Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
lady.spb писал(а):ура-ура!
Канадцы отсыпали мульти-год, как и просила
Виза вторая по счёту. Прикладывала справку с работы и маршрут.
Vickie писал(а):lady.spb писал(а):ура-ура!
Канадцы отсыпали мульти-год, как и просила
Виза вторая по счёту. Прикладывала справку с работы и маршрут.
Поздравляю, а долго ли ждать пришлось?
Подали в Москве 14/03 на годовую бизнес-визу (мультик) - пока тишина. На е-мейл ответили стандартной фразой - на рассмотрении, мол... Слов нет.
Алиса Ромашкина писал(а):Не пойму, где я лоханулась? может, надо было турвизу получать...
Что теперь делать? когда повторно можно попытаться подать доки?
lexus163 писал(а):может лучше через фирму
lexus163 писал(а):Рассматриваю как альтернативу на это лето Китай, Сингапур либо Малайзию эти станы подойдут? или им надо только европейские страны?
Henry08 писал(а):Вот последний опыт, кому интересно:
12.04 сдал в Пони, 27.04 - вышли из посольства, вчера получил в Пони.
Henry08 писал(а):Непонятно тока сколько времени можно находиться в Канаде?
InterceptorKZ писал(а):Блин, пипец, уже не знаю что и думать.
Сижу, кукую уже 50 дней - и ни слуху ни духу, кроме одно посольского звонка три недели назад.
Причем посмотрел по номерам накладных, даже те, кто в апреле отправлял, уже получили паспорта. А я все с марта сижу и в окно гляжу.
talantiche писал(а):Насколько я понимаю из форума, обращатся в агентства бессмысленно и даже больше опасно?
Ira-82 писал(а): Каковы шансы на получение транзитной визы в США ?
Ira-82 писал(а): И еще один вариант нашла..через Канаду..если шансы в получении транзитной визы в Канаду?
Ira-82 писал(а):в том то и дело, что отказ был по гостевой в США.В Канаду никогда не пробовала подавать на получение визы.Если вы считаете что шансов получить визу в США больше чем в Канаду, подскажите пож, как увелить свои шансы, чтобы хотя бы заставить их сомниваться "давать-не давать", а не однозначный отказ и листочек с "любимой " статьей.. плиииииииз
Chudo70 писал(а):Duelka подумала, что был отказ в визе в Канаду, поэтому и посоветовала визу США. Если у канадцев есть информация по американским отказам, то шанс получить визу в Канаду не больше, чем в США.
Они ведь многократные на год только ставят и сингл на полгода?Глазка писал(а):Вчера получила вожделенные конверты в Пони и, о чудо!, дали многократные визы сроком на 2 года!!!!
kirv писал(а):Они ведь многократные на год только ставят и сингл на полгода?
Какая прелесть... Отдать им что ли паспорт на два месяца... Очень хочется во время июльско-августовской поездки в Штаты заглянуть в Канаду...Duelka писал(а):Некоторым и на 3 года многократную с первого раза дают. А сингл действительно максимум на полгода ставят.
Глазка писал(а):Добрый день!
И вот проходит 4 недели, 16 мая ответа все нет, с билетами на 4 июня уже не густо, и я написала в посольство по эл.почте прошение ускорить сроки рассмотрения моего дела. Через 15 минут пришел ответ, что ответ надо ждать 21 день. А еще через 2 часа пришло письмо, что окончательное решение по моему делу принято и паспорта сегодня передадут курьеру Пони-экспресс.
Честно сказать не знаю повлияло ли как-то мое эл.письмо или это совпадение.
Вчера получила вожделенные конверты в Пони и, о чудо!, дали многократные визы сроком на 2 года!!!!
Всем удачи!
Спасибо за ответ! Да нет, я сейчас в июне поеду на 3 недели и может разок в следующем году. Радует просто сам факт, что на следующую поездку не придется все заново проходитьInterceptorKZ писал(а):Понимаете правильно.
Но не злоупотребляйте, пару раз в год - оптимально. И надолго тоже не задерживайтесь.
Рика писал(а):Поездка в Торонто на языковые курсы сроком на 1 месяц запланирована на начало июля.
Рика писал(а):Посоветуйте, пожалуйста, как дальше действовать??? сидеть я уже не могу!!! стоит ли ехать в посольство?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КАНАДА форум — путешествия, визы, маршруты и отзывы туристов ‹ Виза в Канаду: получение канадской визы и необходимые документы