 30 янв 2013, 05:59:Baron85 писал(а) 29 янв 2013, 19:20:Каковы шансы получить туристическую визу в Канаду с голым паспортом (за границей не был за последние 10 лет ни разу)?
Первое, что придёт в голову офицеру, что у Вас вовсе не туристические намерения.
Мне, кстати, тоже это в голову приходит.
Десять лет никуда не надо было человеку, а тут собрался путешествовать и начать решил именно с Канады, куда практически никто не ездит. Не похоже как то на правду...
Baron85 писал(а) 30 янв 2013, 07:02:человеку за 50, тут недвижимость, сваливать 200% не собирается.
и все-таки каковы шансы в%?
Olli писал(а) 30 янв 2013, 08:43:Там кучу всяких факторов о человеке офицер оценивает, а не только был ли за границей и сколько лет.
tamriko666 писал(а) 30 янв 2013, 12:34:Заполняю Family information - отец у меня значится только в свидетельстве о рождении, никогда не общались, даже даты рождения его не знаю - что писать в анкете?
Спросить времени уже нет к сожалению.bromisaich писал(а) 30 янв 2013, 13:26:tamriko666 писал(а) 30 янв 2013, 12:34:Заполняю Family information - отец у меня значится только в свидетельстве о рождении, никогда не общались, даже даты рождения его не знаю - что писать в анкете?
Вопрос, думаю, не простой. Либо писать "от балды", а если не хотите, то задайте этот вопрос напрямую в Консульство Канады. Писать им можно по-русски.
tamriko666 писал(а) 30 янв 2013, 15:24:Спросить времени уже нет к сожалению.
Note: If your complete date of birth is unknown, please use "*" (star sign/asterisk) to fill in the spaces for the year, month or day, where applicable.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КАНАДА форум ‹ Виза в Канаду: получение канадской визы документы