Виза в Канаду

Виза в Канаду самостоятельно: документы, анкета, фингарантии. Получение канадской визы, Канадская виза форум, оформление визы в Канаду документы на канадскую визу. Посольство Канады в Москве городах России и СНГ

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Виза в Канаду

Сообщение zerokol » 25 май 2006, 10:53

тема стала большой, да и за время прошедшее с ее создания произошло много изменений, написан FAQ по визе Канады FAQ по визе Канады (вопросы и ответы), подача на визу online, заполнение документов поэтому открыта новая Виза в Канаду, документы, заполнение анкеты а эта закрыта.

zerokol
Старожил

Благодарил (а): 405 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Re: Виза в Канаду

Сообщение nikopol79 » 05 мар 2013, 21:28

Какие обычно сроки получения паспорта после одобрения документов отправленных on-line
nikopol79
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Nastya80 » 05 мар 2013, 21:28

Виктория `ღ` Монро писал(а) 05 мар 2013, 18:03:Ребят, а что делать, если я просто как туристка хочу страну посмотреть? Я совершенолетняя, но не работаю, деньги родители дают. В Канаде есть друг, готов помочь. Так, как убедить их, что у меня есть средства на поездку, да же если не работаю? Ведь не думаю, что я одна такая. Начиталась, что молодых, не замужних и не работающих, не охото пропускают, так как у них все шансы на иммиграциюи работа на панеле или ещё, что-нибудь, так что же посоветуете в этой ситуации?

Виктория `ღ` Монро, если Вы дочка богатых родителей и объездили уже примерно пол мира, то туристическую визу в Канаду Вы получите!
Nastya80
почетный путешественник

Благодарил (а): 2174 раз.
Отчеты: 3

Сообщение Виктория `ღ` Монро » 05 мар 2013, 22:00

Ахахах нет, я не дочка богатых родителей))И за границу не выезжала ни разу. Просто так получилось, что влюбилась и хочу уехать к жениху, а что не сделают папа и мама для счастья своего единственного ребенка, поэтому расходы по отправке меня туда готовы поддержать и родители и будущий муж. Весь вопрос как это лучше сделать, если я не работаю? То есть справку о доходах я попросту не смогу предоставить.
Виктория `ღ` Монро
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 3

Сообщение Nastya80 » 05 мар 2013, 22:12

А Ваша справка о доходах пока и не нужна, учитывая, что Вам 18 лет (как в профиле указано). 18-ти летние дети в этом возрасте обычно учатся в институте.
В Вашем случае я бы посоветовала вот что: пусть канадский жених связывается с хорошими канадскими адвокатами (не российскими!), выкатывает всю историю - документы, консультируется, и пусть адвокаты придумывают план действий.
По стандартной схеме: в 18 лет, первая туристическая поездка в Канаду к другу - отказ 99 %, к сожалению. Ваша нетуристическая подоплека видна невооруженным взглядом с самого первого сообщения. Поэтому думайте и не ломайте дров)
Nastya80
почетный путешественник

Сообщение Outlawer » 05 мар 2013, 22:38

99% это еще легко сказано)) Канадским то адвокатам за что зацепиться? По-моему, вспомнить и рассказать о друге тут, все-равно что дать отказ самой себе))
Outlawer
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 8

Сообщение Nastya80 » 05 мар 2013, 22:59

У канадских адвокатов огромный опыт в составлении далекоидущих планов
Например, могут придумать какого-нибудь умирающего дедушку, который перед смертью очень хочет повидаться с внучкой и т.д. Это просто как пример, а не руководство к действию. В общем, случай сложный и прос.ть канадского жениха как то не хочется, так что к адвокатам
Nastya80
почетный путешественник

Сообщение Ulmer » 05 мар 2013, 23:04

Виктория `ღ` Монро писал(а) 05 мар 2013, 22:00:Ахахах нет, я не дочка богатых родителей))И за границу не выезжала ни разу. Просто так получилось, что влюбилась и хочу уехать к жениху, а что не сделают папа и мама для счастья своего единственного ребенка, поэтому расходы по отправке меня туда готовы поддержать и родители и будущий муж. Весь вопрос как это лучше сделать, если я не работаю? То есть справку о доходах я попросту не смогу предоставить.

А влюбились вы через скайп? Самый разумный способ - регистрация брака в России. Потом, муж, если обладает финансами и имеет хорошую работу, подает на воссоединение с семьей. И уж только потом будет Канада.
Ulmer
путешественник

Страны: 16

Сообщение Виктория `ღ` Монро » 06 мар 2013, 00:17

Всем спасибо за советы.))Адвокат у мужа есть, как раз в четверг будет поднимать эту тему, скорее меня протащат да как-нибудь. Он и жениха прикрывал, когда тот без визы в Канаде был, так что думаю сообразит. Просто хотелось бы и запасные варианты иметь. Значит просто поехать в Канаду типа с мотивом "хочется повидать страну" не прокатит. Что ж печально. К сожалению в России пожениться мы не сможем, только если в другой любой стране, по личным обстоятельствам.
И нет, познакомились мы не в скайпе
Виктория `ღ` Монро
новичок

Сообщение Outlawer » 06 мар 2013, 00:52

Nastya80 писал(а) 05 мар 2013, 22:59:У канадских адвокатов огромный опыт в составлении далекоидущих планов
Например, могут придумать какого-нибудь умирающего дедушку, который перед смертью очень хочет повидаться с внучкой и т.д. Это просто как пример, а не руководство к действию. В общем, случай сложный и прос.ть канадского жениха как то не хочется, так что к адвокатам
Как просто пример "придумать"? Вы страны не спутали?) У канадских адвокатов огромный опыт в обмане госслужбы?) Если "дедушки умирающего" нет, то никто его и не будет придумывать. А если возьмется придумать, то я бы бежал от такого адвоката там)
Outlawer
участник

Сообщение Outlawer » 06 мар 2013, 00:54

Имхо, но мотив "просто повидать страну" как раз наиболее вероятный.
Или все-таки "дедушка" где то там есть?)))
Outlawer
участник

Сообщение Nastya80 » 06 мар 2013, 01:20

Виктория `ღ` Монро писал(а) 06 мар 2013, 00:17:и жениха прикрывал, когда тот без визы в Канаде был

в общем такого незаконопослушного, по канадским меркам, друга не афишируйте ни под каким соусом
Еще не очень поняла про адвоката мужа, т.е. откуда взялся муж.. ну и ладно)))
Nastya80
почетный путешественник

Сообщение Svet06 » 06 мар 2013, 07:49

Виктория `ღ` Монро, вы понимаете, чем рискуете? Что вашим родителям, возможно, после такого, не получить визы и, значит, не приехать к вам? Куда спешить и делать такие вещи, если у вас настоящее чувство? Если этот "чудо-адвокат" в чем-то ошибется, то очень вероятно, что и вам не получить в будущем визу в Канаду. Подумайте хорошенько, с точки зрения офицера ответ на вопрос: зачем она едет в Канаду? Зачем ей туда? Туризм? Сомнительно, природа в России и Канаде приблизительно одинаковая, а девушка не заядлый путешественник, чтобы ехать по принципу "побывать везде". Лично мое мнение - нужна веская и важная причина, почему вы хотите посетить именно Канаду.
Svet06
участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Виктория `ღ` Монро » 06 мар 2013, 09:12

Nastya80 писал(а) 06 мар 2013, 01:20:
Виктория `ღ` Монро писал(а) 06 мар 2013, 00:17:и жениха прикрывал, когда тот без визы в Канаде был

в общем такого незаконопослушного, по канадским меркам, друга не афишируйте ни под каким соусом
Еще не очень поняла про адвоката мужа, т.е. откуда взялся муж.. ну и ладно)))

Ну будущий муж, просто я уже привыкла)
Виктория `ღ` Монро
новичок

Сообщение Виктория `ღ` Монро » 06 мар 2013, 09:17

Svet06 писал(а) 06 мар 2013, 07:49:Виктория `ღ` Монро, вы понимаете, чем рискуете? Что вашим родителям, возможно, после такого, не получить визы и, значит, не приехать к вам? Куда спешить и делать такие вещи, если у вас настоящее чувство? Если этот "чудо-адвокат" в чем-то ошибется, то очень вероятно, что и вам не получить в будущем визу в Канаду. Подумайте хорошенько, с точки зрения офицера ответ на вопрос: зачем она едет в Канаду? Зачем ей туда? Туризм? Сомнительно, природа в России и Канаде приблизительно одинаковая, а девушка не заядлый путешественник, чтобы ехать по принципу "побывать везде". Лично мое мнение - нужна веская и важная причина, почему вы хотите посетить именно Канаду.

Конечно понимаю. Просто мне говорилось, что всё будет хорошо, не переживай, приедешь..Уже на подходе лето, и мне нужно по-тихоньку оформлять всё, а тут вот такая западня. Я не рискую и не спешу никуда, пока просто прощупываю почву, как лучше всё сделать. Если не получится грамотно уехать, то я и не поеду, не хватало мне, чтобы ещё навсегда мне доступ закрыли.
А почему туризм сомнительно? Может я на ниагарские водопады посмотреть хочу, мечтай всей жизни! Вот и подросла, денег накопила и захотела поехать, ну и за одно ещё, что-нибудь посмотреть.
Дедушек нет.)
Мотив такой: захотела поехать, повидать водопады, ни разу не была в стране,(возможно посмотреть места учебы где учаться медики, если это в плюс пойдет) всё очень интересно, на родине осталась вся семья, любимцы и учеба, есть достаточно денег, чтобы вложить их в поездку..В принцепи как-то так.
Последний раз редактировалось Виктория `ღ` Монро 06 мар 2013, 09:23, всего редактировалось 1 раз.
Виктория `ღ` Монро
новичок

Сообщение Nastya80 » 06 мар 2013, 09:17

Svet06 писал(а) 06 мар 2013, 07:49:Что вашим родителям, возможно, после такого, не получить визы и, значит, не приехать к вам?

Мы кстати, в свое время отказались от эмиграции в Канаду только из-за того, что родственникам и друзьям проблематично получать визы.
Например, наш близкий родственник, который уже как 10 лет гражданин Канады, их семья прибыла на всех законных основаниях, и что мы имеем? Визу со скрипом дают только престарелой матери, родной сестре через раз отказывают (правда, в последний раз благодаря стараниям адвокатов дали 5-ти летний мульт), со всеми остальными родственниками-друзьями все сильно хуже. Приносишь им абсолютно нормальные документы и получаешь отказ с непонятной формулировкой "мы не уверенны, что вы покинете Канаду". Тьфу. Кому это надо?
Nastya80
почетный путешественник

Сообщение Виктория `ღ` Монро » 06 мар 2013, 09:30

Nastya80 писал(а) 06 мар 2013, 09:17:. Приносишь им абсолютно нормальные документы и получаешь отказ с непонятной формулировкой "мы не уверенны, что вы покинете Канаду". Тьфу. Кому это надо?

НУ заморочки у них такие, с этим просто смириться надо. Мне особо терять не чего. Только вот маму жалко не увижу, вот это да. Хотя и так отнеё отдельно живу около 5 лет, так то привыкла её редко видеть. Тем более сейчас есть скайп и все дела.
Виктория `ღ` Монро
новичок

Сообщение Svet06 » 06 мар 2013, 09:34

Nastya80 писал(а) 06 мар 2013, 09:17:Мы кстати, в свое время отказались от эмиграции в Канаду только из-за того, что родственникам и друзьям проблематично получать визы.

Это да, на мой взгляд Канада - наиболее тяжела страна в плане получения виз (ну КНДР не получал никто из знакомых, за них не отвечаю). Хотя с другой стороны это достаточно логично на самом деле. Ну вот честно, ооооочень очень и очень маленький процент людей ездят в Канаду с целью туризма. В гости? Приглашения от бывших иммигрантов вызывают вопросы - почему он не приедет к вам в гости? что за необходимость вам увидеться? точно ли вернетесь?
Svet06
участник

Сообщение Виктория `ღ` Монро » 06 мар 2013, 09:52

Svet06 писал(а) 06 мар 2013, 09:34:Ну вот честно, ооооочень очень и очень маленький процент людей ездят в Канаду с целью туризма. В гости? Приглашения от бывших иммигрантов вызывают вопросы - почему он не приедет к вам в гости? что за необходимость вам увидеться? точно ли вернетесь?
Но он же всё таки есть. В Россию тоже катаются туристы, хотя я считаю, что тут кроме как на мусор смотреть не на что.
Не может приехать, потому что его тут армия ждет и он поедет в тюрьму из-за этого, так как беглец. Не буду же я так говорить офицеру
Виктория `ღ` Монро
новичок

Сообщение msmu » 06 мар 2013, 10:01

Svet06 писал(а) 06 мар 2013, 09:34:
Nastya80 писал(а) 06 мар 2013, 09:17:Мы кстати, в свое время отказались от эмиграции в Канаду только из-за того, что родственникам и друзьям проблематично получать визы.

Это да, на мой взгляд Канада - наиболее тяжела страна в плане получения виз (ну КНДР не получал никто из знакомых, за них не отвечаю). Хотя с другой стороны это достаточно логично на самом деле. Ну вот честно, ооооочень очень и очень маленький процент людей ездят в Канаду с целью туризма. В гости? Приглашения от бывших иммигрантов вызывают вопросы - почему он не приедет к вам в гости? что за необходимость вам увидеться? точно ли вернетесь?

Не думаю, что очень маленький процент. почему не съездить, если есть где там остановиться, есть, что посмотреть, есть отпуск, есть деньги ? Что там единственное место где можно жить и состояться?
msmu
новичок

Страны: 17

Сообщение Svet06 » 06 мар 2013, 10:02

Виктория `ღ` Монро писал(а) 06 мар 2013, 09:52:Не может приехать, потому что его тут армия ждет и он поедет в тюрьму из-за этого, так как беглец. Не буду же я так говорить офицеру

Вы, конечно, решайте с адвокатом как и что лучше, но я бы посоветовала подумать о том, чтобы поехать в третью страну, например, в Европу, там заключить брак и уже отсюда плясать (вроде в Дании нет с этим заморочек). Визу в Европу получить вам нааамного легче, а если он гражданин Канады уже, то и для него тоже.
Svet06
участник

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумКАНАДА форумВиза в Канаду: получение канадской визы документы

Включить мобильный стиль