Сейчас этот форум просматривают: Newcomer, nsk и гости: 3
grigoris писал(а) 04 апр 2013, 21:19:Неужели обязательно долларовый счет д.быть? Может кто рублевой картой оплачивал, отзовитесь!
Danja писал(а) 05 апр 2013, 00:14:Доброго всем дня/ночи!
Подскажите, пожалуйста, кто знает, в анкете на туристическую визу (онлайн) в пункте Details of visit to Canada, подпункте 4 - Name, address and relationship of any person(s) or institution(s) I will visit, что указывать? Родственников и знакомых нет, получается гостиницу вписывать? Или достопримечательности?
Спасибо за помощь!
grigoris писал(а) 04 апр 2013, 20:38:В банк звонил только что. Сказали, что карта открыта везде за границей, со стороны банка отказов не было, т.е. это сайт cic.gc.ca канадский не дает добро.
А у меня возник вопрос: канадцы пишут, что при оформлении чеклиста должен быть присвоен и где-то сверху указан персональный код. Я что-то на своем листе этого не видел. Он вообще должен быть?
tmima писал(а) 05 апр 2013, 10:44:Наконец-то я добралась заполнять документы.. и сразу вопросы:
В IMM 5257 Application - подпись никак не ставится? Просто нажимается кнопка validate? Мне казалось там нужно фамилию свою напечатать, но у меня это окношко неактивно и там никак ничего не ввести
tmima писал(а) 05 апр 2013, 10:44:То же самое с формой Family information form IMM5707 - там, где эти бесконечные signature - что там должно быть?
Все верно. Если владеете Foxit Reader, то сможете, скачав эту анкету, заполнить ее на компьютере. Если не получится, то распечатайте, заполните от руки и затем, через сканер переместите ее в комп и в файловую папку Letter of explanation в My CIC.tmima писал(а) 05 апр 2013, 10:44:И еще - форму Moscow TRV Supplementary Application Form тоже скачивать и заполнять если ее нет в моем check list? но она обязательная для московского посольства?
bromisaich писал(а) 05 апр 2013, 10:54:tmima писал(а) 05 апр 2013, 10:44:То же самое с формой Family information form IMM5707 - там, где эти бесконечные signature - что там должно быть?
Мой Вам совет: скачайте эту анкету с сайта Посольства Канады в Москве. Она даст Вам возможность заполнить необходимые поля, сохранить на компьютере и залить в Вашу файловую папку в My CIC. Никакие подписи не ставим.
bromisaich писал(а) 05 апр 2013, 10:54:Все верно. Если владеете Foxit Reader, то сможете, скачав эту анкету, заполнить ее на компьютере. Если не получится, то распечатайте, заполните от руки и затем, через сканер переместите ее в комп и в файловую папку Letter of explanation в My CIC.tmima писал(а) 05 апр 2013, 10:44:И еще - форму Moscow TRV Supplementary Application Form тоже скачивать и заполнять если ее нет в моем check list? но она обязательная для московского посольства?
tmima писал(а) 05 апр 2013, 11:17:Family information form IMM5707 у меня сохраняется и заполняется. Единственное только signature не ставится. Т.е. это нормально?
tmima писал(а) 05 апр 2013, 11:17:А куда вписывать страны за последние 5 лет? Мне этих 6 граф явно недостаточно. Или надеятся, что в отсканированных паспортах увидят остальное? Или если от руки, то списком вниз продолжить?
tmima писал(а) 05 апр 2013, 11:17:Ха, за период подготовки к этой визе - я перевела в электронных вид почти все имеющиеся дома документы, паспорта, перевела часть из них на английский язык, обзавелась adobe acrobat вместо reader, по ночам мне уже снятся национальные парки... Никогдая еще так весело не готовилась к получению визы
Astra69 писал(а) 06 апр 2013, 11:13:доброго всем дня!!! Подскажите, пож-ста, Пони передают паспорт в посольство только по вторникам и четвергам или в любой день могут?
Astra69 писал(а) 06 апр 2013, 15:56:Ученый
Подскажите плиз в основной анкете в разделе стаж за 10 лет как Вы указывали дату настоящей работы? форма не дает возможность написать настоящее время.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КАНАДА форум ‹ Виза в Канаду: получение канадской визы документы