Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
tmima писал(а) 06 апр 2013, 19:05:Your answer is incomplete. Provide the necessary information below to continue.
You have specified an incorrect file format for your attachment. Retry with another format. The following file formats are allowed: DOC; JPG; PDF; PNG; and TIFF.
Document Name : Travel History
Пытаюсь загрузить скан паспортов предыдущих. Файл pdf, размер 3,28МБ - В чем тут может быть проблема? Кто-нибудь сталкивался?
Скан нынешнего паспорта, сделанный по той же схеме в pdf система приняла при загрузке.
kalinka-ok писал(а) 09 апр 2013, 23:24:Здравствуйте!
Собираюсь подавать онлайн-запрос на визу. Скажите, можно ли воспользоваться чужой кредиткой для оплаты консульского сбора или обязательно нужна карта, зарегистрированная на мое имя?
timurakhmadeev писал(а) 10 апр 2013, 14:52:Подскажите, пожалуйста, имеет ли смысл нести паспорт с письмом-подтверждением самостоятельно в посольство или лучше положиться на Pony?
Ученый писал(а) 10 апр 2013, 19:20:Теперь прислали письмо с приглашением забрать паспорт с визой, но пока только мне:
Your file number: V302ХХХХХХ
Ученый писал(а) 10 апр 2013, 19:26:Если бы, у жены свой такой номер есть (кстати, на единицу меньше, чем у меня - основного заявителя :-)). А паспорта я оба отправил ранее одним пакетом, это уже "письмо счастья" :-) на получение паспорта с визой
Ученый писал(а) 10 апр 2013, 19:40:Вот! Спасибо за напоминание про адрес электропочты, там оно и было (у жены). Значит завтра не выспаться :-))
Ученый писал(а) 10 апр 2013, 19:40:Вот!
Думаю при наличии подписанной формы 5713 доверенность не нужна, я же уже представитель семьи и у них это зафиксировано в файлах?
maha26 писал(а) 10 апр 2013, 19:05:Здравствуйте. У меня такая ситуация, собираюсь поехать к другу в Канаду в июле-августе по гостевой визе, но сейчас он работает в России, а в Канаду он приезжает только на лето. В конце мая он заканчивает работу в России . Насколько я знаю, для оформления документов на визу понадобится копия последнего официального подтверждения финансовой состоятельности принимающей стороны, Письмо от работодателя приглашающего меня лица с указанием его должности, с какого времени он работает в данном месте и его зарплаты. Вопрос: откуда он возьмет эти документы, если он уже не будет работать в России, а приедет в Канаду с тем что заработал за год в России?
bromisaich писал(а) 10 апр 2013, 19:44:... В этой ситуации не был. Расскажете тогда.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КАНАДА форум ‹ Виза в Канаду: получение канадской визы документы