Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
ovechkin писал(а) 14 янв 2012, 17:57:написать честно может быть?) не помню, был опримерно тогда то
sisterelen писал(а) 16 янв 2012, 23:49:Здравствуйте! Снова вопрос о подаче документов на визу... может ситуация как-то упростилась уже?
sisterelen писал(а) 16 янв 2012, 23:49:у меня будут все необходимые справки и даже билеты туда-обратно.
sisterelen писал(а) 16 янв 2012, 23:49:стоит ли указывать какие-то маршруты путешествий, типа Ниагарский водопад? и вообще, есть ли шанс получить визу,
sisterelen писал(а) 16 янв 2012, 23:49: даже билеты туда-обратно. стоит ли указывать какие-то маршруты путешествий, типа Ниагарский водопад? и вообще, есть ли шанс получить визу, если приглашение от мужчины, а едет женщина, не замужняя (оставившая своих родителей и бойфренда на родине, но стремящаяся вернуться обратно). Подавал ли кто-то документы через Единый центр документов на Красного Тесктильщика в Питере? Надежно ли? или надо через Пони все-таки?
motivation писал(а) 19 янв 2012, 05:10:перевод документов можно сделать самой , или обязательно нужно нести в переводческое агенство ?
motivation писал(а) 19 янв 2012, 13:53:визу вам дали ? тоесть можно самой переводить ?
motivation писал(а) 19 янв 2012, 15:29:хм. позвонила в пони . там сказали надо заверять в переводческом агенстве .
sisterelen писал(а) 19 янв 2012, 20:47:to Solal: я вам сообщение в личку отправила! Буду рада ответу!!!
Кто-нибудь, поделитесь опытом, как сдавать через Пони в Санкт-Петербурге? нормально все доходит?
Где оплачивать консульский сбор при подаче доков через Пони из Санкт-Петербурга? где квитанцию брать?
sisterelen писал(а) 19 янв 2012, 20:47:to Solal: я вам сообщение в личку отправила! Буду рада ответу!!!
Кто-нибудь, поделитесь опытом, как сдавать через Пони в Санкт-Петербурге? нормально все доходит?
Где оплачивать консульский сбор при подаче доков через Пони из Санкт-Петербурга? где квитанцию брать?
sisterelen писал(а) 18 янв 2012, 21:50:Поездки были и очень много, всю Европу объездила, в предыдущем паспорте не осталось свободных страниц. а почему билеты не покупать?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КАНАДА форум ‹ Виза в Канаду: получение канадской визы документы