Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Виктория `ღ` Монро писал(а) 05 мар 2013, 18:03:Ребят, а что делать, если я просто как туристка хочу страну посмотреть? Я совершенолетняя, но не работаю, деньги родители дают. В Канаде есть друг, готов помочь. Так, как убедить их, что у меня есть средства на поездку, да же если не работаю? Ведь не думаю, что я одна такая. Начиталась, что молодых, не замужних и не работающих, не охото пропускают, так как у них все шансы на иммиграциюи работа на панеле или ещё, что-нибудь, так что же посоветуете в этой ситуации?
Виктория `ღ` Монро писал(а) 05 мар 2013, 22:00:Ахахах нет, я не дочка богатых родителей))И за границу не выезжала ни разу. Просто так получилось, что влюбилась и хочу уехать к жениху, а что не сделают папа и мама для счастья своего единственного ребенка, поэтому расходы по отправке меня туда готовы поддержать и родители и будущий муж. Весь вопрос как это лучше сделать, если я не работаю? То есть справку о доходах я попросту не смогу предоставить.
Как просто пример "придумать"? Вы страны не спутали?) У канадских адвокатов огромный опыт в обмане госслужбы?) Если "дедушки умирающего" нет, то никто его и не будет придумывать. А если возьмется придумать, то я бы бежал от такого адвоката там)Nastya80 писал(а) 05 мар 2013, 22:59:У канадских адвокатов огромный опыт в составлении далекоидущих планов
Например, могут придумать какого-нибудь умирающего дедушку, который перед смертью очень хочет повидаться с внучкой и т.д. Это просто как пример, а не руководство к действию. В общем, случай сложный и прос.ть канадского жениха как то не хочется, так что к адвокатам
Виктория `ღ` Монро писал(а) 06 мар 2013, 00:17:и жениха прикрывал, когда тот без визы в Канаде был
Nastya80 писал(а) 06 мар 2013, 01:20:Виктория `ღ` Монро писал(а) 06 мар 2013, 00:17:и жениха прикрывал, когда тот без визы в Канаде был
в общем такого незаконопослушного, по канадским меркам, друга не афишируйте ни под каким соусом
Еще не очень поняла про адвоката мужа, т.е. откуда взялся муж.. ну и ладно)))
Svet06 писал(а) 06 мар 2013, 07:49:Виктория `ღ` Монро, вы понимаете, чем рискуете? Что вашим родителям, возможно, после такого, не получить визы и, значит, не приехать к вам? Куда спешить и делать такие вещи, если у вас настоящее чувство? Если этот "чудо-адвокат" в чем-то ошибется, то очень вероятно, что и вам не получить в будущем визу в Канаду. Подумайте хорошенько, с точки зрения офицера ответ на вопрос: зачем она едет в Канаду? Зачем ей туда? Туризм? Сомнительно, природа в России и Канаде приблизительно одинаковая, а девушка не заядлый путешественник, чтобы ехать по принципу "побывать везде". Лично мое мнение - нужна веская и важная причина, почему вы хотите посетить именно Канаду.
Svet06 писал(а) 06 мар 2013, 07:49:Что вашим родителям, возможно, после такого, не получить визы и, значит, не приехать к вам?
Nastya80 писал(а) 06 мар 2013, 09:17:. Приносишь им абсолютно нормальные документы и получаешь отказ с непонятной формулировкой "мы не уверенны, что вы покинете Канаду". Тьфу. Кому это надо?
Nastya80 писал(а) 06 мар 2013, 09:17:Мы кстати, в свое время отказались от эмиграции в Канаду только из-за того, что родственникам и друзьям проблематично получать визы.
Но он же всё таки есть. В Россию тоже катаются туристы, хотя я считаю, что тут кроме как на мусор смотреть не на что.Svet06 писал(а) 06 мар 2013, 09:34:Ну вот честно, ооооочень очень и очень маленький процент людей ездят в Канаду с целью туризма. В гости? Приглашения от бывших иммигрантов вызывают вопросы - почему он не приедет к вам в гости? что за необходимость вам увидеться? точно ли вернетесь?
Svet06 писал(а) 06 мар 2013, 09:34:Nastya80 писал(а) 06 мар 2013, 09:17:Мы кстати, в свое время отказались от эмиграции в Канаду только из-за того, что родственникам и друзьям проблематично получать визы.
Это да, на мой взгляд Канада - наиболее тяжела страна в плане получения виз (ну КНДР не получал никто из знакомых, за них не отвечаю). Хотя с другой стороны это достаточно логично на самом деле. Ну вот честно, ооооочень очень и очень маленький процент людей ездят в Канаду с целью туризма. В гости? Приглашения от бывших иммигрантов вызывают вопросы - почему он не приедет к вам в гости? что за необходимость вам увидеться? точно ли вернетесь?
Виктория `ღ` Монро писал(а) 06 мар 2013, 09:52:Не может приехать, потому что его тут армия ждет и он поедет в тюрьму из-за этого, так как беглец. Не буду же я так говорить офицеру
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КАНАДА форум ‹ Виза в Канаду: получение канадской визы документы