Сейчас этот форум просматривают: franzz и гости: 5
bromisaich писал(а) 17 фев 2013, 12:13:Jon-SC писал(а) 17 фев 2013, 12:11:кстати, вроде был где-то FAQ по визе в Канаду, только найти его почему-то не могу.
Непонятен Ваш вопрос, простите.
Jon-SC писал(а) 17 фев 2013, 13:19:.Вроде по Канадской визе такое было, только найти не могу.
Jon-SC писал(а) 17 фев 2013, 13:19:В разделе про американскую визу есть FAQ, где расписано где, как, куда и какой список документов подавать. Тема висит вверху подраздела.Вроде по Канадской визе такое было, только найти не могу.
С 15 декабря прошлого года введена в действие онлайн-система http://www.cic.gc.ca/ctc-vac/getting-started.asp подачи заявлений на временные визы в Канаду (включая как гостевые визы, так и разрешения на работу и учебу). Вот и все.
Антон `LORN` LORN писал(а) 18 фев 2013, 21:17:... как быть с переводами?
Например, свидетельство о браке. Перевод должен быть заверенный?
Виза Вам одобрена. Иначе, зачем им Ваш паспорт.tamriko666 писал(а) 20 фев 2013, 12:01:Подала 31.01.2013 онлайн, сегодня получила сообщение - несите паспорт. На сайте указано, что в России паспорт можно прислать только по почте или курьером.
Я так понимаю, что это еще не значит, что визу дали?
Как вариант - Pony Express.tamriko666 писал(а) 20 фев 2013, 12:01:Надо какой-то определенной почтой отправлять?
Мой опыт три дня.tamriko666 писал(а) 20 фев 2013, 12:01: Я правильно понимаю, что за день мне визу не поставят? Есть ли шансы успеть потом за неделю? Я сама курьером побыть не могу?
tamriko666 писал(а) 20 фев 2013, 12:01:Подала 31.01.2013 онлайн, сегодня получила сообщение - несите паспорт. На сайте указано, что в России паспорт можно прислать только по почте или курьером.
Я так понимаю, что это еще не значит, что визу дали? Надо какой-то определенной почтой отправлять? Самолет у меня в Канаду 7.03.2013, с 22.02.2013 по 27.02.2013 буду в Амстердаме (естественно с паспортом). Я правильно понимаю, что за день мне визу не поставят? Есть ли шансы успеть потом за неделю? Я сама курьером побыть не могу?
Jlapuca писал(а) 20 фев 2013, 12:41:если вы живете в москве то можете отнести сами в часы приема физ.лиц, с собой надо иметь распечатку запроса на паспорт.
tamriko666 писал(а) 20 фев 2013, 13:38:Да, я сама живу в Москве. У них на сайте написано почтой или курьером - самой прийти это я так понимаю как курьером? Одним днем не сделают? Надо будет сдать паспорт и ждать письма?
2Claire писал(а) 20 фев 2013, 21:20:Подскажите, пожалуйста, как мне оплатить консульский сбор, если я планирую подавать документы через интернет?
На сайте посольства нет реквизитов для оплаты. Лишь указано, что заплатить можно через Пони-экспресс или МОМ.
Т.е. надо к ним ехать, чтобы заплатить сбор? И при этом Пони еще свою комиссию сдерет...
Опытные товарищи, поделитесь плиз опытом оплаты! Может можно как то через интернет с помощью кредитки оплатить?
2Claire писал(а) 20 фев 2013, 21:20:Подскажите, пожалуйста, как мне оплатить консульский сбор, если я планирую подавать документы через интернет?
На сайте посольства нет реквизитов для оплаты. Лишь указано, что заплатить можно через Пони-экспресс или МОМ.
Т.е. надо к ним ехать, чтобы заплатить сбор? И при этом Пони еще свою комиссию сдерет...
Опытные товарищи, поделитесь плиз опытом оплаты! Может можно как то через интернет с помощью кредитки оплатить?
2Claire писал(а) 20 фев 2013, 21:20:Опытные товарищи, поделитесь плиз опытом оплаты! Может можно как то через интернет с помощью кредитки оплатить?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КАНАДА форум ‹ Виза в Канаду: получение канадской визы документы