Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
mi_mi писал(а) 28 авг 2011, 16:13:Господа! у меня вопрос по анкетам, заполняю на туристическую, помогите пожалуйста! В основной анкете ИММ5257:
- раздел контактная информация - какой указывать действующий адрес? адрес регистрации (что в паспорте) или фактического проживания? после идет адрес фактического проживания, то есть я так понимаю первый по прописке, второй фактический?
- раздел информация о поездке в Канаду, пункт 4 (фамилия и пр. кого я хочу посетить), если я никого там не собираюсь посетить я должна что написать n/a или вообще не заполнять?
- во всех анкетах запрашивается страна рождения, писать USSR или RF? есть разница? я пишу USSR
- в анкете про семью там предлагаются категории заявления - гостевая, рабочая, студенческая и другое, я как турист должна поставить галку в окне другое? пральна?
Прошу ответить туристов спасибо
mi_mi писал(а) 28 авг 2011, 18:06:S
Сейчас посмотрела там нет никаких галок по разделу Детали визита в Канаду, вопрос 4 -имена, адреса и отношения... Кто что писал? напишу n/a
и в анкете по семье тоже никаких вариантов по стране рождения не предлагается! ну напишу раша тогда тож...
mi_mi писал(а) 28 авг 2011, 19:28:Solal, вопрос номер 4 это я спрашиваю по основной анкете ИММ 5257, это после вопроса о том, сколько денег на поездку имеется...
Solal спасибо за участие!
snarkboojum писал(а) 26 авг 2011, 13:33:Здравствуйте, форумчане! Выручайте!
У нас с моим молодым человеком нестандартная ситуация. Его отправляют в командировку в Канаду на несколько месяцев. Его руководство разрешило ему взять меня с собой (мы в гражданском браке) и даже оплачивает мне перелёт туда-обратно. У него - деловая виза, мне, вроде бы, надо делать туристическую. Для ней требуется приложить маршрут своей поездки. Но какой у меня маршрут, если мы едем в Калгари и собираемся там 3 месяца жить? Может, и будем куда-нибудь ездить на выходные, но планов таких не строим ещё.
Не будет ли это странно: что у меня такой скудный турмаршрут для целых 3 месяцев?
И что мне в качестве финансового обеспечения писать? Зарплата у меня провинциальная, на карточке денег около 40000 рублей. Но там моему МЧ будут платить командировочные и прочие надбавки, перелёт оплатит фирма, жильё на двоих тоже предоставит. Нужно ли это как-то отражать в анкетах или сойдёт выписка со счёта и справка о зарплате?
mi_mi писал(а) 29 авг 2011, 16:10:
еще уточняющий вопрос по номеррам телефонов - если городской пишем так - код страны (007) дальше код города и сам номер телефона, да же?
и сотовый + 007 ХХХ ХХХ ХХ ХХ, да?
mi_mi писал(а) 29 авг 2011, 17:03: Solal, хотела вот что обсудить)) в анкете про семью вы сказали, что вначале ее заполнения поставили галку в окне - Visitor, но ведь это позиционируется как гостевое! я все таки думаю, что туристам наверно надо поставить галску в окне Other, так как туризм там не предлагается....
Апельсинка3 писал(а) 17 сен 2011, 11:22:Но если не указать гражданского мужа... большая вероятность того, что мне откажут в визе... А если напишу, что вообще у меня там молодой человек то 100% будет отказ
mi_mi писал(а) 19 сен 2011, 17:09:Привет всем! сегодня я отправила документы через пони! мне не понравилось, что не составлялось вобще никакой описи, какие документы я сдала! даже в визовом центре англии мы составляли опись (ито это визовый центр, а не просто курьерская доставка)! а здесь получается из региона доки придут в пони в москву, их там откроют, полапают и тока потом отправлят в посольство! короче я расстроенная! уже изза всего - и изза визы (будет или нет) и в каком виде придут документы! ну в пони то конечно заверили, что у них все окидоки и бла блабла! ну что, у меня параноя?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КАНАДА форум ‹ Виза в Канаду: получение канадской визы документы