Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
iVictorrr писал(а) 12 окт 2021, 23:03:Срок визы до июля 2022, потому что мой work permit так же до июля 2022. Мы указывали цель визита встреча с семьей, наверное, поэтому и дали под мои документы.
Для визы нет требований относящиеся к ограничениям по ковиду. Все что связанное с ковидом заполняется в специальной программе Arrive Canada, за 72 часа до вылета.
Ну и надо проверять текущие правила на въезд, в текущей ситуации виза это только первый шаг.
https://www.canada.ca/en/immigration-re ... itors.html
В нашем случае мы ждём письмо с одобрением на въезд
А что за письмо с одобрением на въезд, как его получить? Собираюсь ехать к мужу в Канаду, не виделись с ним с 2019 года из за КОВИД. Консультировалась у иммиграционного консультанта, она говорит вроде не надо разрешения ,так как туристическая виза у меня есть. И контракт мужа , он там по рабочей визе до 2023 года.
И как вам удалось получить так быстро визу для родителей, мы уже второй раз подаем документы на визу для сына , ему сейчас 15, два раза отказ. и очень долгое рассмотрение по срокам от подачи документов онлайн до ответа 4-6 мес.
Документы онлайн попадают в посольство Польши , а у вас какое посольство рассматривало. Муж по рабочей визе с октября 2019 года , сейчас продлил еще на 2 года. Сыну отказывают встрече с папой.
check123 писал(а) 19 ноя 2021, 19:41:Подскажите ваш кейс рассматривали в Варшаве или уже Москва начала смотреть?
YuliaBo писал(а) 25 янв 2023, 15:55:Добрый день! Скажите пожалуйста , как вы подавали документы- онлайн? Что говорились в приглашении от друзей? Где сдавали биометрию? И где рассматривали доки? В Варшаве ? Или в Москве?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КАНАДА форум ‹ Виза в Канаду: получение канадской визы документы