bromisaich писал(а) 26 мар 2015, 16:05:Если вы до этого имели выезды в основном только в GB
В GB я ездила два раза в течение срока действия одной визы: первый раз на неделю (на границе сказала посмотреть Биг Бен), второй раз на 3 недели на новый год (на границе сказала, недели летом было мало и хочу съездить так же в Эдинбург и Йорк). Оба раза ездила одна. До этого были поездки:
-Венгрия, Австрия, Германия, Италия, Швейцария (всё в рамках одной поездки) 2010 г.+Турция
-Нидерланды, Франция, Бельгия (за один раз) 2011 г.
- Нидерданды, Украина, Турция (Стамбул), Египет 2012 г. в разное время
-Италия, Египет 2013 г. в разное время
-Украина, Великобритания (2 раза) 2014 г. + заезд в Ирландию в рамках второй поездки в GB
Как-то так...
bromisaich писал(а) 26 мар 2015, 16:05:- доказывать ваши отношения с англичанином и свои тесные связи здесь ( это будет не просто )
Если это доказывать, то делать гостевую визу? Но у него просто рабочая виза, я так понимаю, что по гостевой можно только к резидентам ехать.
Кроме совместных многочисленных фото и переписки за весь период доказывать нечем, а так же это может расцениться как обман, что и я, и он ездили друг к другу по тур. визам и везде писали что нет никаких друзей и т.п. в стране
bromisaich писал(а) 26 мар 2015, 16:05:Канадцы искренне считают свою страну не туристической
думаю, как найти весомую причину туристическую, чтобы ее указать, почему мне туда надо. Но признаюсь, если бы не личные цели, то туристического интереса к этой стране никогда не было. Пока, кроме водопада, ничего придумать не могу, ну и тот факт, что в Европе была во многих городах уже, а куда-то в Азию и Африку ехать не хочу, но как-то это всё не тянет на весовый аргумент так далеко ехать.
bromisaich писал(а) 26 мар 2015, 16:05:- получить попробовать визу США ( вам, возможно, получить ее будет легче )
ужасно боюсь ее делать, т.к. лет 5 назад участвовала в лотерее грин-карты 2 раза (безрезультатно), теперь боюсь отказа из-за этого факта