never_mindddd » 05 ноя 2019, 06:55
Обьяснение отказа к вот этой моей истории от офицера :
"Неясное объяснение не оправдывает актуальность такого амбициозного туристического направления по такой цене( Но писал же , что предыдущие отпуска ездил в на острова, а сейчас хочу ъолодно и посетить то то то то.Заявитель работе в китае , но имеет банковский счет в польше И никакое другое доказательство не показывает рост его зарплаты ( ХОТЯ) Я прикладывал справку от комании на фирм. бланке с указанием годовой зп и печатями и подписями) и писал, что деньги держу из соображений безопасности и типа там выгоднее). Поэтому по всем причинам, указанным выше, я не удовлетворен тем, что заявитель соответствует требованиям IRIP и что он покинет Канаду в конце своего разрешенного пребывания. Отклонил заявку.
Гражданство:Украина( место рождения Крым), паспорт украинский ,26 лет. Цель визита -туризм( Ванкувер-Оттава-Квебек-Монреаль- Торонто-Ниагара),расписал все как в инструкции для чайников,что куда, с какой даты по какую, с адресами,названиями и картинками каждого места и бронями отелей.Спустя день после подачи заявления онлайн пришел запрос на биометрию, сдал биометрию через день, и как только вышел из того центра -пришло оповещение с отказом в визе.То есть с момента подачи заявления на 3й день как только зарегали биометрию получил отказ...но рассматривают же более дней...
------I am not satisfied that you will leave Canada at the end of your stay as a temporary
resident, as stipulated in paragraph 179(b) of the IRPR, based on the purpose of your visit.
-Была предоставлена справка с работы со зп 100000$ в год, позиция директор по маркетингу,со всеми печатями,фирменный бланк, указание,что отпуск у меня утвержден в такие то даты.25.01-09.02.
-Предоставил выписку из двух валютных счетов , которые имею в ПОЛЬШЕ, так как деньги пересылаю туда - в обще сложности более 20к$с февраля по август, и историю операций. Выписок по китайской картк не предоставлял так как просто не имею банковские китайские карты и они блочат большие суммы на счетах. В укр банках у меня нет счетов вообще.ИМУЩЕСТВА в укр не имею и потому ничего не предоставлял.
-В тревел листе были брони отелей 5 городов ,которые собирался посетить, по каждому городу я отдельно писал,что хочу посетить с названиями,адресами и картинками каждого места.
-тревел история не велика, европа по безвизу(польша,литва,исландия,италия,румыния), малайзия,тайланд, грузия,, кит туристка и две рабочих китайских,последняя получена неделю назад и там резиденс до СЕНТЯБРЯ 2020!!!Есть подозрение,что МОЖЕТ он подумал,что в китай приехал по туристической визесперва на 2 месяца, и потом оформил рабочую,может он на это обратил внимание.
В обьяснительном письме писал,что прошлый отпуск проводил в Малайзии ,Тайланде ,а сейчас хотел бы в канаде посетить горнолыжный курорт такой-то,такой-то музей и тд. Сказал, что еду в январе, потому,что в китае в этом году китайский новый год в конце января и у всех неделя каникул с 25 января вот я решил взять еще неделю за свой счет,чтобы поехать в канаду. Сказал, что деньги не храню на зарплатной карте потому,что получаю в основном налом ибо бонусная система и пересылаю в польшу так как безопасней и выгодные условия там имею.Описал,что куплю билеты после подтверждения визы. Во время поездки между городами буду добираться на самолете и указала каждое направление и сколько примерно стоит.Сказал,что не собираюсь оставаться так как у меня хорошая зп, должность , мне обещали повышение и 2 недели назад я получил 2 рабочую визу и мое разрешение на работу продлили до сентября 2020. Отказ в визе в Канаду - что делать Отказ в визе в Канаду - что делать