Виза в Канаду

Виза в Канаду самостоятельно: какие документы нужны, как заполнить анкету, какие финансовые гарантии требуются. Оформление канадской визы, подача биометрии, сроки, отказ и апелляция. Адреса визовых центров и посольств Канады в России и СНГ.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Виза в Канаду

Сообщение zerokol » 25 май 2006, 10:53

тема стала большой, да и за время прошедшее с ее создания произошло много изменений, написан FAQ по визе Канады FAQ по визе Канады (вопросы и ответы), подача на визу online, заполнение документов поэтому открыта новая Виза в Канаду, документы, заполнение анкеты а эта закрыта.
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 407 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Re: Виза в Канаду

Сообщение Матрос » 22 июн 2011, 13:47

InterceptorKZ писал(а):Ну типа есть минимальный срок - 28 дней. Но у них там, видать, время по другому считается. У меня вот послезавтра - 100 дней уже.
Надеюсь, они поздравят с этим юбилеем?
Матрос
почетный путешественник

Благодарил (а): 430 раз.
Страны: 28

Сообщение InterceptorKZ » 22 июн 2011, 14:14

emilxoxo писал(а):А в случае если я напишу заявление и заберу паспорт без прекращения рассмотрения, они могут вынести решение когда у них не будет паспорта или нет?

По идее да. Но сначала отправьте "правильный" запрос. Re: Канадская виза. Сроки получения онной в Москве
После ответа уже можете решить, что вам нужней.
InterceptorKZ
полноправный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 11
Отчеты: 1

Сообщение Facepalmer » 22 июн 2011, 21:56

Здравствуйте, форумчане.

Я гражданин Беларуси, который учится сейчас в московском университете. Документы на визу временного резидента я подал 06/06 лично в посольство. Сейчас уже наступает 14 рабочий день рассмотрения моего заявления. 24/06 собираюсь ехать домой в Минск. Но паспорта у меня нет. Скажите, смогу ли я сесть на поезд, не имея паспорта (из документов: студенческий билет, бумага из посольства с номером паспорта, что "документы на стадии рассмотрения")? И не могли бы вы написать примерный текст имейл-сообщения в посольство с просьбой ускорить принятие решения? На каком языке его нужно оформлять? Все-таки истекают примерные сроки, заявленные на сайте. У меня есть возможность 23/06 посетить посольство и узнать все лично. Пропустят ли меня туда? Или лучше все-таки по имейлу, как часто они отвечают на подобные запросы? Прошу вас ответить...

Стоит ли волноваться, если поездка к друзьям планируется в августе, а от посольства ни весточки. Я ужаснулся, когда увидел что, InterceptorKZ ждет уже больше 100 дней. Удачи тебе.

И еще. Какие у меня шансы?
Студент первого курса. Спонсирует поездку дедушка. Приглашение на месяц от крестного отца и его семьи. Жить буду у них. Они берут на себя расходы по проживанию. Из собственности частный дом. Все документы, которые доказывают данные факты, в посольстве.
Facepalmer
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Матрос » 22 июн 2011, 22:55

Facepalmer Сообщите о результате, когда таковой будет. Но шансов на получение мало IMHO.
Матрос
почетный путешественник

Благодарил (а): 430 раз.
Страны: 28

Сообщение zerokol » 23 июн 2011, 00:09

вопросы посадки на поезд явно не имеют отношения к визам и являются офтопиком в данной теме
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 407 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Сообщение InterceptorKZ » 23 июн 2011, 09:41

Facepalmer писал(а):"документы на стадии рассмотрения")? И не могли бы вы написать примерный текст имейл-сообщения в посольство с просьбой ускорить принятие решения? На каком языке его нужно оформлять?

Скорее всего писать что-либо им бесполезно. Позвоните в Пони, там подскажут.
Facepalmer писал(а):Все-таки истекают примерные сроки, заявленные на сайте. У меня есть возможность 23/06 посетить посольство и узнать все лично. Пропустят ли меня туда? Или лучше все-таки по имейлу, как часто они отвечают на подобные запросы? Прошу вас ответить...

Сроки истекают еще через 14 дней. Только после этого можно делать запрос.
Ну и как тут уже писали, ходить лично тоже бесполезно, ну, если только есть желание прогуляться.
Facepalmer писал(а):Я ужаснулся, когда увидел что, InterceptorKZ ждет уже больше 100 дней. Удачи тебе.

Спасибо за пожелание, хотя я уже и не удивляюсь ничему. ЧТО можно проверять столько времени в моём, уже фактически уникальном случае, трудно понять.
InterceptorKZ
полноправный участник

Сообщение Nattoosh » 23 июн 2011, 21:46

всем привет. уважаемые форумчане, подскажите, пож-ста, если в приглашении указан срок поездки - 1 неделя, может ли получиться так, что и визу выдадут лишь на неделю? хотелось бы в итоге поехать на 2. стоит ли переделывать приглашение?
Nattoosh
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение InterceptorKZ » 24 июн 2011, 14:12

Виза выдаётся стандартно - полгода на въезд, а по прилёту вам определят - месяц или больше, до полугода.
InterceptorKZ
полноправный участник

Сообщение Nattoosh » 24 июн 2011, 16:08

друзья, а еще такой вопрос! планирую поездку на конец июля-начало августа (по приглашениею) . в сопроводительном письме так и указываю, что еду в конце июля-начале августа. в приглашении тоже самое. или лучше для посольства указать какие-то точные даты? но с другой стороны, как я могу их определить если они непонятно сколько выдают визы. в письме с работы указано без дат, что на время отпуска за мной сохраняется раб место.
Nattoosh
новичок

Сообщение InterceptorKZ » 24 июн 2011, 16:21

В письме с работы нужно указание отпуска именно с датами.
Ну и в анкете вы указываете тоже конкретные числа, можете примерно, конечно указать.
InterceptorKZ
полноправный участник

Сообщение Duelka » 24 июн 2011, 16:39

Даты лучше указать, а то как-то расплывчито получается. Кстати, если в конце июля этого года планируете ехать, то лучше уже бежать и подавать документы. А то посольство сейчас медленно работает, как видите.
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
Duelka
путешественник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 26
Отчеты: 5

Сообщение Nattoosh » 25 июн 2011, 16:32

спасибо. планирую уже во вторник "сдаться")
Nattoosh
новичок

Сообщение Тракер » 26 июн 2011, 10:38

VoronY писал(а):Ну просто распипеиче-пипец какой-то.... только сегодня узнала и злости не хватает. Мне бы эту визово-офицерскую морду под ясны очи - убила бы идиота!!!
Подавались с мужем месяц назад. План был такой - едем на 12 дней в Торонто-Ниагара Фоллс, потом я сваливаю на историческую родину, а он остается на месяц учить английский. Приложили справки с работы, заверенные переводы св-в о рождении двоих наших несовершеннолетних детей, подтверждение брони отелей и тикеты проплаченные туда и ОБРАТНО, подтверждение оплаты учебы, проживания и питания, справку о наличии денюшек (в общей сложности около 8 тыс. каксов), маршрут, расписанный для дебилов поподробней,эссе о горячем желании и причинах учить английский именно в Канаде, короче те документы, которые перечислены на сайте посольства (о собственности не сообщали, пенсионные родителей не прикладывали, потому как в официальном списке их нет и на сайте написано, что допдокументы могуть быть запрошены офицером или нас пригласят собеседоваться, что мы готовы были с радостью сделать). В паспортах несколько шенгенов и пара-тройка всероссийских здравниц.
Сегодня пришел отказ!!! Сразу аж по 3 основаниям:
1) Отмечен первый пункт, т.е. мы хотим там остаться (это при наличии в Мосвке 2-х детей!) или кривой маршрут у нас, или еще что-то, всего 9 подпунктов, ни один не отмечен, у кого-то уже такое была в первых постах,
2) У нас мало бабла (это сколько ж надо денег на 12 дней???)
3) п. 4 - этот замечательный человек, дай бог ему здоровья и продвижения по службе, ваще не видит причин для нашего визита в его замечательную страну !!!!
Че делать-то??? Сколько раз сама получала визы, без всяких посредников, и все нормально, а тут такая жопа! Апелляцию можно подавать или нет? На сайте инфы не нашла. Может мужу одному попытаться еще раз но только на учебу получить? Или послать их на хер и вложиться в экономику другой англоязычной страны? Жаль только потраченных денег и ушедшего времени (вместо обещанных 2-х недель целый месяц ждали...).

Типично тупая отписка. Я получил отка тоже с 1 пунктом и 4 - невидят веских причин для моего визита в Канаду - ИДИОТЫ !. А то что у меня пропали деньги уже второй раз в качестве предоплаты за учёбу его это не колышит.!
В задницу ему Кленовый Сироп а потом Абордажный лом по сиропчику бы вогнать
Тракер
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 13

Сообщение Тракер » 26 июн 2011, 10:43

Duelka писал(а):8000 на двух человек на 12 дней включают в себя курсы? По собственному опыту, опыту многих людей подававших на канадскую туристическую визу нужно показывать чем больше тем лучше. По статистике не менее 5000 на человека на 7-10 дней. Это не включает в себя учебу.

Я показывал полтора года назад 32 т Баксов. Ехать должен был в Учебное заведение на 3 мес ( не Языковые курсы )
Знаете что в отказе было ? - У вас НЕДОСТАТОЧНО средсв для поездки ! Я был в полном Шёке !
Последний раз редактировалось Тракер 26 июн 2011, 10:56, всего редактировалось 1 раз.
Тракер
участник

Сообщение Duelka » 26 июн 2011, 17:20

Тракер, мне кажется к вашей персоне они просто придераются постоянно. "Любовь" эдакая.
Duelka
путешественник

Сообщение Тракер » 27 июн 2011, 14:35

Duelka писал(а):Тракер, мне кажется к вашей персоне они просто придераются постоянно. "Любовь" эдакая.

ИМХО тоже - тупо безпочвенно тупо предвзятое отношение
Тракер
участник

Сообщение Adjan Boris » 28 июн 2011, 11:38

Рика писал(а):мда...., господа....
была сегодня в этом чудненьком местечке-канадском посольстве!!! все точь-в -точь, как описывал Тракер: и рязанская морда лица (не в обиду будет сказано), и приглашения, которых нет, и листовки с адресами!

Это еще что! Вы еще их врачча не видели. Рязанская морда тут отдыхает - этакий здоровенный белобрысый детина, но явно не рашн, спокойный и непробиваемый как слон, огромные ручищщи, белый халат - ну просто точь-в-точь санитар из дурдома - такой как которые буйных психов усмиряют.

И вот представьте себе теперь что этот господин совершенно без тени смущения открытым текстом (предлагает ?) вам СНЯТЬ ТРУСЫ!!!
Чтобы вы при этом почувствовали? Уже чувствуете?

Канада известна своей толерантностью к нетрадиционным взглядам на жизнь... вот меня и подкалывали на тему проверки уровня моей к этому толерантности. Потому что я явно не в бордель же собираюсь зачем им трусы?
I still jerk off manually...
Adjan Boris
участник

Сообщение evil_nn » 30 июн 2011, 00:36

Срочная такая (и банальная ) просьба к коллективному разуму - оценить шансы на получение канадских виз. Причина - уж очень привлекательные цены на люфтганзовской, действующей до завтра, распродаже, ну и давние планы покататься на лыжах в Канаде . Сбственно, поэтому и в раздумьях - брать билет без визы или не рисковать?
Итак: едем с женой, на родине останутся совершеннолетний сын и дочь 11 лет. В паспорте - много шенгена (а также всякой экзотики), в предыдущем паспорте - двухлетние визы США. Карточные счета будут приличные, движение по ним также неплохое, свидетельства на недвижимость всякие. Цель поездки - туризм, две недели, маршрут и брони могу приложить. (а могу и не прикладывать ) Кстати - стоит ли показывать билеты на самолёт, не будет ли это расценено, как попытка "надавить" на посольство? Профессии: руководитель, жена - экономист, начальник отдела. Как-то так...
evil_nn
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 188 раз.
Страны: 122
Отчеты: 100

Сообщение Duelka » 30 июн 2011, 03:47

evil_nn, если вы в Канаду по туристической визе собираетесь, то бронь билетов им нужно обязательно показывать. Шансы, имхо, у вас хорошие. Распишите им подробный план поездки в сопроводительном письме. В случае отказа в визе Люфа, вроде, возвращает стоимость билета.
Duelka
путешественник

Сообщение evil_nn » 30 июн 2011, 08:34

Duelka писал(а):evil_nn, если вы в Канаду по туристической визе собираетесь, то бронь билетов им нужно обязательно показывать. Шансы, имхо, у вас хорошие. Распишите им подробный план поездки в сопроводительном письме. В случае отказа в визе Люфа, вроде, возвращает стоимость билета.

Искушение победило, билеты взял, не дождавшись ответов. Про то, что нужно показывать бронь билетов, откуда инфа? Вроде в списке документов, http://www.canadainternational.gc.ca/ru ... _1_rus.pdf подаваемых на визу, эта позиция отсутствует? Люфтганзе пофиг на мои визовые сложности, вернут в случае чего только налоги и сборы, да и то за вычетом топливного...
evil_nn

Сообщение InterceptorKZ » 30 июн 2011, 08:43

Шансы вполне реальные. Бронь билетов ни к чему, ибо обычно она действует всего три дня, как правило.
Только вот насчет катания на лыжах - вроде лето на дворе, не сезон еще.
InterceptorKZ
полноправный участник

Сообщение evil_nn » 30 июн 2011, 11:32

Про бронь Duelka написала, на самом деле у меня уже оплаченный электронный билет. Насчёт сроков - так это на следующую весну, к тому времени снег уже должен нападать .
evil_nn

Сообщение Arrina » 30 июн 2011, 15:56

Люфтганзе пофиг на мои визовые сложно[/quote]сти, вернут в случае чего только налоги и сборы, да и то за вычетом топливного... [/quote]

В апреле сдавала люфтганзовский билет дочери (отказ в амер визе). Вернули всю стоимость до копейки согласно счету, даже сервисный сбор 40$ (я покупала в их представительстве за наличные) на следующий день после заявления. Билет был тарифа W (самый дешевый эконом с ограничениями). В мае покупала ей новый билет, учинили расследование, т.к. усомнились, что был отказ месячной давности. Решили, что просто сдавали с целью изменить дату.
Arrina
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 34

Сообщение Duelka » 30 июн 2011, 16:35

Да, с 1 июня канадцы правила поменяли. Раньше нужно было подавать бронь билетов (бронь, не сами билет) и бронь отеля. Сейчас этих пунктов для туристов нет.
Если Вы планируете туристическую поездку
Детальное описание маршрута Вашей поездки в Канаде
Письмо от Вашего работодателя на официальном бланке о предоставлении Вам отпуска, включая: ФИО,
должность и текущую зарплату. Это письмо должно включать ФИО (наименование) Вашего работодателя,
адрес, номер телефона и номер факса. Если Вы являетесь лицом, не работающим по найму, предоставьте
подтверждение своего бизнеса (регистрация бизнеса, лицензия и финансовые документы и т.д.). либо
подтверждение текущей учебы - письмо и выписка об академической успеваемости от образовательного
учреждения, в котором Вы учитесь.
Подтверждение достаточности средств на покрытие расходов в течение Вашей поездки

http://www.canadainternational.gc.ca/ru ... _1_rus.pdf

И все. Ну и молодцы. Хоть сбор бумажек немного облегчили.
Duelka
путешественник

Сообщение evil_nn » 30 июн 2011, 19:47

Arrina писал(а):В апреле сдавала люфтганзовский билет дочери (отказ в амер визе). Вернули всю стоимость до копейки согласно счету, даже сервисный сбор 40$

Это приятная информация, спс!
evil_nn

Сообщение jolly_naty » 01 июл 2011, 14:15

Подскажите плз по поводу запроса, чтоб попытаться поторопить Посольство. То, что запрос пишется на mosco.visitor@international.gc.ca, и надо указать номер накладной, фамилию, имя, отчество, дату рождения, номер паспорта, адрес, контактный телефон, я поняла. А сам запрос писать на английском??? И ЧТО писать - достаточно короткого "сроки, указанные на сайте, вышли, прошу рассмотреть побыстрее " (что-то вроде того) или им еще и объяснять надо, чего я так тороплюсь?
Документы были в Посольстве 6 июня вечером, дождусь полных 20 рабочих дней и тогда, если не повезет, то придется писать(( Билеты - вылет на 16 июля, т е время еще пока есть.
jolly_naty
новичок

Страны: 14

Сообщение InterceptorKZ » 01 июл 2011, 16:02

Можно писать на русском, ибо отвечают на русском.
Просто поинтересоваться результатом. Вполне можете указать, что у вас билеты на конкретное число. Хотя, по большому счету, им это фиолетово.
InterceptorKZ
полноправный участник

Сообщение Тракер » 02 июл 2011, 21:27

Duelka писал(а):evil_nn, если вы в Канаду по туристической визе собираетесь, то бронь билетов им нужно обязательно показывать. Шансы, имхо, у вас хорошие. Распишите им подробный план поездки в сопроводительном письме. В случае отказа в визе Люфа, вроде, возвращает стоимость билета.

Многих людей знаю, котрые ко всему прочему прилагали реально купленные билеты в оба конца - ОТКАЗ ! Двое из этих людей потеряли по 1000 баксов, так как билеты были НЕВОЗВРАТНЫМИ
Тракер
участник

Сообщение NetDoctor » 02 июл 2011, 21:50

Тракер писал(а):Многих людей знаю, котрые ко всему прочему прилагали реально купленные билеты в оба конца - ОТКАЗ !

А зачем билеты выкупать раньше времени? Канадцы же ясно пишут - do not finalize your travel arrangements before receiving entry clearance. Только если люди купили заранее билетики по акции, а ля Люфтганза на осень/лето, тогда понятно.
NetDoctor
активный участник

Благодарил (а): 37 раз.

Сообщение evil_nn » 02 июл 2011, 23:39

Тракер писал(а): Многих людей знаю, котрые ко всему прочему прилагали реально купленные билеты в оба конца - ОТКАЗ ! Двое из этих людей потеряли по 1000 баксов, так как билеты были НЕВОЗВРАТНЫМИ

Вот поэтому и спрашивал - стоит ли показывать, и не будет ли это расценено как попытка надавить на посольство. Показывать не буду, тем более что в списке документов на визу авиабилеты не фигурируют.
evil_nn

Сообщение evil_nn » 02 июл 2011, 23:53

NetDoctor писал(а):Только если люди купили заранее билетики по акции, а ля Люфтганза на осень/лето, тогда понятно.

Вот, как раз мой случай - на следующую весну из Нижнего Новгорода в Калгари RT 24 тыр - халява, устоять не смог! В Ванкувер ещё дешевле были.
evil_nn

Сообщение Duelka » 03 июл 2011, 02:08

Тракер писал(а): Многих людей знаю, котрые ко всему прочему прилагали реально купленные билеты в оба конца - ОТКАЗ ! Двое из этих людей потеряли по 1000 баксов, так как билеты были НЕВОЗВРАТНЫМИ

Ну а зачем они билеты то ПОКУПАЛИ? Раньше только бронь нужна была, а бронь может быть и неоплаченная.
Duelka
путешественник

Сообщение kristmas » 03 июл 2011, 02:37

А как канадцы сейчас визы выдают? Им надо престижную работу с высшим образованием и визовую историю, как для Штатов?
Или они больше к шенгену тяготеют: главное, чтобы все документы были?
kristmas
путешественник

Благодарил (а): 51 раз.
Страны: 5

Сообщение Duelka » 03 июл 2011, 02:43

kristmas, а они все по-прежнему непредсказуемые. У меня подруге не так давно откзаали, так у нее в Москве оставались работа, муж, ребенок, счет в банке хороший. Сказали, что не верят, что вернется обратно. А другой девочке, у которой ни работы, ни большого счета в банке и ехала к одинокому мужчине, визу дали. Видимо, под какое настроение и к какому визовому офицеру попадетесь.
Duelka
путешественник

Сообщение КираТ » 04 июл 2011, 19:24

Тоже жду результатов из посольства. Подала документы на себя и своих троих детей + племянницу. Собираемся ехать в гости к моим родителям и братьям-сестрам. Все давно граждане. В июне 2009 нас дважды не пустили со стандартными формулировками: недостаточно средств и можем остаться. В этом году вынужденно затянула с документами: пришлось делать загран на старшего сына, которому исполнилось 14 лет. Подавали 9июня, сегодня точно минуло 15 рабочих дней. Я уже в отпуске (благо, он большой - 56 дней). Но все равно страшно волнительно. Хочется определенности. Понятно, что рассматриваю другие варианты отдыха. Но этот, конечно же, приоритетный.
Дважды была в Канаде и один раз с США. Но, похоже, это сейчас не имеет никакого значения.
Понимаю, что положение мое шатко: разведенная + мать-одиночка с 3 ребенком официально. Но прямо досада берет, как подумаю, что и снова не будет возможности увидеться с родными, которых там много
КираТ
новичок

Страны: 8

Сообщение NetDoctor » 04 июл 2011, 19:53

КираТ писал(а):Тоже жду результатов из посольства. Подавали 9июня.

Тоже жду результатов из посольства, только не для себя. Подавались 10 июня. Пока новостей нет.
NetDoctor
активный участник

Сообщение КираТ » 06 июл 2011, 09:47

Позвонили сегодня из посольства. Надо привезти заверенный перевод одного из свидетельств о рождении ребенка, у которого стоит прочерк в графе "отец".
Интересно, на какой стадии находится рассмотрение документов? И как долго оно вообще длится с начала проверки всех данных? Очень переживаю, боюсь планировать, как проведу этот месяц с родными, боюсь мечтать.... И продолжаю надеяться
КираТ
новичок

Сообщение NetDoctor » 06 июл 2011, 13:07

После получения дополнительных документов или объяснения почему не можете предоставить, обычно максимум 2-3 дня еще рассматривают.
NetDoctor
активный участник

Сообщение Апельсинка3 » 06 июл 2011, 14:18

Последний раз редактировалось Апельсинка3 27 окт 2011, 09:15, всего редактировалось 1 раз.
Апельсинка3
новичок

Сообщение InterceptorKZ » 06 июл 2011, 16:00

Апельсинка3 писал(а):Всем привет! У меня такая история. Я два года назад без проблем получила визу в Канаду (первая моя виза за границу) студенческую (ездила на три месяца учить английский).

Думаю, выражу общее мнение, что вам тогда фантастически повезло.
Апельсинка3 писал(а):Теперь решила ехать опять в Канаду на те же курсы тоже примерно на 3-5 месяцев. И думаю... дадут ли мне визу так как института у меня уже нет, есть только работа.

Предположу что 50х50. В плюсах работа и использованная виза. В минусах возраст (отсутствие семьи?) и желание получить опять учебную визу. Но сейчас никак не угадаешь.
Апельсинка3 писал(а):И еще вопрос можно ли сейчас самим подавать документы на визу или только через организации (ходили слухи, что теперь в некоторые посольства сам не ходишь, а отдаешь через организации какие-то связанные с посольством)

Не нужно связываться ни с какими "организациями". Сейчас для отправки есть Пони, ну или МОМ.
InterceptorKZ
полноправный участник

Сообщение Апельсинка3 » 06 июл 2011, 17:02

Последний раз редактировалось Апельсинка3 27 окт 2011, 09:38, всего редактировалось 1 раз.
Апельсинка3
новичок

Сообщение InterceptorKZ » 06 июл 2011, 19:14

Так сейчас лично, вроде, не принимают доки. Только через пони.
InterceptorKZ
полноправный участник

Сообщение КираТ » 06 июл 2011, 19:19

InterceptorKZ писал(а):Так сейчас лично, вроде, не принимают доки. Только через пони.

Почему же не принимают? Очень даже. Я сама подала. И в очереди было полно тех, кто сам.
КираТ
новичок

Сообщение ii_slvvi » 07 июл 2011, 04:07

скажите, а запрет на въезд в США влияет на получение турки в Канаду?
ii_slvvi
новичок

Сообщение Ulmer » 07 июл 2011, 04:30

kristmas писал(а):А как канадцы сейчас визы выдают? Им надо престижную работу с высшим образованием и визовую историю, как для Штатов?
Или они больше к шенгену тяготеют: главное, чтобы все документы были?

родители подали доки на визу 28 декабря, а 5 января получили емаил - забрать визы. Проблем не было никаких. Приглашение, справка о моих доходах были от меня. В Канаде на тот момент был по рабочей визе. Отец приложил справку с работы и банка. Подавали сами. Паспорта их девстенно читые были, тк шенгеснкие и американские визы остались в старых паспортах.
Ulmer
путешественник

Страны: 16

Сообщение InterceptorKZ » 07 июл 2011, 13:13

marina_slvv писал(а):скажите, а запрет на въезд в США влияет на получение турки в Канаду?

Запрет или отказ в визе? Это несколько разное.
InterceptorKZ
полноправный участник

Сообщение Тракер » 07 июл 2011, 18:00

InterceptorKZ писал(а):
marina_slvv писал(а):скажите, а запрет на въезд в США влияет на получение турки в Канаду?

МОжет я чё пропстил тут - нотебе дали визы ил иотказ. Или по прежнему полная тишиа и паспорт не можешь выдернуть свой ?
Тракер
участник

Сообщение InterceptorKZ » 07 июл 2011, 19:11

Паспорт вроде вызвал без отрыва от рассмотрения, вчера отправили. Больше никакой информации нет. Так что сижу и гадаю что придет.
InterceptorKZ
полноправный участник

Сообщение Adjan Boris » 07 июл 2011, 22:51

Получил вокерскую визу на год, оч неожиданно. Ожидал что будет еще месяца три.

И того получилось ожидания менее двух месяцев включая медкомиссию

Собираемся.... !!!
I still jerk off manually...
Adjan Boris
участник

Сообщение ii_slvvi » 08 июл 2011, 04:11

InterceptorKZ писал(а):

насколько я поняла там запрет. это не у меня, если что)

и еще вопрос, если в паспорте стоит американская и автралийская визы, это как-то помогает в получении канадской визы?
ii_slvvi
новичок

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумКАНАДА форум — путешествия, визы, маршруты и отзывы туристовВиза в Канаду: получение канадской визы и необходимые документы

Включить мобильный стиль