Как получить визу в Канаду самостоятельно

Виза в Канаду самостоятельно: документы, анкета, фингарантии. Получение канадской визы, Канадская виза форум, оформление визы в Канаду документы на канадскую визу. Посольство Канады в Москве городах России и СНГ

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8

Как получить визу в Канаду самостоятельно

Сообщение zerokol » 10 авг 2013, 10:30

В связи с написанием FAQ по канадской визе уважаемым bromisaich было принято решение большинство старых тем про визу в Канаду закрыть, оставить только тему про сроки получения виз, и открыть одну новую, в которой и будут обсуждаться все аспекты получения визы в Канаду кроме сроков выдачи виз (и соответственно сроков отказов в выдаче виз), и отдельную тему про отказы.
Прежде писать что-то в данной теме, рекомендуется ознакомиться с FAQ по визе Канады, подача на визу online, заполнение документов
И предыдущей темой Виза в Канаду

Убедительная просьба не захламлять тему бессмысленными постами типа "поздравляю", "желаем удачи", "ура", "спасибо" и т.д., а пользоваться вместо этого личкой или опцией "Спасибо" в правом верхнем углу сообщения того, кому вы хотите выразить свою благодарность.

zerokol
Старожил

Благодарил (а): 405 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Re: Как получить визу в Канаду самостоятельно

Сообщение bromisaich » 13 авг 2014, 10:30

Дракоша1976 писал(а) 13 авг 2014, 10:16:что?????????????????????? правда??????????????????????? вы серьезно???????????????????????

Да вы, и вправду, читать написанное не умеете.
bromisaich
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 626 раз.
Страны: 30

Сообщение Дракоша1976 » 13 авг 2014, 10:32

Да вы, и вправду, читать написанное не умеете.

чип и дейл наверное больше бы помогли. Это не место для таких шуток. Люди к вам с вопросами, а у вас шутки ниже плинтуса.
Дракоша1976
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение bromisaich » 13 авг 2014, 10:38

Дракоша1976 писал(а) 13 авг 2014, 10:32:чип и дейл наверное больше бы помогли.

Тогда вы прямо сразу к ним с вопросами и идите. Я считаю, что ответы вы получили здесь подробные.
Дракоша1976 писал(а) 13 авг 2014, 10:32:Это не место для таких шуток.
А никто здесь и не шутит. Так, иногда только...
bromisaich
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 626 раз.
Страны: 30

Сообщение rook76 » 13 авг 2014, 10:42

Подскажите пожалуйста я военный пенсионер в отставке. Отправлял документы на визу, прислали такой ответ.
This is to inform you about the additional requirements concerning your application for a Temporary Resident Visa. Please be advised that the final decision on your application will be reached only upon the receipt of the following additional documents/information.

Confirmation that you retired in 2011, and have remained retired since.

All documents that are not in English or French must be translated into English/French.

Просят подтвердить, что я до сих пор не служу, как это сделать, понятия не имею. При этом я им отсылал переведённую копию удостоверения личности офицера запаса и переведённую копию своего пенсионного удостоверения.
rook76
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение etc » 13 авг 2014, 13:59

bromisaich писал(а) 11 авг 2014, 12:03: Если вы подадитесь на визу с целью "туризм" - и, допустим, ее получите, - то в последствии выяснится, что вы попросту обманули визового офицера, скрыв истинные цели поездки, а случится это тогда, когда вы с вашим "другом" захотите оформить свои отношения и свой статус в Канаде официально.

Неужели такая ситуация может повлечь отказ в выдаче перманент резидент при доказательстве официального брака?
etc
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Любопытный путешественник » 13 авг 2014, 15:49

Ksbarb писал(а) 13 авг 2014, 06:49:Если у меня спонсор-муж,находящийся в Канаде,то все финансовые документы должны быть все-же от него или мне взять справки с работы мамы и со своего счета?

Ваши финансовые документы тоже должны быть обязательно.
Любопытный путешественник
почетный путешественник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 59
Отчеты: 1

Сообщение Любопытный путешественник » 13 авг 2014, 15:55

etc писал(а) 13 авг 2014, 13:59:
bromisaich писал(а) 11 авг 2014, 12:03: Если вы подадитесь на визу с целью "туризм" - и, допустим, ее получите, - то в последствии выяснится, что вы попросту обманули визового офицера, скрыв истинные цели поездки, а случится это тогда, когда вы с вашим "другом" захотите оформить свои отношения и свой статус в Канаде официально.

Неужели такая ситуация может повлечь отказ в выдаче перманент резидент при доказательстве официального брака?

Волнуетесь?
Я про отказы в выдаче PR не слышал. Другое дело, что срок рассмотрения может быть сильно увеличен, могут попросить дополнительные объяснения, документы и пр.
Если дело дойдет до иммиграционного судьи, то, на мой взгляд, не выдать PR не могут. Но вот стоимость этого удовольствия (ваш адвокат) может составить значительную сумму.
почетный путешественник

Сообщение Solal » 13 авг 2014, 16:12

etc писал(а) 13 авг 2014, 13:59:Неужели такая ситуация может повлечь отказ в выдаче перманент резидент при доказательстве официального брака?

Сначала могут влепить отказ (протянув достаточное количество времени), потом будете (если будете) подавать апеляцию, ... судиться... время время время..... Сколько угодно таких случаев. Сначала люди наделают ошибок, стремясь в основном хоть тушкой, хоть чучелом, а потом расхлебывают.
Solal
участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 20

Сообщение etc » 13 авг 2014, 16:20

Solal писал(а) 13 авг 2014, 16:12:
etc писал(а) 13 авг 2014, 13:59:Неужели такая ситуация может повлечь отказ в выдаче перманент резидент при доказательстве официального брака?

Сначала могут влепить отказ (протянув достаточное количество времени), потом будете (если будете) подавать апеляцию, ... судиться... время время время..... Сколько угодно таких случаев. Сначала люди наделают ошибок, стремясь в основном хоть тушкой, хоть чучелом, а потом расхлебывают.

А где логика?
Я не нарушаю условий визы, еду реально как турист, возвращаюсь обратно в указанные сроки, просто девушка там живет, естественно визу мне не дадут пригласительную, вот и делаю туризм.
etc
новичок

Сообщение Solal » 13 авг 2014, 16:25

etc писал(а) 13 авг 2014, 16:20:А где логика?Я не нарушаю условий визы, еду реально как турист, возвращаюсь обратно в указанные сроки, просто девушка там живет, естественно визу мне не дадут пригласительную, вот и делаю туризм.

И при подаче есессно ничего не говорите про ту девушку?
Solal
участник

Сообщение etc » 13 авг 2014, 16:26

Solal писал(а) 13 авг 2014, 16:25:
etc писал(а) 13 авг 2014, 16:20:А где логика?Я не нарушаю условий визы, еду реально как турист, возвращаюсь обратно в указанные сроки, просто девушка там живет, естественно визу мне не дадут пригласительную, вот и делаю туризм.

И при подаче есессно ничего не говорите про ту девушку?

конечно, ведь тогда 100% отказ
etc
новичок

Сообщение Solal » 13 авг 2014, 16:28

bromisaich
Понимаю, что нарушаю правила насчет флуда, но ТАКОЕ.... Слов просто нет )))

Дракоша1976 писал(а) 13 авг 2014, 10:16:что?????????????????????? правда??????????????????????? вы серьезно???????????????????????

Дракоша1976 писал(а) 13 авг 2014, 10:32:чип и дейл наверное больше бы помогли. Это не место для таких шуток. Люди к вам с вопросами, а у вас шутки ниже плинтуса.
Solal
участник

Сообщение Solal » 13 авг 2014, 16:38

etc писал(а) 13 авг 2014, 16:26:конечно, ведь тогда 100% отказ

Потом женитесь, начинается спонсорство и потребуются доказательства ваших отношений. Вопрос... когда вы познакомились.... указываете дату ДО момента, что Вы были в Канаде. Раз обман. Если нужно будет, то отследят ваши акаунты по соц сетям, вскроют переписку в "мылах". А там....... Скайп проштудируют.....
Solal
участник

Сообщение Solal » 13 авг 2014, 16:42

Ksbarb
Еще раз настоятельно рекомендую пошерстить другие форумы. У Вас нетуристическая ситуация. Жен к мужьям не пускают иногда во время спонсорского процесса уже.
Solal
участник

Сообщение etc » 13 авг 2014, 16:45

Solal писал(а) 13 авг 2014, 16:38:

Потом женитесь, начинается спонсорство и потребуются доказательства ваших отношений. Вопрос... когда вы познакомились.... указываете дату ДО момента, что Вы были в Канаде. Раз обман. Если нужно будет, то отследят ваши акаунты по соц сетям, вскроют переписку в "мылах". А там....... Скайп проштудируют.....

так я все по-честному буду делать, предоставлять совместные фото с отдыха, времяпрепровождения и тд
только вот обман в чем? в том что я умолчал что у меня там девушка?
так я еду как турист, почему я не могу скататься, посмотреть достопримечательности.

p.s. а гражданский брак реально доказать?
etc
новичок

Сообщение Solal » 13 авг 2014, 16:52

etc писал(а) 13 авг 2014, 16:45:так я все по-честному буду делать, предоставлять совместные фото с отдыха, времяпрепровождения и тдтолько вот обман в чем? в том что я умолчал что у меня там девушка?так я еду как турист, почему я не могу скататься, посмотреть достопримечательности.

Знаете.. мне всегда интересно, что за достопримечательности в Канаде? Архитектура - в Европе, моря нет. Канада не слишком туристическая страна. Да есть пейзажи красивые, но такого полно и в России.
Потом я не знаю Вашей туристической истории. Если Вам 23 (как в анкете), то обычно с туризмом (если не сын олигарха) еще очень плохо.
Solal
участник

Сообщение etc » 13 авг 2014, 16:56

Solal писал(а) 13 авг 2014, 16:52:
etc писал(а) 13 авг 2014, 16:45:так я все по-честному буду делать, предоставлять совместные фото с отдыха, времяпрепровождения и тдтолько вот обман в чем? в том что я умолчал что у меня там девушка?так я еду как турист, почему я не могу скататься, посмотреть достопримечательности.

Знаете.. мне всегда интересно, что за достопримечательности в Канаде? Архитектура - в Европе, моря нет. Канада не слишком туристическая страна. Да есть пейзажи красивые, но такого полно и в России.
Потом я не знаю Вашей туристической истории. Если Вам 23 (как в анкете), то обычно с туризмом (если не сын олигарха) еще очень плохо.

Туристическая история весьма скудна, один шенген, турция и египет
etc
новичок

Сообщение Любопытный путешественник » 13 авг 2014, 16:57

Solal писал(а) 13 авг 2014, 16:38:

Да ну бросьте, это паранойя... Никто ничего вскрывать не будет.
Две совершенно разные ситуации:
1. Человек приехал в Канаду по туристической, немедленно вышел замуж/женился и подался на спонсорство. Начинается муторный процесс выяснения деталей и пр.
2. Человек приехал в Канаду по туристической, уехал, вышел замуж/женился в другой стране и подался на спонсорство в другой стране. Вот в этом случае у знакомых я ни разу не слышал про проблемы в получении PR по семейному спонсорству.
Насколько я понимаю, ТС идет по второму пути, на мой взгляд, проблем не будет.
почетный путешественник

Сообщение etc » 13 авг 2014, 16:59

Да ну бросьте, это паранойя... Никто ничего вскрывать не будет.
Две совершенно разные ситуации:
1. Человек приехал в Канаду по туристической, немедленно вышел замуж/женился и подался на спонсорство. Начинается муторный процесс выяснения деталей и пр.
2. Человек приехал в Канаду по туристической, уехал, вышел замуж/женился в другой стране и подался на спонсорство в другой стране. Вот в этом случае у знакомых я ни разу не слышал про проблемы в получении PR по семейному спонсорству.
Насколько я понимаю, ТС идет по второму пути, на мой взгляд, проблем не будет.

Именно, девушка прилетает в Москву в последствии, мы расписываемся, она улетает обратно и занимается документами моими уже, но доказывать все равно будем то, что жили вместе до ее отлета в Канаду
etc
новичок

Сообщение Solal » 13 авг 2014, 17:02

etc писал(а) 13 авг 2014, 16:56:Туристическая история весьма скудна, один шенген, турция и египет

Ну вот... И не турист Вы совсем с точки зрения посольских работников. И сразу в Канаду... На земле много других стран более подходящих... Но чем черт не шутит, может и прокатить.
Solal
участник

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумКАНАДА форумВиза в Канаду: получение канадской визы документы

Включить мобильный стиль