Виктория `ღ` Монро писал(а) 05 мар 2013, 18:03:Ребят, а что делать, если я просто как туристка хочу страну посмотреть? Я совершенолетняя, но не работаю, деньги родители дают. В Канаде есть друг, готов помочь. Так, как убедить их, что у меня есть средства на поездку, да же если не работаю? Ведь не думаю, что я одна такая. Начиталась, что молодых, не замужних и не работающих, не охото пропускают, так как у них все шансы на иммиграциюи работа на панеле или ещё, что-нибудь, так что же посоветуете в этой ситуации?
Виктория `ღ` Монро писал(а) 05 мар 2013, 22:00:Ахахах нет, я не дочка богатых родителей))И за границу не выезжала ни разу. Просто так получилось, что влюбилась и хочу уехать к жениху, а что не сделают папа и мама для счастья своего единственного ребенка, поэтому расходы по отправке меня туда готовы поддержать и родители и будущий муж. Весь вопрос как это лучше сделать, если я не работаю? То есть справку о доходах я попросту не смогу предоставить.
Как просто пример "придумать"? Вы страны не спутали?) У канадских адвокатов огромный опыт в обмане госслужбы?) Если "дедушки умирающего" нет, то никто его и не будет придумывать. А если возьмется придумать, то я бы бежал от такого адвоката там)Nastya80 писал(а) 05 мар 2013, 22:59:У канадских адвокатов огромный опыт в составлении далекоидущих планов
Например, могут придумать какого-нибудь умирающего дедушку, который перед смертью очень хочет повидаться с внучкой и т.д. Это просто как пример, а не руководство к действию. В общем, случай сложный и прос.ть канадского жениха как то не хочется, так что к адвокатам
Виктория `ღ` Монро писал(а) 06 мар 2013, 00:17:и жениха прикрывал, когда тот без визы в Канаде был
Nastya80 писал(а) 06 мар 2013, 01:20:Виктория `ღ` Монро писал(а) 06 мар 2013, 00:17:и жениха прикрывал, когда тот без визы в Канаде был
в общем такого незаконопослушного, по канадским меркам, друга не афишируйте ни под каким соусом
Еще не очень поняла про адвоката мужа, т.е. откуда взялся муж.. ну и ладно)))
Svet06 писал(а) 06 мар 2013, 07:49:Виктория `ღ` Монро, вы понимаете, чем рискуете? Что вашим родителям, возможно, после такого, не получить визы и, значит, не приехать к вам? Куда спешить и делать такие вещи, если у вас настоящее чувство? Если этот "чудо-адвокат" в чем-то ошибется, то очень вероятно, что и вам не получить в будущем визу в Канаду. Подумайте хорошенько, с точки зрения офицера ответ на вопрос: зачем она едет в Канаду? Зачем ей туда? Туризм? Сомнительно, природа в России и Канаде приблизительно одинаковая, а девушка не заядлый путешественник, чтобы ехать по принципу "побывать везде". Лично мое мнение - нужна веская и важная причина, почему вы хотите посетить именно Канаду.
Svet06 писал(а) 06 мар 2013, 07:49:Что вашим родителям, возможно, после такого, не получить визы и, значит, не приехать к вам?
Nastya80 писал(а) 06 мар 2013, 09:17:. Приносишь им абсолютно нормальные документы и получаешь отказ с непонятной формулировкой "мы не уверенны, что вы покинете Канаду". Тьфу. Кому это надо?
Nastya80 писал(а) 06 мар 2013, 09:17:Мы кстати, в свое время отказались от эмиграции в Канаду только из-за того, что родственникам и друзьям проблематично получать визы.
Но он же всё таки есть. В Россию тоже катаются туристы, хотя я считаю, что тут кроме как на мусор смотреть не на что.Svet06 писал(а) 06 мар 2013, 09:34:Ну вот честно, ооооочень очень и очень маленький процент людей ездят в Канаду с целью туризма. В гости? Приглашения от бывших иммигрантов вызывают вопросы - почему он не приедет к вам в гости? что за необходимость вам увидеться? точно ли вернетесь?
Svet06 писал(а) 06 мар 2013, 09:34:Nastya80 писал(а) 06 мар 2013, 09:17:Мы кстати, в свое время отказались от эмиграции в Канаду только из-за того, что родственникам и друзьям проблематично получать визы.
Это да, на мой взгляд Канада - наиболее тяжела страна в плане получения виз (ну КНДР не получал никто из знакомых, за них не отвечаю). Хотя с другой стороны это достаточно логично на самом деле. Ну вот честно, ооооочень очень и очень маленький процент людей ездят в Канаду с целью туризма. В гости? Приглашения от бывших иммигрантов вызывают вопросы - почему он не приедет к вам в гости? что за необходимость вам увидеться? точно ли вернетесь?
Виктория `ღ` Монро писал(а) 06 мар 2013, 09:52:Не может приехать, потому что его тут армия ждет и он поедет в тюрьму из-за этого, так как беглец. Не буду же я так говорить офицеру
msmu писал(а) 06 мар 2013, 10:01:Svet06 писал(а) 06 мар 2013, 09:34:Не думаю, что очень маленький процент. почему не съездить, если есть где там остановиться, есть, что посмотреть, есть отпуск, есть деньги ? Что там единственное место где можно жить и состояться?
Svet06 писал(а) 06 мар 2013, 10:02:Виктория `ღ` Монро писал(а) 06 мар 2013, 09:52:Не может приехать, потому что его тут армия ждет и он поедет в тюрьму из-за этого, так как беглец. Не буду же я так говорить офицеру
Вы, конечно, решайте с адвокатом как и что лучше, но я бы посоветовала подумать о том, чтобы поехать в третью страну, например, в Европу, там заключить брак и уже отсюда плясать (вроде в Дании нет с этим заморочек). Визу в Европу получить вам нааамного легче, а если он гражданин Канады уже, то и для него тоже.
Svet06 писал(а) 06 мар 2013, 10:06:И вы вот думаете, человек, который нигде не путешествовал, будет: тратить достаточно большие деньги на перелет, на жилье, чтобы заняться туризмом в Канаде? Зачем, если вы нигде не были, а под боком Европа, где действительно есть что посмотреть, тем более если есть деньги? Я думаю офицер рассуждает как-то так.
Я не говорю о тех, кто исколесил пол-Европы, Америку.
Виктория `ღ` Монро писал(а) 06 мар 2013, 09:30: Мне особо терять не чего. Только вот маму жалко не увижу, вот это да. Хотя и так отнеё отдельно живу около 5 лет, так то привыкла её редко видеть. Тем более сейчас есть скайп и все дела.
Nastya80 писал(а) 06 мар 2013, 11:29:Это сейчас так легко говорить. А когда Вы хорошо обустроетесь в Канаде, когда будет хорошая работа, когда будете платить налоги в канадскую казну - в общем станете добропорядочным канадцем, у Вас появится непреодолимое желание позвать своих родителей (сестер, братьев, друзей), показать как Вы живете, как живут, в какой садик-школу ходят внуки.
Тогда будут неистовые возмущения, мол, как так, я добропорядочный канадец, я плачу налоги и т.д. и не могу никого в гости пригласить, вернее могу, только визу никому не дают. На самом деле - это очень гадкая ситуация, которая отравляет жизнь многим канадцам-эмигрантам.
Виктория `ღ` Монро писал(а) 06 мар 2013, 12:00:Мать то думаю пропустят, а больше мне никого и не надо
Svet06 писал(а) 06 мар 2013, 12:07:Виктория `ღ` Монро писал(а) 06 мар 2013, 12:00:Мать то думаю пропустят, а больше мне никого и не надо
Вот с чего вы так думаете, интересно?)))) Ни мать, ни отца, ни даже детей, с вероятностью 90% не пустят в Канаду, если вы, как ближайший родственник уедете и останетесь там "серым" способом. Я про это изначально говорила и это имела ввиду, что уровень доверия к вам, к членам вашей семьи будет ооочень низок.
думайте, конечно, смотрите, поэтому я и говорила, что пожениться в третьей стране и начать процесс официальной иммиграции. Но это уже тема не этого форума)))
kara писал(а) 06 мар 2013, 12:43:Ура, ура, получила визу. Сдавала через Пони в бумажном варианте. Заняло ровно 3 недели, сдала 12.02 и сегодня получила. Еду на курсы на 2 месяца, просила туристическую, дали учебную. Счастью нет предела
kara писал(а) 06 мар 2013, 12:43:Ура, ура, получила визу. Сдавала через Пони в бумажном варианте. Заняло ровно 3 недели, сдала 12.02 и сегодня получила. Еду на курсы на 2 месяца, просила туристическую, дали учебную. Счастью нет предела
Outlawer писал(а) 06 мар 2013, 20:27:messer,
Не совсем понял - если Вы гражданин Канады, зачем светить российское гражданство? Езжайте как канадец))
messer писал(а) 06 мар 2013, 21:27:в Канаде конечно жопа что нет виз для невест
Ulmer писал(а) 06 мар 2013, 16:58:Канада - не труристическая стана. Да, туристическая сфера хорошо развита, но туристы в основном местные, американцы или иностранцы, посещающие родственников. Почти все канадские красоты вполне можно увидеть в других странах, тем более в соседних США. Если вы хотите увидеть Роки Моунтинс, то в Евопе есть Альпы, квебекские фьерды, то есть Норвегия; все канадские города уступают своим европейским собратьям по тур. привлекательности (даже Квебек Сити).
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КАНАДА форум — путешествия, визы, маршруты и отзывы туристов ‹ Виза в Канаду: получение канадской визы и необходимые документы