Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
zerokol писал(а):КираТ писал(а):Паспортов при этом 5.
и всем 5 отказ?
Тракер писал(а): А я за за это время успел посетить Болгарию. Хорошая страа и уж ни чуть не хуже Канады
Misfit писал(а):На сайте посольства можно посмотреть состояние заявления: https://services3.cic.gc.ca/ecas/introduction.do
Если есть номер паспорта и номер накладной из Пони? Help не помогает в этом вопросе.
Canmos писал(а):Так какой сейчас срок оформления канадских виз (примерно)? понятно, что не менее месяца, но все-таки это месяц с "хвостиком" или ближе уже к 2 месяцам ? Моя свекровь сдала документы 4 июля. Ей сказали, что пришлют sms о назначении собеседования через неделю, но пока еще ничего нет (3 недели прошло). И когда собеседование назначают - ближе к концу срока ожидания или действительно через неделю должны были дату интервью сообщить ?
Спасибо.
Canmos писал(а) 28 июл 2011, 02:34:Спасибо, ребята, за информацию. Я и понятия не имела, что теперь гостевую визу без интервью получают.
Сегодня получили sms, что документы можно забрать из Пони 5го августа после обеда. Получается, что в Москве дело рассматривали ровно 1 календарный месяц или 25 рабочих дней (4 июля сдали). Будет виза или нет - еще пока неясно.
White Kirin писал(а) 22 июл 2011, 06:32: Две недели назад уже я (гражданка Украины) подала на канадскую визу в рамках поездки США-Канада в отпуск с 11 августа. Думаю, по моим документам им дожно быть ясно, что не попытаюсь остаться в Канаде. Если виза не прийдет втечение следующей недели - напишу письмо. Не ответят на письмо втечение недели - поеду за паспортом, а потом - в США,Честно говоря, мне все равно, дадут ли визу: билеты до Лос Анжелеса, виза США на 5 лет.
Ulmer писал(а) 02 авг 2011, 15:30: Про переводы, кто переведет - другой вопрос, но документы должны быть заверены (написано в памятке). Про опоминание США, не стоит, только запутаете дело.
Ulmer писал(а) 02 авг 2011, 15:30:Канадское консульство работает только с копиями документов и на их сайте это четко написано. Про выписку с банка, не знаю, полагаю, чем больше тем лучше. Главное, не сколько денег на счету, a зарплата и ежемесячность начисления оной на счет (поэтому и просят распечатку со счета за последние 3 месяца). Билеты не стоит покупать, что также написано на сайте. Про переводы, кто переведет - другой вопрос, но документы должны быть заверены (написано в памятке). Про опоминание США, не стоит, только запутаете дело.
Canmos писал(а) 28 июл 2011, 02:34:Спасибо, ребята, за информацию. Я и понятия не имела, что теперь гостевую визу без интервью получают.
Сегодня получили sms, что документы можно забрать из Пони 5го августа после обеда. Получается, что в Москве дело рассматривали ровно 1 календарный месяц или 25 рабочих дней (4 июля сдали). Будет виза или нет - еще пока неясно.
VoronY писал(а) 21 июн 2011, 19:08:Подавались с мужем месяц назад. План был такой - едем на 12 дней в Торонто-Ниагара Фоллс, потом я сваливаю на историческую родину, а он остается на месяц учить английский. Приложили справки с работы, заверенные переводы св-в о рождении двоих наших несовершеннолетних детей, подтверждение брони отелей и тикеты проплаченные туда и ОБРАТНО, подтверждение оплаты учебы, проживания и питания, справку о наличии денюшек (в общей сложности около 8 тыс. каксов), маршрут, расписанный для дебилов поподробней,эссе о горячем желании и причинах учить английский именно в Канаде, короче те документы, которые перечислены на сайте посольства (о собственности не сообщали, пенсионные родителей не прикладывали, потому как в официальном списке их нет и на сайте написано, что допдокументы могуть быть запрошены офицером или нас пригласят собеседоваться, что мы готовы были с радостью сделать). В паспортах несколько шенгенов и пара-тройка всероссийских здравниц.
Сегодня пришел отказ!!! Сразу аж по 3 основаниям:
1) Отмечен первый пункт, т.е. мы хотим там остаться (это при наличии в Мосвке 2-х детей!) или кривой маршрут у нас, или еще что-то, всего 9 подпунктов, ни один не отмечен, у кого-то уже такое была в первых постах,
2) У нас мало бабла (это сколько ж надо денег на 12 дней???)
3) п. 4 - этот замечательный человек, дай бог ему здоровья и продвижения по службе, ваще не видит причин для нашего визита в его замечательную страну !!!!
Antes писал(а) 15 авг 2011, 17:35:Это все зависит от того на сколько вы собираетесь в Канаду ехать и что будите там делать
Antes писал(а) 15 авг 2011, 18:56:А сестра гражданского мужа вашей мамы, она гражданка Канады или нет? Если нет, то не надо думаю инвайта такого...
Вполне достаточно выписку из банка (чем больше там будет денег тем лучше. я, напирмер когад ехал в канаду на обучение, у родителей была выписка из банка на 700к руб). Сделать вашу маму спонсором поездки. Ну и спраку из МГУ естественно.
Арлекино писал(а) 17 авг 2011, 13:28:добрый день, кто-то может подсказать где смотреть номер канадской визы?
то что красным шрифтом как в американской или там где черным шрифтом напечатано document №..
?
Арлекино писал(а) 17 авг 2011, 17:05:спасибо за ответ, это точная информация? оч. важно для меня.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КАНАДА форум — путешествия, визы, маршруты и отзывы туристов ‹ Виза в Канаду: получение канадской визы и необходимые документы